С Новым Годом 2017 !!!

Удачи и полетов!!!
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
1 день назад
Поздравляю всех участников сайта и форума с Новым Годом!!!

Желаю что бы в новом году были новые квадрокоптеры и много счастья полетов!!!

У меня вот такой новогодний подарочек smile

С Новым Годом 2017 !!!

Подарочек отсюда: https://goo.gl/jjbjgS
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

FPV квадрокоптеры 250

Новости форума
31 декабря 2016
Joes начинает тему «Два самодела» на форуме «Куплю - продам»
Продам два коптера, оба на ходу, Первый на раме flame wheel f450 от dji с моторами (212/920KV от dji) внутри установлен Сruis aio pro v.1 Второй на самодельной раме Сборка совсем ручная но...
31 декабря 2016
konst начинает тему «С Новым Годом 2017 !!!» на форуме «Встречи, места, мероприятия»
Поздравляю всех участников сайта и форума с Новым Годом!!! Желаю что бы в новом году были новые квадрокоптеры и много счастья полетов!!! У меня вот такой новогодний подарочек...
31 декабря 2016
COPterMan отвечает в теме «Radiolink T6EHP-E» на форуме «Моторы и регуляторы»
Может канал газа инвертирован?
29 декабря 2016
Hubll отвечает в теме «Квадрик при взлете кренит в одну сторону. НУжен совет» на форуме «Самодельные проекты»
ДА, начало немного получатся, тремирование помогло. Спасибо за совет. Но управлять им тяжеловато. Думаю из-за того что винты не оченб ровно стоия. Буду улутшать констукцию. Потом отпишусь. И фото и...
27 декабря 2016
konst отвечает в теме «Красивое видео с квадрокоптеров» на форуме «Фото и видео полетов»
Киски и квадрокоптер!
27 декабря 2016
COPterMan отвечает в теме «Новогодние картинки с дронами и квадриками» на форуме «Фото и видео полетов»
Как правильно слямзить елку для Нового Года!
27 декабря 2016
konst отвечает в теме «Зимние полеты на квадрокоптерах» на форуме «Дополнительное оснащение»
Я аккумуляторы несу во внутреннем кармане куртки и вставляю только перед взлетом. При желании их можно укутать в поролон. В полете аккумуляторы греются и особых проблем нет. Но и не летаю при...