Ищу компаньонов по бизнесу
Ищу компаньонов по бизнесу
#1 - 26 июля 2017, среда
|
|
Посетитель
Нарофоминск
78 дней назад
|
0
Уважаемые форумчане, любители квадрокоптеров, если есть желание поработать и подзаработать на очень перспективном направлении, связанном с грузоперевозками и доставками грузов на дронах, то добро пожаловать! Приглашаются все желающие из Москвы и Московской области, приветствуется, наличие коптера и знание ТЕХНИЧЕСКОЙ стороны организации полетов и эксплуатации дронов. Все вопросы в личку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2017 в 23:39)
|
#2 - 27 июля 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
3 дня назад
|
0
Уважаемый, просьба опубликовать данные вашей фирмы по перевозкам, а так же юридическую основу - как решается с запретом полетов над Москвой и получением разрешений на полеты в подмосковье.
Так же согласно правилам - указать сумму оплаты (повременная за час, постоянная и тд). В ином случае объявление будет считаться предложением нелегальной работы и удалено.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2017 в 01:26)
|
#3 - 27 июля 2017, четверг
|
|
Посетитель
Нарофоминск
78 дней назад
|
0
Я не писал, что у меня есть фирма, я только собираюсь ее создать, для чего мне и нужны компаньоны.
|
#4 - 27 июля 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
seregabor589, просто одно время много было любителей найти лохов на подставу с забросом квадриком нелегального "за ограду", отсюда и вопросы.
Как понимаю - у вас пока ничего не решено и даже плана о том, как решать основную юридическую проблему нет? |
#5 - 27 июля 2017, четверг
|
|
Посетитель
Нарофоминск
78 дней назад
|
0
konst:
Как понимаю - у вас пока ничего не решено и даже плана о том, как решать основную юридическую проблему нет?
Почему не решено? Есть бизнес-план, есть наработки, идеи, технические решения, хочу запустить регулярные полеты в тестовом режиме. Что касается юридических вопросов, здесь два аспекта: а) отталкиваясь от современного законодательства, совершать полеты только с разрешения соответствующих служб и согласно карте, где полеты разрешены, то есть на первых порах преимущественно это будет сельская местность снт, коттеджные поселки, т.п., б) законодательство не стоит на месте и есть инсайдерская информация, что в ближайшие год-два наши парламентарии и правительство издадут нормативные акты, которые будут направлены на либерализацию сферы использования квадрокоптеров в экономике и повседневной жизни.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2017 в 17:39)
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
вчера в 19:49
|
![]() |
Zakon отвечает в теме «посоветуйте новичку покупку» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Спасибо, уважаемый konst за подробные объяснения, обзоры и ссылки. После тщательного изучения всех предложенных Вами вариантов купил сегодня пацану DJI SPARK, пусть радуется-заслужил. Еще раз...
|
||
вчера в 17:18
|
![]() |
pavka отвечает в теме «F3 Flight Controller» на форуме «Полетные контроллеры» |
Огромное спасибо Константин. Разобрался. Проблема была в подключенной OSD. При одновременном подключении USB и АКБ, нужно отключать OSD. Отключил провод питания +5В от OSD, настроил sp racing f3 и...
|
||
18 декабря 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Какой квадрокоптер подарить сыну?» на форуме «Болталка» |
Syma давно уже вышла из моды, есть куча разных интересных квадриков летающих гораздо лучше!
|
||
18 декабря 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «betaflight не видит движений стиков аппаратуры» на форуме «Полетные контроллеры» |
vladkem: хотя ауксом бегунок переключался в зону действия режима арминга. У кого нить была такая проблема? Как ее решить? Так арминг настраивается! Можно настроить отдельным каналом, можно...
|
||
16 декабря 2017
|
![]() |
Начинающий отвечает в теме «Sp Racing F3» на форуме «Полетные контроллеры» |
Фуууух все помогла програмка flesh loader demo
|
||
13 декабря 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «JYU Hornet S» на форуме «Моторы и регуляторы» |
На счет двигателя я сомневаюсь, обычно сгорает только контроллер регулирующий обороты двигтеля. Из за того, что увеличивается нагрузка на регулятор при заклиненном двигателе. КЗ - это обычно...
|
||
9 декабря 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «F3EVO» на форуме «Полетные контроллеры» |
Али - это да! Я даже статью делал про покупки на али: https://quad-copter.ru/no-aliexpress.html
|
YouTube канал
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Новые статьи
Актуальное предложение
Realacc XS220 FPV

Стоимость: 124.99 $