MJX Bugs 6 250mm - гоночный FPV квадрокоптер
#1 - 16 ноября 2017, четверг
|
|
Модератор
806 дней назад
|
0
В этой теме форума обсуждаем статью "MJX Bugs 6 250mm - гоночный FPV квадрокоптер"
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
сегодня в 16:34
|
![]() |
tunatur начинает тему «ПРОДАМ Квадрокоптер DJi phantom 3se» на форуме «Куплю - продам» |
Продам dji phantom 3 se! Час налетанно на нем, состояние нового , любые проверки!! В комплекте отрожатель и портфель ( еще в пленке) 33 за все! 79067264607
|
||
вчера в 08:42
|
![]() |
Igor отвечает в теме «Разработка грузового квадрокоптера» на форуме «Самодельные проекты» |
Извините уж меня....
|
||
24 января 2018
|
![]() |
intel отвечает в теме «bayangtoys x16 2.4 г 4ch» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
в классическом игрушечном баяне (вывернутый перевод названия) очень слабый приемник ,контроллер своим функционалом мало чем отличается от мультивия собранного из ардуино , купите нормальный...
|
||
24 января 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «посоветуйте новичку покупку» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Берите DJI, эти квадрики умеют отслеживать препятствия! А в городе вечно - то столб, то дерево, то дом мешаются Spark минусы- 2-х осевой подвес, плюсы - небольшие габариты. Mavic...
|
||
23 января 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «помогите определить модель.» на форуме «Полетные контроллеры» |
Общий вид контроллера? На чем установлен? Стоят при покупке или покупали контроллер отдельно? Ссылка на покупку? По фото что выложено - ничего сказать не могу.
|
||
23 января 2018
|
![]() |
fedel85 отвечает в теме «250 долголет» на форуме «Самодельные проекты» |
Как к ПК Flip32 F4 прикрутить пищалку такую или такую: Добавлено спустя 2 минуты Пробовал matek подключать по схеме в мануале пищит постоянно, а вторая через серву работает....
|
||
23 января 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «F3 Flight Controller» на форуме «Полетные контроллеры» |
Сегодня вечером, точнее ночью буду подключать свой рейсер к компу, посмотрю как у него определяется.
|
Наш YouTube канал
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Новые статьи
Актуальное предложение
4G 4CH RC

Стоимость: 38.59 $