[РЕШЕНО] ESC и arduino
Возможность управления esc с arduino
#1 - 23 марта 2017, четверг
|
|
Посетитель
336 дней назад
|
0
Здравствуйте. Хочу собрать первый квадрокоптер маленького формата. В качестве проверки работоспособности регуляторов и двигателей, а так же просто для экспериментов, хочу позапускать их с arduino. Читал, что современные контроллеры могут управляться импульсами много короче, чем 1-2 мс (технологии OneShot125 и тому подобные). Присматриваюсь к контроллерам Racerstar RS6A V2 BB2 Blheli_S 6A 1-2 S, в которых заявлена поддержка этих высокочастотных сигналов управления, но нигде напрямую не сказано, что поддерживаются обычные 1-2 мс, хотя прошивка Blheli_s это подразумевает. Поддерживают ли данные регуляторы стандартные импульсы управления и смогу ли я в конечном итоге управлять ими с arduino, как обычным сервоприводом? Напряжения на пинах arduino составляет 5V. Нигде не находил информации насчёт величины управляющего напряжения на полётных контроллерах, поэтому будет ли такое напряжение безопасно для управления esc? Заранее спасибо за ответ.
|
#2 - 23 марта 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
2 дня назад
|
0
Да, поддерживают, да 5 вольт - нормально.
|
#3 - 23 марта 2017, четверг
|
|
Посетитель
336 дней назад
|
0
То есть без проблем можно использовать arduino как сервотестер с этими регуляторами?
|
#4 - 23 марта 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
2 дня назад
|
0
Ну да. Так и есть.
|
#5 - 23 марта 2017, четверг
|
|
Посетитель
336 дней назад
|
0
Спасибо большое.
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
вчера в 21:59
|
![]() |
COPterMan начинает тему «Доработки DJI Mavic» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Доработки DJI Mavic "
|
||
7 марта 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «Скидки на квадрокоптеры и RC товары» на форуме «Интернет магазины» |
HAKRC 40A 4-in-1 2 - 6S Brushless ESC DShot150 / 300 / 600 Скидка : 13% Цена : $35.37 Купон : RCTYOFF Заказать этот товар можно тут: http://bit.ly/2FhaiVR __________...
|
||
4 марта 2018
|
![]() |
vagan отвечает в теме «Решил собрать дешевый коптер на раме f450» на форуме «Самодельные проекты» |
Здравствуйте! А сколько летает ваш коптер по времени, и на каое растояние и высоту? Хотелось бы собрать коптер для съемок но чтоб летал подольше и поальше)))
|
||
3 марта 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «Собираю клона Phantom 2 на APM 2.8» на форуме «Самодельные проекты» |
EKF режим можно и отключить. Инфа по режиму есть тут: http://ardupilot.org/plane/docs/common-apm-navigation-extended-kalman-filter-overview.html На сколько я знаю - почти у всех проблемы с...
|
||
28 февраля 2018
|
![]() |
dexterrt1 отвечает в теме «S500 Naza-m lite» на форуме «Куплю - продам» |
Возможен АДЕКВАТНЫЙ ТОРГ
|
||
28 февраля 2018
|
![]() |
dexterrt1 отвечает в теме «Бюджет до 3000$.Помогите новичку определиться с квадрокоптером.» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
с таким бюджетом бери мавик в максимальной комплектации и не парься
|
||
27 февраля 2018
|
![]() |
Juuicy FPV начинает тему «Первый FPV-сезон» на форуме «Фото и видео полетов» |
https://youtu.be/xeRVpFCSW8U
|
Наш YouTube канал
Интересное
Последние видео