Обзор AOSENMA CG035
#1 - 11 марта 2017, суббота
|
|
Модератор
Москва
7 часов назад
|
0
В этой теме форума обсуждаем статью "Обзор AOSENMA CG035"
|
#2 - 12 марта 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Полтава
192 дня назад
|
0
Похоже китайцы начали клонировать сами себя :)
Купил тут на днях мозг с платой распределения питания и пульт от AOSENMA CG035 Но они совсем другие чем в обзоре. Вот фотки
Спойлер
Дальше еще буду копать (барометр на плате есть). Кстати подключал питание вместо 2S - 3S - плата включилась без возражений и мой ZMR250 даже начал отрываться от пола (500гр. вес), на 2S еле приподымался.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 12 марта 2017 в 17:49)
|
#3 - 12 марта 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Полтава
192 дня назад
|
0
|
#4 - 12 марта 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
7 часов назад
|
0
Чем больше китайцы демпенгуют между собой, там нам лучше - квадрики дешевле будут!
![]() |
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
сегодня в 12:05
|
![]() |
konst отвечает в теме «нужен легкий контроллер полета новичку для зимы» на форуме «Полетные контроллеры» |
На Naze32, ее модификациях и CC3D летаю зимой без проблем. Прошлой зимой в -15 летал. Квадрик упаковываю в защиту от снега и вперед. Можно летать прямо во дворе
|
||
сегодня в 11:59
|
![]() |
konst отвечает в теме «Идея: на взлете-dual-copter(либо трикоптер), в полете-самолет» на форуме «Самодельные проекты» |
Такие конструкции видел, обычно под них или программируют полетный контроллер или делают его отключаемым. Подстройки в поле зависят от того, какой полетный контроллер выберете. Некоторые...
|
||
6 октября 2017
|
![]() |
konst начинает тему «Воздушный бой на FPV дронах» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Воздушный бой на FPV дронах "
|
||
4 октября 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Помогите» на форуме «Самодельные проекты» |
Хорошо, когда проблемы исчезают сами собой!
|
||
4 октября 2017
|
![]() |
konst начинает тему «Продам видеоочки Eachine EV100» на форуме «Куплю - продам» |
Продаются Eachine EV100 Обзор этих видеоочков тут: http://rc-aviation.ru/fpv/1994-eachine-ev100 (брались для создания обзора). Эти видеоочки на видео Эксплуатация только...
|
||
25 сентября 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Gps, rth и naze 32 full 6 dof + osd» на форуме «Самодельные проекты» |
CPPM и PPM это разные (хотя и похожие) протоколы передачи данных. По идее - не подойдет, можно проверить по документации или поискав по форумам, возможно есть переключение внутри прошивки.
|
||
24 сентября 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Hubsan X4 H502E» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Ну причин может быть много, я обычно смотрю логи полета, только как это сделать на вашем квадрк - не знаю
|
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Новые статьи
Актуальное предложение
DJI Osmo Mobile

Стоимость: 268 $