CC3D + GPS Return To Home
Возврат домой
#1 - 27 января 2017, пятница
|
|
Посетитель
Киев
824 дня назад
|
0
Всем добрый день!
Появился у меня вопрос по GPS. Был у меня CC3D +cleanflight с бародатчиком, высоту через OSD показывал, режим удержания высоты работал. Мне захотелось большего. немного погуглив купил себе вот такую штуку: http://www.banggood.com/OP-GPS-for-Openpilot-CC3D-Revolution-EVO-Atom-Mini-CC3D-Filght-Controller-p-1000066.html?rmmds=search Установил прошивку I-Nav. http://forum.rcdesign.ru/f123/thread443443.html настроил все как там описывали Итог: CC3D получает координаты от датчика, но в режим Fix 3D не переходит, из-за этого не появляется сам режим RTH (Return To Home) в разделе Modes в настройках iNav. Подскажите в чем причина, может кто сталкивался. P.S. При подключении этого датчика к ноутбуку через FTDI в программе U-Blox спутники видно и координаты определяются и в режим Fix 3D переходит. |
|
|
#2 - 27 января 2017, пятница
|
|
Модератор
Москва
13 дней назад
|
0
Я пробовал играться, но потом понял - для GPS полетов лучше брать что то готовое - Назу лайт или АРМ, обычно рекомендую брать набор: "мозги" от CX-20 + модуль Glonas-GPS-Компас. Все проверенно и работает фактически из коробки.
А клоны CC3D требуют допиливания и не всегда запускаются даже когда делаешь по мануалу. Всеж изначально делали их под другое - чисто 3D полеты на Racing коптерах, все GPS наработки пока сыроваты. |
#3 - 12 октября 2018, пятница
|
|
Посетитель
Москва
631 день назад
|
0
Доброе время суток
Может кто нибудь подсказать ка настроить CC3D полетный контролер LibrePilot GCS 16,9 прошивается но потом дальше виснет и ничего ненастраивается |
#4 - 13 октября 2018, суббота
|
|
Модератор
Москва
13 дней назад
|
0
Я CC3D только с OpenPilot гонял.
Под прошивки лучше брать более современные полетники. |
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
2 июля 2020
|
![]() |
Alcher отвечает в теме «Первый квадрик на SPracing F3 нужна помощь» на форуме «Самодельные проекты» |
Разобрался... Надо было посмотреть на статус арминга, разрешен или что-то мешает. Оказалось не армился из-за стика газа его реальное минимальное значение было 1073, а настройка была на 1050....
|
||
22 июня 2020
|
![]() |
konst отвечает в теме «Ищем с fpv трансляией без регистрации дрон» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Нужна летающая игрушка - берите Хабсан, нужна хорошая запись видео и авторежимы полета - копите на Мавик.
|
||
21 мая 2020
|
![]() |
konst начинает тему «Обновляемые купоны» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Обновляемые купоны "
|
||
18 мая 2020
|
![]() |
konst начинает тему «Первенство по программированию дронов» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Первенство по программированию дронов "
|
||
17 апреля 2020
|
![]() |
Антон начинает тему «Не запускаются моторы» на форуме «Самодельные проекты» |
Ребята, помогите, нашел в лесу самодельный коптер, полетный контроллер Omnibus F4, подключил к betaflight, перепрошил заново. Думаю заказать пульт, но не знаю будет ли работать. Можно ли запустить...
|
||
10 апреля 2020
|
![]() |
Gonza начинает тему «AR.Drone и аппаратура управления» на форуме «Болталка» |
Добрый день, есть в наличие два квадрика AR.Drone (один целый и один разбитый). Так вот, есть ли какая-нибудь возможность подключить данный квадрокоптер к Jumper T16?
|
||
26 марта 2020
|
![]() |
КвадроЛетчик начинает тему «Обзор HGLRC Veyron 3» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор HGLRC Veyron 3 "
|
Интересное
Самые читаемые статьи
Рекламное предложение
Актуальное предложение
Runcam Split WDR

Стоимость: none $