Помогите выбрать полетный контролер
|
#1 - 31 мая 2017, среда
|
|
|
Посетитель
Николаев
86 дней назад
|
0
Добрый день.Подскажите пожалуйста,какой полетный контролер из списка выбрать?
Что ожидаю? Функция автопилота Функция зависания Функция удержания горизонта Функция полета по заданому маршруту (по точкам). и так далее. Хотелось бы не сильно дорогую.но с возможностью зависания. Вот список : 1) HKPilot Mega MiniCombo Flight Controller ПЗЫ 2) ArduPilot APM 2.8 не оригинал + GPS Ublox NEO - M8N Что посоветуете?Добавлено спустя 4 минутыПрошу прощенья,в первом пункте HKPilot Mega MiniCombo .... последние буквы ПЗЫ не нужны (не действительны) |
|
#2 - 31 мая 2017, среда
|
|
|
Модератор
Москва
2 часа назад
|
0
Да фактически любой с GPS это умеет.
|
|
#3 - 1 июня 2017, четверг
|
|
|
Посетитель
Николаев
86 дней назад
|
0
А вопрос был,подскажите из списка.А ответ ? Читать умеете?Модератор.
|
|
#4 - 1 июня 2017, четверг
|
|
|
Модератор
Москва
2 часа назад
|
0
ПИЛОТ, Уважаемый, ответ был дан по существу - ваши хотелки реализует _ЛЮБОЙ_ полетный контроллер с GPS!
А что именно вы подразумеваете под "APM 2.8 не оригинал" - не понятно, телепаты нынче в отпуске. Китайцы на али иной раз такую шнягу загоняют - что потом хрен разберешся и хрен настроишь. Что собой представляет "HKPilot" я и вовсе не в курсе, специально для вас искать его описание и разбираться - а оно мне надо? И да, я никогда не даю советов по принципу: "выбери из списка ниже", только советы по существу или рекомендую то, что щупал, настраивал и летал лично. |
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
|
сегодня в 18:07
|
Jacki отвечает в теме «Hubsan X4 H502E» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
|
Я уже купил его и хочу решить проблему....
|
||
|
сегодня в 17:28
|
konst отвечает в теме «Gps, rth и naze 32 full 6 dof + osd» на форуме «Самодельные проекты» | |
|
На схеме выше я не вижу отдельного порта для PPM, а он нужен для приема и разбора. Про приемники делал тут: http://rc-aviation.ru/obzorm/40-modelthing/1875-frsky-receiver тут:...
|
||
|
21 сентября 2017
|
churilinsa начинает тему «Продам GoPro Karma с допами + GoPro Hero 5 Black Edition.» на форуме «Куплю - продам» | |
|
Продаю Крутого дрона GoPro Karma в комплекте с крутейшей камерой GoPro Hero 5 Black Edition. К дрону в подарок дополнительный аккумулятор на 20 минут полёта и запасные винты. Камера GoPro...
|
||
|
15 сентября 2017
|
konst отвечает в теме «Комплектующих для дрона. Дальность полета нужно более 10 км.» на форуме «Самодельные проекты» | |
|
Это до первого проишествия или возмущения власть имущих. Реально - дальние полеты это экстртм и вероятность потери дрона.
|
||
|
14 сентября 2017
|
konst начинает тему «Розыгрыш FPV квадрокоптера JJRC H38WH Combo X» на форуме «Обсуждение статей» | |
|
В этой теме форума обсуждаем статью " Розыгрыш FPV квадрокоптера JJRC H38WH Combo X "
|
||
|
14 сентября 2017
|
КвадроЛетчик начинает тему «FPV камера Caddx Turbo S1» на форуме «Обсуждение статей» | |
|
В этой теме форума обсуждаем статью " FPV камера Caddx Turbo S1 "
|
||
|
13 сентября 2017
|
konst отвечает в теме «F3EVO» на форуме «Полетные контроллеры» | |
|
А какая там прога? Может в BetaFlight прошится?
|
||
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Новые статьи
Актуальное предложение
Eachine Wizard X220S
Стоимость: 249.99 $

![Квадрокоптер своими руками [часть 4 - подсветка, виброзащита и камера]](/images/photos/medium/article459.jpg)