APM 2.8
#1 - 13 мая 2017, суббота
|
|||
Посетитель
Берлин
262 дня назад
|
0
Я новечёк решил собрать коптер. Подключаю APM 2.8 к компу он определяеться как порт , комп не находит нужные драйвера. Помагите чайнику )))).
|
||
#2 - 13 мая 2017, суббота
|
|||
Посетитель
Берлин
262 дня назад
|
0
Какой вентилятор? Я спросил про APM 2.8
|
||
#3 - 13 мая 2017, суббота
|
|||
Модератор
Москва
1 день назад
|
+1
Это был спамер
![]() По сути, вам нужно скачать и установить Mission Planner, в нем и настраивается APM 2.8. Комп видит только как порт, все остальное делает MP. |
||
#4 - 13 мая 2017, суббота
|
|||
Посетитель
Берлин
262 дня назад
|
0
Здраствуте Konst! В этом вся и проблема что он не определяеться как порт. Уже перелопатил кучю форумов скачал драйвера и не фига. APM не опредиляеться как порт в деспечере задачь опредиляеться как дрегое оборедование. Другое оборедование отмеченно восклицательным знаком.
|
||
#5 - 13 мая 2017, суббота
|
|||
Модератор
Москва
1 день назад
|
+1
Попробйте коротким шнурком, у меня для настроек шнурок 10 см.
Еще варианты могут быть с ОС, в Windows 7 никаких проблем нет. Можно попробовать поставить виртуальный ПК (любой, я пользуюсь VmWare, можно бесплатную Microsoft Virtual PC) и настроить проброс USB в вируалку. На выиртуальном ПК установить свежую Windows 7. Если все в порядке с APM, то он должен нормально определится. |
||
#6 - 14 мая 2017, воскресенье
|
|||
Посетитель
Берлин
262 дня назад
|
0
Спасибо за совет, но я нашёл драйвера всё определилось всё работает всё канектится я рад. Как я уже говарил что я новичок и это мой первый квадрик. Так что для меня это первая хоть и маленькая но ПОБЕДА!!!! Будем ждать остатки частей то квадрика. Konst APM 2.8 чем отличаеться от APM 2.6 только прошивкой?
|
||
#7 - 14 мая 2017, воскресенье
|
|||
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
С победой!
![]() По отличиям - я не мониторил APM, надо смотреть, по идее схемотехникой платы. |
||
#8 - 11 июня 2017, воскресенье
|
|||
Посетитель
Саратов
237 дней назад
|
0
Всем доброго дня. Такая проблема - купил квадрик с apm 2.8. На стадии подключения к компу не может установить на него драйвера определяется как другое устройство Arduino Mega 2560 вроде как. MP поставил но по USB не коннектится. Поставил телеметрию по ней есть конект но не могу обновить через нее ПО в контроллере apm 2.8 пробовал разные порты USB и кабели разной длинны эфекта нет. На оф. сайте при попытке зайти и скачать драйвер пишет страница не найдена. Подскажите пожалуйста где добыть драйвер.
Прикрепленные файлы:
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
сегодня в 13:59
|
![]() |
konst отвечает в теме «Скидки на квадрокоптеры и RC товары» на форуме «Интернет магазины» |
TATTU 650mAh 14.8V 4S 75C Li-polymer Battery Скидка : 18% Цена : $14.64 Купон : rc18off Заказать этот товар можно тут: http://bit.ly/2E0A7J6 __________ EMAX RS1106 Micro...
|
||
сегодня в 02:42
|
![]() |
konst отвечает в теме «Дальние полеты на квадрокоптерах (дальнолеты)» на форуме «Самодельные проекты» |
Дальнолет из Hubsan H501S.... > Взять квадрик можно тут: http://bit.ly/2ECXDwR
|
||
вчера в 19:01
|
![]() |
konst отвечает в теме «250 долголет» на форуме «Самодельные проекты» |
Сделал отдельную тему про дальнолеты (там будут лежать конфигурации готовых квадриков и видео полетов на дальняк): https://quad-copter.ru/forum/thread5198.html
|
||
1 февраля 2018
|
![]() |
COPterMan начинает тему «Обзор JJRC H40WH - броневик и квадрокоптер» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор JJRC H40WH - броневик и квадрокоптер "
|
||
31 января 2018
|
![]() |
VasiliyCot начинает тему «Продам квадрокоптер на раме F450» на форуме «Куплю - продам» |
Продаю квадрокоптер в связи с тем, что мои мозги оказались не варящими в этой сфере) Сразу говорю, он не настроен, но в этом нет ничего сложного, просто сейчас началась школа и некогда им...
|
||
29 января 2018
|
![]() |
Dimon отвечает в теме «[РЕШЕНО] Квадрокоптер отключается через 10 сёк.» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Больше всего по радовало, что вы ответили. Благодарю за ответ.
|
||
26 января 2018
|
![]() |
tunatur начинает тему «ПРОДАМ Квадрокоптер DJi phantom 3se» на форуме «Куплю - продам» |
Продам dji phantom 3 se! Час налетанно на нем, состояние нового , любые проверки!! В комплекте отрожатель и портфель ( еще в пленке) 33 за все! 79067264607
|
Наш YouTube канал
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Новые статьи
Актуальное предложение
DJI Spark Drone

Стоимость: none $