постоянный крен mjx x101
#1 - 12 апреля 2017, среда
|
|
Посетитель
Люберцы
326 дней назад
|
0
Здравствуйте! Я купил дрон mjx x101. При тестовом полете выяснилось, что дрон постоянно кренится влево, даже при полностью выжатом триммере. Подскажите, пожалуйста, можно ли это как-то исправить? Возможно, на форуме есть отдельная тема по этим квадрокоптерам, но я не смог ее найти. Буду признателен за подсказку.
|
#2 - 12 апреля 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
2 дня назад
|
0
В 90% при такой проблеме помогает калибровка гироскопов.
Посмотрите в инструкции как она делается на вашем квадрокоптере. Обычно при включении оба стика вниз вправо или вниз и в разные стороны и подержать секунд 5. Квадрокоптер при этом должен быть включен и стоять на ровной поверхности. |
#3 - 7 февраля 2018, среда
|
|
Посетитель
45 дней назад
|
0
А может вам стоит вернуть его обратно? Вещь ведь не из дешевых.
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
сегодня в 11:41
|
![]() |
COPterMan отвечает в теме «Скидки на квадрокоптеры и RC товары» на форуме «Интернет магазины» |
10 Pairs Racerstar Fish Bone V2 5041 3 Blade Racing Propeller 5.0mm Mounting Hole for Racing Frame Скидка : 30% Цена : $2.79 Купон : mcr11 Заказать этот товар можно тут:...
|
||
21 марта 2018
|
![]() |
COPterMan начинает тему «Скидка 15% на RC товары» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Скидка 15% на RC товары "
|
||
20 марта 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «настройка режимов полёта» на форуме «Моторы и регуляторы» |
Я не пробовал, поставьте и посмотрите, это дело то 5 минут
|
||
19 марта 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «Где купить хороший квадрокоптер?» на форуме «Интернет магазины» |
У Bebop Drone 2 проблема с камерой. Часто приходят расфокусированные, народ переставляет оптику от первой версии. Да и качество картинки хреновое, тк нет механического стабилизатора, а...
|
||
15 марта 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «Hexa F550 APM2.6» на форуме «Самодельные проекты» |
Стоит покапаться в настройках "газ висения" и "минимальный уровень сигнала на моторах". АРМ, как и многие другие ПК, отключают моторы, если "газ в 0". При этом не...
|
||
15 марта 2018
|
![]() |
COPterMan начинает тему «Обзор RunCam Nano» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор RunCam Nano "
|
||
13 марта 2018
|
![]() |
КвадроЛетчик начинает тему «Обзор Foxeer Predator Mini» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор Foxeer Predator Mini "
|
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Новые статьи
Актуальное предложение
Foxeer HS1177 V2

Стоимость: 28.99 $