#1 - 29 января 2017, воскресенье
|
Посетитель
Минск
283 дня назад
|
0
Квадрокоптер при взлете переворачивается,может с любой стороны.Раньше у меня было подозрения на полетный контролер ArduPilot Mega APM 2.6 поменял на DJI Naza-M проблема не исчезла,менял аккум.на 2s(7.4в) без изменений,сейчас стоит 6s(22.2в).Калибровку сделал,моторы крутятся в правильном направлении,винты тоже перепроверил.В чем еще может быть причина???? 
|
#2 - 30 января 2017, понедельник
|
Модератор
Москва
9 часов назад
|
0
Тут надо смотреть логи - что происходит.
С назой у меня проблем не было.Ей главное что бы стояла в правильном направлении и компас был откалиброван.
|
#3 - 31 января 2017, вторник
|
Посетитель
Минск
283 дня назад
|
0
Как можно просмотреть логи?
|
#4 - 31 января 2017, вторник
|
Модератор
Москва
9 часов назад
|
0
В АРМ включались в настройке через ПО, Можно было выбрать разную детализацию и отдельные пункты логирования. В Назе логи менее информативные. На вскидку сейчас не помню, тк последний раз пользовал ее 3 года назад.
|
#5 - 7 февраля 2017, вторник
|
Посетитель
Волгоград
206 дней назад
|
0
опишите конкретнее как переворачивается?
У меня была проблема такая: при взлете квадр подкашивало, как будто боковой ветер. и тож, то в одну сторону, то в другую. но ветра вообще небыло. менял моторы/регули/раму - тож самое, даж на гексу перешел... оказалось все банальнее... поплыли стики. как стики не калибруй через пару включений они сбивались (потенциометрам п**да, апа FLY SKY 9X+ FRSKY модуль) Купил стики от тараниса, вживил их туда - как бабка от шептала. идеальный вертикальный взлет.
|