[РЕШЕНО] А мне летать, а мне летать, а мне летать охота )))
#1 - 5 июля 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
5 дней назад
|
0
Всем, привет! Сорри за возможный оффтопик - всетки форум про квадрокоптеры, но надеюсь что братья по разуму меня поймут )))
Квадрик это хорошо, но каждый раз ловлю себя на мысли что хочется ощущения "классического" полета.. ну чувствовать что у тебя есть крыло в небе, что ты птица, а не муха ))) Поэтому задумался над покупкой самолета!! С чего лучше начинать, что почитать? как быть с пультом? Можно на него забиндить несколько приемников? Ну вообще что изучить начинающему "самолетоводу"? )) |
#2 - 6 июля 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
8 часов назад
|
0
Сайт Радиоуправляемые авиамодели - куча обзоров, чертежей, фотоинструкций по постройке авиамоделей.
Стоит начать со статьи Новичку и всех ссылок с нее. Если строить - начните с Цессна 150, проверенная сотнями тысяч авиамоделистов летабельная модель! Проста в постройке. Если покупать - то Volantex Ranger G2, ее не придется дорабатывать перед полетами. На пульт можно любое количество приемников биндить. |
#3 - 6 июля 2017, четверг
|
|
Посетитель
Москва
5 дней назад
|
0
Konst, Спасибо!!! Исчерпывающий ответ! Думаю тему можно закрывать! )
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
вчера в 16:38
|
![]() |
Артем Фактор отвечает в теме «DJI Spark - первый гоночный дрон или селфи-дрон?» на форуме «Комнатные квадрокоптеры» |
Думаю полезным будет всем - если траблы с обновлением прошивки, вот видос на русском:
|
||
вчера в 16:34
|
![]() |
Артем Фактор отвечает в теме «DJI Mavic PRO» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Всем у кого проблемы с обновлением прошивки Мивика:
|
||
вчера в 08:51
|
![]() |
konst отвечает в теме «улучшение ориентации» на форуме «Комнатные квадрокоптеры» |
В реальной жизни после полугода полетов положение квадрика просто "видится в голове" и знаешь - через сколько миллисекунд насколько повернется. Это я не к тому, что ваше решение...
|
||
8 сентября 2017
|
![]() |
konst начинает тему «6 FPV камер для квадрокоптера» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " 6 FPV камер для квадрокоптера "
|
||
8 сентября 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Нужны советы по покупке коптера» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Ну так продаваны просто наживаются на имени фирмы Выше предложили современный по более низкой цене, причем он с возможностью самостоятельно огибать препятствия и тормозить перед деревьями
|
||
6 сентября 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «зачем пропеллеру редуктор?» на форуме «Комнатные квадрокоптеры» |
Углы не увеличатся, тк прописаны в полетном контроллере и обрабатываются с гироскопов. Шестеренки используются для увеличения мощности. Коллекторные моторы имеют весьма плохую приеместость,...
|
||
5 сентября 2017
|
![]() |
konst начинает тему «Обзор Fayee FY602» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор Fayee FY602 "
|
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Новые статьи