Улетел квадрокоптер Pioneer knight в Дзержинске
#1 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
Ребята улетел квадрокоптер Pioneer knight от мфц на гастэлло в сторону набережной. Особые приметы пол метра на пол метра , черный pioneer, огромная просьба вернуть за вознаграждение, ребёнок расстраивается.
Дзержинск 89° 43' 21.936" N, 121° 48' 59.0616" E Дата события: 17/05/2017 - 14:00 Способ связи: 89103850242 |
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новости форума
вчера в 19:50
|
![]() |
Eduard отвечает в теме «Миник с GPS и долгим полетом» на форуме «Самодельные проекты» |
Да, я имел в виду на приёмнике замкнуть, где подключаются черный и жёлтый провода... Проблему уже решил. Все таки судя по всему это я наклацал настройки на передатчике, 5 и 6 каналами сделал...
|
||
вчера в 09:26
|
![]() |
konst начинает тему «Betaflight настройка и полетные режимы» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Betaflight настройка и полетные режимы "
|
||
вчера в 01:43
|
![]() |
konst отвечает в теме «Красивое видео с Racer`ов» на форуме «Drone Racing» |
Racer отлично подходит для съемки с неба!
|
||
4 августа 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Eachine Racer 250» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Я обычно в подобных случаях делаю перепрошивку контроллера. В 99% проблема исчезает. В оставшихся - приходится долго и нужно разбираться.
|
||
4 августа 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Рой дронов» на форуме «Самодельные проекты» |
Датчики штатные, GPS, baro, гироскоп, акселерометры. За квадриками следят несколько камер, у каждого есть свой идентификатор, обычно мерцанием светодиода выдает его. ПК на земле отслеживает...
|
||
3 августа 2017
|
![]() |
Alleon отвечает в теме «Wltoys Q333» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Привет, можете написать ссылку для скачивания приложения для androi? Я потерял qr код.
|
||
2 августа 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Yuneec Typhoon» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
до 6 м/с - нормально, до 8 - рискованно, больше 8 - не стоит подниматься Лучше летать до 4 м/с
|
Интересное
Видео квадрокоптеров
Подписаться на канал!
Рекламное предложение
Новые статьи
Актуальное предложение
Flying 3D Flying3D

Стоимость: 185.99 $