улучшение ориентации
#1 - 7 сентября 2017, четверг
|
|||||
Посетитель
111 дней назад
|
0
Не знаю как у кого со зрением и скоростью процессора в голове но как только я такие хвосты поставил то понял что у меня уходило время на распознавание положения коптера в пространстве Только с хвостом начал получать удовольствие от полета Судя по тому что люди красят лучи в разные цвета проблема не только у меня Эта идея одному мне на всей планете пришла в голову ? Хвост - коктельная трубка на СИМЕ5 установлена на двух лего детальках так как постоянно ломаются при падениях Планирую сделать из чего-то потолще а то с 40м и его плохо видно
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 сентября 2017 в 23:59)
|
||||
#2 - 8 сентября 2017, пятница
|
|||||
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
Ну в 90% в итоге устанавливают камеру на дрон и летают по FPV.
Так же просто привыкаешь к ориентации по поведению квадрокоптера. |
||||
#3 - 8 сентября 2017, пятница
|
|||||
Посетитель
111 дней назад
|
0
Начинают с визуальных полетов Ориентироваться по поведению можно только в пустыне В реальной местности пока определишь положение на дереве повиснешь Движение по кругу и резкий разворот на 180 у меня только с хвостом начали получатся Как увидеть когда эти 180 наступили ? По поводу ФПВ в первом взлете улетел в море Камеру высушил феном она полежала на полочке пару дней потом включилась повисела в комнате снова на полочку А при следующем включении оказалось что она сдохла В шлеме помехи разные значит что-то передает Устройство из двух частей камера и передатчик Обоим гоплык или только передатчику ? Так что хвост нужен
|
||||
#4 - 9 сентября 2017, суббота
|
|||||
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
В реальной жизни после полугода полетов положение квадрика просто "видится в голове" и знаешь - через сколько миллисекунд насколько повернется.
Это я не к тому, что ваше решение плохое, а к тому, что обычно прноравливаешься к тому, что есть ![]() По поводу просушки после соленой воды - чаще всего сдыхает все, что было под напряжением. Обычно разбирают и промывают дистиллированной водой, затем спиртом. После этого сушат.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2017 в 09:00)
|
||||
#5 - 10 сентября 2017, воскресенье
|
|||||
Посетитель
111 дней назад
|
0
Промыть не догадался А если лаком покрывать? Плата передатчика грелась ощутимо а лак еще ухудшит теплоотдачу Как со следующей поступить? И вопрос по поводу следующей У меня была Eachine TX 02 Качество что-то не очень Есть ли в этом весе что-то ощутимо лучше или подождать реализации БК проэкта где вес не будет иметь значения Если брать по отдельности то я не нашел легкого передатчика на 200 вт А если 25 вт то это на какое расстояние?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2017 в 23:07)
|
||||
#6 - 12 сентября 2017, вторник
|
|||||
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
Народ покрывает не только лаком, еще резиноподобной защитой от влаги (есть специально для электроники).
Я на зиму покрываю платы квадрокоптеров лаком для волос (самым дешевым, пользуюсь им для столика 3Д принтера, так что всегда под рукой) на 3-4 слоя. По поводу камер, недавно делал обзор 6 FPV камер - https://quad-copter.ru/6-fpv-camer.html В течении месяца по каждой будет отдельная статья с видео, сравнением и прочим. |
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
вчера в 15:01
|
![]() |
Saint отвечает в теме «посоветуйте новичку покупку» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Привет Всем. Прочитал тут много советов. Но решил всеравно спросить. Подыскиваю себе и Сыну ( 10 лет ) хороший Кварик. На коллекторных уже налетались , надо без. Сыну понравился DJI Spark....
|
||
7 января 2018
|
![]() |
КвадроЛетчик начинает тему «Обзор Caddx Turbo micro SDR1» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор Caddx Turbo micro SDR1 "
|
||
7 января 2018
|
![]() |
Egor отвечает в теме «[РЕШЕНО] Минимальный вес камеры на стабилизирующем подвесе» на форуме «Самодельные проекты» |
Спасибо, да на крайний случай я хотел добавить груз в виде отдельного акума для питания камеры
|
||
7 января 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «Сьемка на вершине Эльбруса» на форуме «Болталка» |
Тут вопрос в том, что бы квадрик вообще запустился на такой высоте. Именно для полета - все данные о положении и прочем неважны. А вот что проверяет перед запуском и какие ограничения стоят у...
|
||
5 января 2018
|
![]() |
Aquarium отвечает в теме «Покупка готового дрона» на форуме «Самодельные проекты» |
Благодарю за информацию, советы! Огромное спасибо!
|
||
5 января 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «Зарядник B6 V2 (клон IMAX B6 80 Вт)» на форуме «Другая электроника» |
Это клон iMax. У данного экземпляра проблема проблема в Output выходе - ругается на то, что не видит подключение силовых проводом аккумулятора. На фото не видно подключения силовых проводов....
|
||
4 января 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «помогите выбрать гоночный дрон» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Обзоры квадрокоптеров есть в статьях: https://quad-copter.ru/stati/gde-kupit-kvadrokopter Но "купить все в одной куче класса профи" не удастся. Обычно собирается самостоятельно. Цена...
|
Наш YouTube канал
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Новые статьи
Актуальное предложение
Runcam Split WDR

Стоимость: none $