Naza m lite
#1 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
280 дней назад
|
0
Доброго дня, ситуация следующая, в наличия Naza m lite, в программе все настроено, отколибровано, летает! При fail sefe коптер летит по на правлению к точке взлета и не остановливаясь над ней, проноситься мимо, я не могу смотреть как он улетит в неизвестном направление, перевел в режим GPS, что такое с ним происходит, и подскажите пожалуйста про интеликтуальный режим. Спасибо
|
#2 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
16 минут назад
|
0
У меня перепрошитый Naza Lite, фактически имеет возможности Naza V2 при FS или потере сигнала возвращается в точку взлета - проблем с улетом нет.
Я уже года 3 не крутил Назу, так что точным советом не помогу, надо посмотреть - если ли логирование данных и команд контроллера, если есть - то разбираться по логам - что происходит и почему пролетает. |
#3 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
280 дней назад
|
0
как посмотреть логи?
|
#4 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
16 минут назад
|
0
Цитирую - "Я уже года 3 не крутил Назу"
![]() Так что на память просто не вспомню. |
#5 - 24 марта 2017, пятница
|
|
Посетитель
Москва
280 дней назад
|
0
Коптер летал, потом резко на 180 и упал, в чем может быть проблема?
|
#6 - 24 марта 2017, пятница
|
|
Модератор
Москва
16 минут назад
|
0
Все что угодно. Начиная от сбоя от вибраций, заканчивая сбоем датчиков компаса и гироскопа.
На полетных контроллерах которые управляются через CleanFlight я просто включаю логи всего, затем анализирую данные датчиков. |
#7 - 24 марта 2017, пятница
|
|
Посетитель
Москва
280 дней назад
|
0
спасибо, заменил луч, все поставил, летает
|
#8 - 5 апреля 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
280 дней назад
|
0
Доброго дня, ситуация следущая , поставил OSD на Nazu, все работает, на мониторе все показывает, как только армлю и взлетаю на Naze начинают мигать зеленый и красный индикатор, коптер не держит точку!
|
#9 - 6 апреля 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
16 минут назад
|
0
А в ПО что пишет? Список ошибок есть тут: https://quad-copter.ru/naza-manual-rus.html
Там же инструкция на русском |
#10 - 7 апреля 2017, пятница
|
|
Посетитель
330 дней назад
|
0
|
#11 - 3 июня 2017, суббота
|
|
Посетитель
Черняховск
285 дней назад
|
0
Доброго времени суток .Такая Проблемма . У меня Tarrot x8 при взлете был зацеп и опракинулся на винты ,после этого он не реагировал на апаратуру ,индикатор моргал желтым.Полез ковырять ,контроллер naza lait,прошитая до naza m v2 . НО ВОТ БЕДА,ребенок куда-то нажал в программе и всё слетело, мучают два дня еле связал его с компом ,но теперь версия прошивки 1.00.Подскажите люди добрые ,а то с ума сойду )))
|
#12 - 3 июня 2017, суббота
|
|
Модератор
Москва
16 минут назад
|
0
А перепрошить заново?
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
сегодня в 02:59
|
![]() |
konst отвечает в теме «Скидки на квадрокоптеры и RC товары» на форуме «Интернет магазины» |
BN-800 GPS Module Support GLONASS BeiDou Скидка : 15% Цена : $15.50 Купон : CA%TH4thx2 Заказать этот товар можно тут: http://bit.ly/2DWAu6V __________ Скидки до 50% на RC...
|
||
25 марта 2018
|
![]() |
Sam начинает тему «Аэросъемка зимой красивого железнодорожного моста через Оку» на форуме «Фото и видео полетов» |
Аэросъемка зимой красивого железнодорожного моста через Оку - Xiaomi mi drone 4K. Прошивка 2006. Видео ускорено от 2 до 3,5 раз. Видео без обработки. За бортом температура - 10 С и ветер 4-6 м/c, с...
|
||
21 марта 2018
|
![]() |
COPterMan начинает тему «Скидка 15% на RC товары» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Скидка 15% на RC товары "
|
||
20 марта 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «настройка режимов полёта» на форуме «Моторы и регуляторы» |
Я не пробовал, поставьте и посмотрите, это дело то 5 минут
|
||
19 марта 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «Где купить хороший квадрокоптер?» на форуме «Интернет магазины» |
У Bebop Drone 2 проблема с камерой. Часто приходят расфокусированные, народ переставляет оптику от первой версии. Да и качество картинки хреновое, тк нет механического стабилизатора, а...
|
||
15 марта 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «Hexa F550 APM2.6» на форуме «Самодельные проекты» |
Стоит покапаться в настройках "газ висения" и "минимальный уровень сигнала на моторах". АРМ, как и многие другие ПК, отключают моторы, если "газ в 0". При этом не...
|
||
15 марта 2018
|
![]() |
COPterMan начинает тему «Обзор RunCam Nano» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор RunCam Nano "
|
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Новые статьи