Проверенные товары для дронолетчиков

Помогите правильно подключить FPV оборудование на 250 квадрокоптер
#1 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1119 дней назад
|
0
всем привет, есть простенький 250 квадрик, решил установить на него fpv
камера mini 1000 tvl видеопередатчик 5.8 Ghz 400mw полетный контролер kk, питается от bec одного из регулей (приемник соответственно тоже) Бортовой аккумулятор 3S Lipo я хочу чтобы fpv оборудование питалось от бортового акумулятора чтобы не нагружать вес дополнительным акумом питание камеры 5V питание видеопередатчика 12V Прошу совета, как лучше подключить? у меня еще проблема в том что питание камеры не стандартное 12в, а 5в. Можно ли запитать камеру от полетного контролера (там как-раз где-то 5в), или ставить dc-dc конвертер? Я видел многие ставят dc-dc конвертеры и L-C фильтр. заранее всем спасибо кто поможет |
|
|
#2 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
2 дня назад
|
0
Камеру от dc-dc, к видеопередатчику провод "видео" и "минус", питание на видеопередатчик - от аккумулятора.
У меня так подключено на одном из квадриков. |
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
вчера в 09:47
|
![]() |
Дмитрий начинает тему «Помогите новичку собрать дрон» на форуме «Самодельные проекты» |
Всем добрый день, решил влиться в ряды коптеростроителей. насмотрелся видео и решил что впринцепи смогу собрать сам то, что хочу, единственное в железе ничего не понимаю на данном этапе, паяльник...
|
||
вчера в 04:20
|
![]() |
WIZARD_X220S отвечает в теме «Eachine Wizard X220S - проблема с цветами с камеры» на форуме «Drone Racing» |
Распишу пошагово, с вашего позволения, так, чтобы было понятно новичку. Вдруг, кто-нибудь тоже столкнётся с данной проблемой. 1. Отцепил камеру. Выкрутил шурупчики и снял заднюю крышку....
|
||
12 января 2020
|
![]() |
konst начинает тему «Обзор видеошлема Eachine EV800DM» на форуме «Системы FPV и запись видео» |
Обзор видеошлема Eachine EV800DM - Купить видеошлем Eachine EV800DM: http://rcmove.ru/euz
|
||
12 января 2020
|
![]() |
konst начинает тему «Обзор Eachine Tyro69» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Обзор Eachine Tyro69 Купить Eachine Tyro69: http://rcmove.ru/eux
|
||
7 января 2020
|
![]() |
AlexKo начинает тему «Mavic Mini: Цветные пропеллеры + защита двигателей» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Дорогие друзья! Решил "раскрасить" свой Mavic Mini. На AliExpress нашел интересное предложение. Купил сразу цветные пропеллеры и защиту двигателей. В этом видео: 0:15 распаковка 1:10...
|
||
6 января 2020
|
![]() |
Rrrider отвечает в теме «[РЕШЕНО] Помогите с подключением IFlight SucceX F4 V2» на форуме «Самодельные проекты» |
Проблему решил. Купил приемник FLY SKY FS-A8S Receiver 8CH переключил его на S-BUS и все заработало. На I-BUS по прежнему не работает, видимо, этот протокол не поддерживается.
|
||
5 января 2020
|
![]() |
konst отвечает в теме «Защита лопастей для EACHINE E56» на форуме «Дополнительное оснащение» |
Только если самостоятельно нарисовать и напечатать на 3д принтере.
|
Интересное
Самые читаемые статьи
Рекламное предложение
Актуальное предложение
5 Omnibus F4

Стоимость: 25.49 $