Коптер при взлете крутиться вокруг оси
#1 - 15 февраля 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
275 дней назад
|
0
Коптер взлетает, но появилась новая проблемма, после арминга, даю газу и его начинает крутить вокруг оси!
|
#2 - 15 февраля 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
1 час назад
|
0
Смотрите:
https://quad-copter.ru/nastroika-pid.html https://quad-copter.ru/drift-cc3d.html https://quad-copter.ru/pid-settings.html Так же может быть - сдвинут триммер канала на пульте, не откалиброваны стики |
#3 - 15 февраля 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
275 дней назад
|
0
а APM?
|
#4 - 15 февраля 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
1 час назад
|
0
А арма у меня нет, так что - только по аналогии делать. По сути - математика расчетов одна и та же.
|
#5 - 15 февраля 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
275 дней назад
|
0
я там ничего не пойму, можешь объяснить что да как!
|
#6 - 15 февраля 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
1 час назад
|
0
На пальцах не выйдет, надо брать квадрик и настраивать. По ссылкам лежит видео как именно делать, если вы не можете разобраться - то вам надо искать моделиста в своем городе, который вам настроит.
|
#7 - 15 февраля 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
275 дней назад
|
0
а с вами можно встретиться, если есть время?Добавлено спустя 14 минутя могу подьехать куда скажите
|
#8 - 15 февраля 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
1 час назад
|
0
Я на основной работе до 01:30 работаю, с утра занимаюсь поддержкой сайтов и написанием статей для них.
На выходных - у меня большой стек по тестированию квадриков и видеосъемке для статей (2 квадра ожидает + куча задумок, что сделать надо). Так что времени разобраться с АРМ нет. ![]() Если бы была проблема с тем, что уже крутил/настраивал - без проблем, можно было бы выделить часок на выходных. Вы все калибровки выполнили? Компас, регуляторы, уровни старта моторов, акселерометр/гироскоп, калибровка стиков передатчика, сброс триммеров в центр? Любая из этих вещей может влиять на полет. Пока все не откалибровано - смысла взлетать нет. А то будет, как с аккумулятором - почти 2 недели на то, что бы понять причину. |
#9 - 15 февраля 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
275 дней назад
|
0
да все сделал, кроме сброса тримеров!Добавлено спустя 2 минутыи что такое уровни старта моторов?
|
#10 - 16 февраля 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
1 час назад
|
0
Посмотрите видео, на нем есть калибровка старта моторов.
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
сегодня в 12:47
|
![]() |
konst отвечает в теме «Скидки на квадрокоптеры и RC товары» на форуме «Интернет магазины» |
Распродажа Mavic Air !!! 70 шт по $799.44 Затем 25 шт по $819.44 Успей купить -> https://goo.gl/9BYuvS
|
||
вчера в 11:37
|
![]() |
COPterMan начинает тему «Скидка 15% на RC товары» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Скидка 15% на RC товары "
|
||
20 марта 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «настройка режимов полёта» на форуме «Моторы и регуляторы» |
Я не пробовал, поставьте и посмотрите, это дело то 5 минут
|
||
19 марта 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «Где купить хороший квадрокоптер?» на форуме «Интернет магазины» |
У Bebop Drone 2 проблема с камерой. Часто приходят расфокусированные, народ переставляет оптику от первой версии. Да и качество картинки хреновое, тк нет механического стабилизатора, а...
|
||
15 марта 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «Hexa F550 APM2.6» на форуме «Самодельные проекты» |
Стоит покапаться в настройках "газ висения" и "минимальный уровень сигнала на моторах". АРМ, как и многие другие ПК, отключают моторы, если "газ в 0". При этом не...
|
||
15 марта 2018
|
![]() |
COPterMan начинает тему «Обзор RunCam Nano» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор RunCam Nano "
|
||
13 марта 2018
|
![]() |
КвадроЛетчик начинает тему «Обзор Foxeer Predator Mini» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор Foxeer Predator Mini "
|
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Новые статьи
Актуальное предложение
600MW Switchable AV

Стоимость: 14.1 $