Проверенные товары для дронолетчиков

[РЕШЕНО] Eachine VR D2 Pro 5 Inches 800*480 40CH 5.8G
не работает дисплей
#1 - 5 июня 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
933 дня назад
|
0
Добрый день.
Купил я шлем Eachine VR D2 Pro 5 Inches 800*480 40CH 5.8G пришли зарядил аккум вставляю в разъем шлема, молчок, проверил напряжение на аккуме 8 вольт.. в отверстии где вставляется флешка видно свечение красного светодиода.. т.е я так понимаю питание есть, более того чувствуется нагрев передатчиков (теплые) дисплей не але.. По сему вопросу - никто не имел дело с подобным? Написал на бенгуд - пока молчат 3 день пошел... |
|
|
#2 - 5 июня 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
5 часов назад
|
0
Стоит разобрать корпус и посмотреть подключения проводов, может где разъем криво вставлен.
|
#3 - 9 июня 2017, пятница
|
|
Посетитель
Москва
933 дня назад
|
0
Списался с магазином, сначала написали возможно в результате жесткой доставки отошел шлейф, типа проверьте его, я им написал коробка в отличном состоянии, открыл шлем шлейф в порядке, послал фото описал ситуацию, они не отвечают, и вообще как то не охотно идут на разговор, вообще походу будет слив, я профукал 5 рублей.. честно говоря не ожидал от этого магазина такого, фиг знает что делать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2017 в 10:25)
|
#4 - 9 июня 2017, пятница
|
|
Модератор
Москва
5 часов назад
|
0
У меня были два раза проблемы с товаром.
Каждый раз я все досконально снимал на видео с указанием пальцем проверяемого и проблемы. Переписка обычно занимает пару-тройку недель. Отвечают обычно на 2-3 день, они там в сменах работают. Отказов не было. Писал всегда вежливо, перечисляя что было сделано (как проверял, какие попытки ремонта, прикладывал видео). Имеет смысл спросить возможность выслать только электронику (заменить проблемные детали). БГ не занимаются производством, только продают, брак списывают с производителей, так что особого смысла кидать им просто нет. |
#5 - 10 июня 2017, суббота
|
|
Посетитель
Москва
933 дня назад
|
0
Все обошлось - шлем заработал, служба поддержки отписалась, рано запаниковал ..
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
сегодня в 14:17
|
![]() |
konst начинает тему «Обзор видеошлема Eachine EV800DM» на форуме «Системы FPV и запись видео» |
Обзор видеошлема Eachine EV800DM - Купить видеошлем Eachine EV800DM: http://rcmove.ru/euz
|
||
сегодня в 14:06
|
![]() |
konst начинает тему «Обзор Eachine Tyro69» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Обзор Eachine Tyro69 Купить Eachine Tyro69: http://rcmove.ru/eux
|
||
вчера в 07:30
|
![]() |
WIZARD_X220S начинает тему «Eachine Wizard X220S - проблема с цветами с камеры» на форуме «Drone Racing» |
Приобрёл на Бенгуде квадрик Eachine Wizard X220S в полном боекомплекте. За сим, купил очки Eachine EV100 (для управления полётом) и шлем Eachine EV800D (для ребятни, чтоб чувствовали себя в...
|
||
7 января 2020
|
![]() |
AlexKo начинает тему «Mavic Mini: Цветные пропеллеры + защита двигателей» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Дорогие друзья! Решил "раскрасить" свой Mavic Mini. На AliExpress нашел интересное предложение. Купил сразу цветные пропеллеры и защиту двигателей. В этом видео: 0:15 распаковка 1:10...
|
||
6 января 2020
|
![]() |
Rrrider отвечает в теме «[РЕШЕНО] Помогите с подключением IFlight SucceX F4 V2» на форуме «Самодельные проекты» |
Проблему решил. Купил приемник FLY SKY FS-A8S Receiver 8CH переключил его на S-BUS и все заработало. На I-BUS по прежнему не работает, видимо, этот протокол не поддерживается.
|
||
5 января 2020
|
![]() |
konst отвечает в теме «Защита лопастей для EACHINE E56» на форуме «Дополнительное оснащение» |
Только если самостоятельно нарисовать и напечатать на 3д принтере.
|
||
26 декабря 2019
|
![]() |
AlexKo начинает тему «Mavic Mini: Propeller Guards 299gr & VPS: Tello vs Mavic Mini» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Дорогие друзья! Вес, как известно, Mavic Mini 249 гр. с батареей. Однако, DJI не указало вес дрона с установленной защитой пропеллеров. Исправляю ситуацию - вес оригинальной защиты пропеллеров...
|
Интересное
Самые читаемые статьи
Рекламное предложение
Актуальное предложение
100118 4 In

Стоимость: 227.99 $