Проверенные товары для дронолетчиков

Разработка грузового квадрокоптера
доставка грузов в городе.
#13 - 24 января 2018, среда
|
|
Посетитель
Москва
757 дней назад
|
0
Добрый вечер Константин! Благодарю вас при много раз!
Видео с ванной просто сногшибательное, это именно то что меня на данный момент интересует ! Я хочу такую ванную)) Проект на скорую руку. Один знакомый мне просто сказа что там не чего сложного; купил 4 движка по 15 кВт 4-батареи на 20тыс.мп, и контролер фирмы "НоваСтар", слепил раму и полетел. Конечно же это все на скорую руку... Вы мне в полной мере помогли с батарейкой, теперь мне ее не придется искать. Остались некотырые неясности с движками (хотя я ясно уяснил что на 25 кВт, можно найти в самолете)) А вы видите какие движки на ванной? Вы знаете движки на 15квт? И вопрос еще который не звучал от меня, какой контролер мне подойдет, для моей ваночки))?? Что нибудь можете сказать об этом "НоваСтаре"??
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2018 в 18:08)
|
|
|
#14 - 24 января 2018, среда
|
|
Модератор
Москва
4 дня назад
|
0
"Покурил" АлиЭкспресс, смотрите такой - 15 киловатт.
А такой такой, 25 киловатт!!! ![]() По поводу полетного контроллера - любой. Если по карте не летать то и от Drone Racing, например такой, вам же в режиме Agle (удержания и не недопускания превышения угла наклона) летать. ПО под него открытое и можно модифицировать самостоятельно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2018 в 20:34)
|
#15 - 24 января 2018, среда
|
|
Посетитель
Москва
757 дней назад
|
0
Ооо! Классно!! Премного благодарствую. А извините за не скромный,
"22 s бесщеточные контроллеры ESC с 12090 Мотором для uav/paramotr/paraglider" - это что за контролер? т.е он тот на который вы мне указали , цены значительно отличаются. Это что, какие то отдельные контроллеры под каждый движ? |
#16 - 24 января 2018, среда
|
|
Модератор
Москва
4 дня назад
|
0
Рекомендую статью: https://quad-copter.ru/iz-chego-sostoit-kwadrocopter.html
И другие статьи по самодельным квадрикам из раздела: https://quad-copter.ru/stati/kvadrokopter-svoimi-rukami Имейте совесть! ![]() Прочитайте теорию и практику сборок квадрокоптеров, прежде чем браться за дело и задавать банальные вопросы! ![]() |
#17 - 25 января 2018, четверг
|
|
Посетитель
Москва
757 дней назад
|
0
Извините уж меня....
![]() |
#18 - 21 апреля 2018, суббота
|
|
Посетитель
670 дней назад
|
0
Здравствуйте, будьте так добры подскажите, интересует фабричный квадрокоптер, с грузоподъёмностью от 700гр до 1кг, с временем полёта до 15-20мин с грузом, высота полёта от 30ти до 50ти метров, и дальность полёта 300метров, примерно в какую сумму выйдет данный аппарат?:)
|
#19 - 21 апреля 2018, суббота
|
|
Модератор
Москва
4 дня назад
|
0
Дроны грузы не возят! 300 метров можно и пешком с грузом пройти!
|
#20 - 14 июня 2018, четверг
|
|
Посетитель
616 дней назад
|
0
День добрый! Подскажите модель фабричного дрона с примерно следующими характеристиками:
1. Грузоподъёмность - около 5 кг 2. дальность полёта - 10-12 км 3. возможность летать по заданым точкам gps |
#21 - 14 июня 2018, четверг
|
|
Модератор
Москва
4 дня назад
|
0
dji matrice 600 pro
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
16 февраля 2020
|
![]() |
konst отвечает в теме «помогите с 4s-6s выбором акумуляторов» на форуме «Другая электроника» |
В хобби каждый решает сам - на чем ему сосредотачиваться, на скоростных полетах или на плавной видеосъемке...
|
||
5 февраля 2020
|
![]() |
konst отвечает в теме «Очередной вопрос про выбор модели=))» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Статья для ознакомления тут: https://quad-copter.ru/gruz-drone.html Обсуждать грузоподъемные дроны никто не будет, ибо в 90% это или "контрабас" или что то еще внеправовое, а кому охота...
|
||
24 января 2020
|
![]() |
konst отвечает в теме «Помогите новичку собрать дрон» на форуме «Самодельные проекты» |
На следующей неделе сделаю обзор про сборку самодельного дрона в 2020 году.
|
||
18 января 2020
|
![]() |
WIZARD_X220S отвечает в теме «Eachine Wizard X220S - проблема с цветами с камеры» на форуме «Drone Racing» |
Распишу пошагово, с вашего позволения, так, чтобы было понятно новичку. Вдруг, кто-нибудь тоже столкнётся с данной проблемой. 1. Отцепил камеру. Выкрутил шурупчики и снял заднюю крышку....
|
||
12 января 2020
|
![]() |
konst начинает тему «Обзор видеошлема Eachine EV800DM» на форуме «Системы FPV и запись видео» |
Обзор видеошлема Eachine EV800DM - Купить видеошлем Eachine EV800DM: http://rcmove.ru/euz
|
||
12 января 2020
|
![]() |
konst начинает тему «Обзор Eachine Tyro69» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Обзор Eachine Tyro69 Купить Eachine Tyro69: http://rcmove.ru/eux
|
||
7 января 2020
|
![]() |
AlexKo начинает тему «Mavic Mini: Цветные пропеллеры + защита двигателей» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Дорогие друзья! Решил "раскрасить" свой Mavic Mini. На AliExpress нашел интересное предложение. Купил сразу цветные пропеллеры и защиту двигателей. В этом видео: 0:15 распаковка 1:10...
|
Интересное
Самые читаемые статьи
Рекламное предложение
Актуальное предложение
F4 V5PRO Flight

Стоимость: 39.99 $