Желаю что бы в новом году были новые квадрокоптеры и много счастья полетов!!!
У меня вот такой новогодний подарочек

Подарочек отсюда: https://goo.gl/jjbjgS
#1 - 31 декабря 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
Поздравляю всех участников сайта и форума с Новым Годом!!!
Желаю что бы в новом году были новые квадрокоптеры и много счастья полетов!!! У меня вот такой новогодний подарочек ![]() Подарочек отсюда: https://goo.gl/jjbjgS |
31 декабря 2016
|
![]() |
Joes начинает тему «Два самодела» на форуме «Куплю - продам» |
Продам два коптера, оба на ходу, Первый на раме flame wheel f450 от dji с моторами (212/920KV от dji) внутри установлен Сruis aio pro v.1 Второй на самодельной раме Сборка совсем ручная но...
|
||
31 декабря 2016
|
![]() |
konst начинает тему «С Новым Годом 2017 !!!» на форуме «Встречи, места, мероприятия» |
Поздравляю всех участников сайта и форума с Новым Годом!!! Желаю что бы в новом году были новые квадрокоптеры и много счастья полетов!!! У меня вот такой новогодний подарочек...
|
||
31 декабря 2016
|
![]() |
COPterMan отвечает в теме «Radiolink T6EHP-E» на форуме «Моторы и регуляторы» |
Может канал газа инвертирован?
|
||
29 декабря 2016
|
![]() |
Hubll отвечает в теме «Квадрик при взлете кренит в одну сторону. НУжен совет» на форуме «Самодельные проекты» |
ДА, начало немного получатся, тремирование помогло. Спасибо за совет. Но управлять им тяжеловато. Думаю из-за того что винты не оченб ровно стоия. Буду улутшать констукцию. Потом отпишусь. И фото и...
|
||
27 декабря 2016
|
![]() |
konst отвечает в теме «Красивое видео с квадрокоптеров» на форуме «Фото и видео полетов» |
Киски и квадрокоптер!
|
||
27 декабря 2016
|
![]() |
COPterMan отвечает в теме «Новогодние картинки с дронами и квадриками» на форуме «Фото и видео полетов» |
Как правильно слямзить елку для Нового Года!
|
||
27 декабря 2016
|
![]() |
konst отвечает в теме «Зимние полеты на квадрокоптерах» на форуме «Дополнительное оснащение» |
Я аккумуляторы несу во внутреннем кармане куртки и вставляю только перед взлетом. При желании их можно укутать в поролон. В полете аккумуляторы греются и особых проблем нет. Но и не летаю при...
|