Проверенные товары для дронолетчиков

APM 2.8
#1 - 13 мая 2017, суббота
|
|||
Посетитель
Берлин
976 дней назад
|
0
Я новечёк решил собрать коптер. Подключаю APM 2.8 к компу он определяеться как порт , комп не находит нужные драйвера. Помагите чайнику )))).
|
||
|
|||
#2 - 13 мая 2017, суббота
|
|||
Посетитель
Берлин
976 дней назад
|
0
Какой вентилятор? Я спросил про APM 2.8
|
||
#3 - 13 мая 2017, суббота
|
|||
Модератор
Москва
1 день назад
|
+1
Это был спамер
![]() По сути, вам нужно скачать и установить Mission Planner, в нем и настраивается APM 2.8. Комп видит только как порт, все остальное делает MP. |
||
#4 - 13 мая 2017, суббота
|
|||
Посетитель
Берлин
976 дней назад
|
0
Здраствуте Konst! В этом вся и проблема что он не определяеться как порт. Уже перелопатил кучю форумов скачал драйвера и не фига. APM не опредиляеться как порт в деспечере задачь опредиляеться как дрегое оборедование. Другое оборедование отмеченно восклицательным знаком.
|
||
#5 - 13 мая 2017, суббота
|
|||
Модератор
Москва
1 день назад
|
+1
Попробйте коротким шнурком, у меня для настроек шнурок 10 см.
Еще варианты могут быть с ОС, в Windows 7 никаких проблем нет. Можно попробовать поставить виртуальный ПК (любой, я пользуюсь VmWare, можно бесплатную Microsoft Virtual PC) и настроить проброс USB в вируалку. На выиртуальном ПК установить свежую Windows 7. Если все в порядке с APM, то он должен нормально определится. |
||
#6 - 14 мая 2017, воскресенье
|
|||
Посетитель
Берлин
976 дней назад
|
0
Спасибо за совет, но я нашёл драйвера всё определилось всё работает всё канектится я рад. Как я уже говарил что я новичок и это мой первый квадрик. Так что для меня это первая хоть и маленькая но ПОБЕДА!!!! Будем ждать остатки частей то квадрика. Konst APM 2.8 чем отличаеться от APM 2.6 только прошивкой?
|
||
#7 - 14 мая 2017, воскресенье
|
|||
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
С победой!
![]() По отличиям - я не мониторил APM, надо смотреть, по идее схемотехникой платы. |
||
#8 - 11 июня 2017, воскресенье
|
|||
Посетитель
Саратов
951 день назад
|
0
Всем доброго дня. Такая проблема - купил квадрик с apm 2.8. На стадии подключения к компу не может установить на него драйвера определяется как другое устройство Arduino Mega 2560 вроде как. MP поставил но по USB не коннектится. Поставил телеметрию по ней есть конект но не могу обновить через нее ПО в контроллере apm 2.8 пробовал разные порты USB и кабели разной длинны эфекта нет. На оф. сайте при попытке зайти и скачать драйвер пишет страница не найдена. Подскажите пожалуйста где добыть драйвер.
Прикрепленные файлы:
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
вчера в 09:47
|
![]() |
Дмитрий начинает тему «Помогите новичку собрать дрон» на форуме «Самодельные проекты» |
Всем добрый день, решил влиться в ряды коптеростроителей. насмотрелся видео и решил что впринцепи смогу собрать сам то, что хочу, единственное в железе ничего не понимаю на данном этапе, паяльник...
|
||
вчера в 04:20
|
![]() |
WIZARD_X220S отвечает в теме «Eachine Wizard X220S - проблема с цветами с камеры» на форуме «Drone Racing» |
Распишу пошагово, с вашего позволения, так, чтобы было понятно новичку. Вдруг, кто-нибудь тоже столкнётся с данной проблемой. 1. Отцепил камеру. Выкрутил шурупчики и снял заднюю крышку....
|
||
12 января 2020
|
![]() |
konst начинает тему «Обзор видеошлема Eachine EV800DM» на форуме «Системы FPV и запись видео» |
Обзор видеошлема Eachine EV800DM - Купить видеошлем Eachine EV800DM: http://rcmove.ru/euz
|
||
12 января 2020
|
![]() |
konst начинает тему «Обзор Eachine Tyro69» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Обзор Eachine Tyro69 Купить Eachine Tyro69: http://rcmove.ru/eux
|
||
7 января 2020
|
![]() |
AlexKo начинает тему «Mavic Mini: Цветные пропеллеры + защита двигателей» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Дорогие друзья! Решил "раскрасить" свой Mavic Mini. На AliExpress нашел интересное предложение. Купил сразу цветные пропеллеры и защиту двигателей. В этом видео: 0:15 распаковка 1:10...
|
||
6 января 2020
|
![]() |
Rrrider отвечает в теме «[РЕШЕНО] Помогите с подключением IFlight SucceX F4 V2» на форуме «Самодельные проекты» |
Проблему решил. Купил приемник FLY SKY FS-A8S Receiver 8CH переключил его на S-BUS и все заработало. На I-BUS по прежнему не работает, видимо, этот протокол не поддерживается.
|
||
5 января 2020
|
![]() |
konst отвечает в теме «Защита лопастей для EACHINE E56» на форуме «Дополнительное оснащение» |
Только если самостоятельно нарисовать и напечатать на 3д принтере.
|
Интересное
Самые читаемые статьи
Рекламное предложение
Актуальное предложение
Eachine EV800 5

Стоимость: 54.99 $