Проверенные товары для дронолетчиков

[РЕШЕНО] А мне летать, а мне летать, а мне летать охота )))
#1 - 5 июля 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
181 день назад
|
0
Всем, привет! Сорри за возможный оффтопик - всетки форум про квадрокоптеры, но надеюсь что братья по разуму меня поймут )))
Квадрик это хорошо, но каждый раз ловлю себя на мысли что хочется ощущения "классического" полета.. ну чувствовать что у тебя есть крыло в небе, что ты птица, а не муха ))) Поэтому задумался над покупкой самолета!! С чего лучше начинать, что почитать? как быть с пультом? Можно на него забиндить несколько приемников? Ну вообще что изучить начинающему "самолетоводу"? )) |
|
|
#2 - 6 июля 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
Сайт Радиоуправляемые авиамодели - куча обзоров, чертежей, фотоинструкций по постройке авиамоделей.
Стоит начать со статьи Новичку и всех ссылок с нее. Если строить - начните с Цессна 150, проверенная сотнями тысяч авиамоделистов летабельная модель! Проста в постройке. Если покупать - то Volantex Ranger G2, ее не придется дорабатывать перед полетами. На пульт можно любое количество приемников биндить. |
#3 - 6 июля 2017, четверг
|
|
Посетитель
Москва
181 день назад
|
0
Konst, Спасибо!!! Исчерпывающий ответ! Думаю тему можно закрывать! )
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
сегодня в 10:42
|
![]() |
konst отвечает в теме «Купоны и скидки» на форуме «Интернет магазины» |
BANGGOOD - Распродажа 11,11 началась! Миллионы подарков и скидок ждут вас! Купон: BGBFCR25, 10% off для RC Дронов Купон: BG12MRP, 12% off для RC Запчасти для мультикоптеров -...
|
||
вчера в 20:16
|
![]() |
UraniumLollipop отвечает в теме «Распродажа летающих игрушек.» на форуме «Куплю - продам» |
1-я позиция продана.
|
||
4 ноября 2019
|
![]() |
konst отвечает в теме «как увеличить мощьность» на форуме «Комнатные квадрокоптеры» |
Ну да, предлагается перешить полетник на работу с регуляторами БК двигателей или собрать самостоятельно всю электронику (от дрона только корпус и аппаратура радиоуправления останутся). По сути -...
|
||
3 ноября 2019
|
![]() |
konst отвечает в теме «Eachine VR D2 Pro» на форуме «Системы FPV и запись видео» |
Я бы в таком случае написал продавцу с требованием заменить видеошлем или выслать замену блока DVR (благо он там отдельной платой). BG без проблем высылает блок на замену.
|
||
2 ноября 2019
|
![]() |
КвадроЛетчик начинает тему «Обзор Wltoys XK X1 GPS» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор Wltoys XK X1 GPS "
|
||
17 октября 2019
|
![]() |
cat-striped отвечает в теме «[РЕШЕНО] Странность с мотором.» на форуме «Моторы и регуляторы» |
оказалось от другого ESC он так же отлично работает.
|
||
17 октября 2019
|
![]() |
AlexKo начинает тему «UFO-7: Июльская ночь 2019 года. Часть 2.» на форуме «Фото и видео полетов» |
UFO-7: Teaser. Jule 19 UFO-7: Jule 2019. In the night-1. Июльская ночь 19 года. Часть 1. W49 Led video light. Светильник на 49 светодиодов. Дорогие друзья! UFO-7. Это серия...
|
Интересное
Самые читаемые статьи
Рекламное предложение
Актуальное предложение
TX20 Omnibus F4

Стоимость: 72.99 $