Помогите с APM 2.8
#1 - 31 января 2017, вторник
|
|
Посетитель
Москва
114 дней назад
|
0
Помогите что я сделал не так? APM прошил, через визард все настроил, отколебровал, модуль питания к АПМ тоже параметры задал, делаю арминг, двежки крутяться, пару, тройку сиунд потом глохнуть. Помогите. пишите пожалуйста в личку. огромное спасибоДобавлено спустя 17 минутЗаново перепршил APM? теперь при арминге не крутяться моторы, только когда газу даю
|
#2 - 31 января 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
6 часов назад
|
0
1. я никогда не пишу вличку, в ВК, в скайп и тд.
2. Догадаться что и как вы сделали без скриншотов настроек не выйдет, тк телепаты в отпуске. 3. Арминг настраивается в ПО, можно назначить на что угодно. После арминга моторы не должны крутится, только разбокироваться управление "газом". Можно сделать что бы крутились - через настройку минимального "уровня сигнала". |
#3 - 12 марта 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
114 дней назад
|
0
доброе утро, ситуация следующая, у меня в наличии есть дваAPM, один 2.8, второй 2.6, раньше летел на 2.8, он перестал подключаться к Mision planer, порт опредиляеться, но нажимаю конект, включаеться таймер и соединения нет, думал вопрос в кабели, все попробывал какаие были в наличии, у знакомого взял радио телемитрию и по ней так же нет соединения, подключаю 2.6, конект и по кабелю и по телемитрии! В чем может быть причина?
|
#4 - 12 марта 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
6 часов назад
|
0
Или разъем разболтался или дорожки где то нарушились.
Я бы вооружился паяльником или феном и перепаял разъем. |
#5 - 16 апреля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
114 дней назад
|
0
APM 2.6, все настроил откалибровал, без пропов арминг, моторы крутяться, одел пропы, коптер не армиться!
|
#6 - 16 апреля 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
6 часов назад
|
0
Поскольку у квадрокоптера нет датчиков отслеживающих наличие пропеллеров, то дело не в них.
Смотрите логи, из за чего отказывается армиться. |
#7 - 17 апреля 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
114 дней назад
|
0
как их посмотреть?
|
#8 - 17 апреля 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
6 часов назад
|
0
Как включить и смотреть логи хорошо описано тут.
|
#9 - 17 апреля 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
114 дней назад
|
0
|
#10 - 17 апреля 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
6 часов назад
|
0
Тут без логов не понять или смотреть мануал по индикации - что мигает, может что то означает.
|
#11 - 8 мая 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
157 дней назад
|
0
АРМ 2.6. Не получается откалибровать регуляторы из-за того, что, как я понимаю, не армится АРМ (синий диод не мигает). То есть тоже надо смотреть логи и искать там неполадки?
|
#12 - 8 мая 2017, понедельник
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Надо смотреть на что настроен арминг. В помещении может не армиться из за отсутствия спутников.
Можно вообще отключить арминг/дизарминг на время настроек, только не забудьте его включить назад! |
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
сегодня в 15:20
|
![]() |
Grave76 отвечает в теме «F3 10DOF проблема» на форуме «Полетные контроллеры» |
Я так и сделал с ютуба ссылку скинул.
|
||
сегодня в 12:22
|
![]() |
konst отвечает в теме «Регуляторы к моторам Sunnysky x2212 kv980 brushless» на форуме «Моторы и регуляторы» |
Да, нормально подойдут. Учтите что эти регуляторы не имеют BEC и для полетного контроллера нужен отдельный BEC или сам контроллер должен уметь питаться от ходового аккумулятора, а не только от 5...
|
||
сегодня в 12:17
|
![]() |
konst отвечает в теме «Идея: на взлете-dual-copter(либо трикоптер), в полете-самолет» на форуме «Самодельные проекты» |
Тут два варианта - первый запрогать контроллер так, что бы по переключению одного из каналов он дальше просто пропускал сигнал через себя. Второй - поставить перед полетным контроллером что либо,...
|
||
вчера в 18:41
|
![]() |
konst отвечает в теме «Гонки на микрокоптерах TinyWhoop» на форуме «Встречи, места, мероприятия» |
Вход платный или бесплатный? Участие платное?
|
||
10 октября 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «FPV шлем и очки» на форуме «Системы FPV и запись видео» |
У меня на одном глазу близорукость, в VR D2 Pro нормально настраивается двигающейся линзой. Так же жтот шлем можно использовать вместе с обычными очками.
|
||
9 октября 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «нужен легкий контроллер полета новичку для зимы» на форуме «Полетные контроллеры» |
На Naze32, ее модификациях и CC3D летаю зимой без проблем. Прошлой зимой в -15 летал. Квадрик упаковываю в защиту от снега и вперед. Можно летать прямо во дворе
|
||
6 октября 2017
|
![]() |
konst начинает тему «Воздушный бой на FPV дронах» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Воздушный бой на FPV дронах "
|
YouTube канал
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Новые статьи
Актуальное предложение
DJI Phantom 3

Стоимость: 699 $