Покупка готового дрона

Хочу приобрести самодельный дрон
Посетитель
Aquarium
33 дня назад
Здравствуйте! Хочу обратиться к знающим людям. Дело в том что хочу приобрести готовый

квадрокоптер с такими вот параметрами как на фотографии.Стоит он

20.000 руб. В будущем хотел бы прицепить на него камеру с подвесом. Завтра поеду его смотреть и испытывать.

Не посоветуйте стоит ли он своих денег? Заранее благодарен
Прикрепленные файлы:
unnamed_5a43d9ca3d070.jpg | 84 Кб | Скачали: 69 раз
Посетитель
Aquarium
33 дня назад
Найдётся ли добрый человек, который посоветует стоит ли аппарат с такими характеристиками этих денег?
Сейчас буду встречаться с человеком по поводу покупки но полетать не получится у нас в Питере дождь (
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
11 минут назад
Рекомендую посмотреть статью Как покупать БУ квадрокоптер

По поводу квадрика - не совсем понятно его назначение. 500 рама обычно это полеты с подвесом для съемки с помощью экшен камеры.
В описании - только FPV версия.

По ценам - в 20 тр собрать с таких деталей не получится, выйдет дороже. Надо смотреть сам квадрик и его тестировать.
Обычно берутся 500 квадрики под какую то задачу, так что смотреть надо - сможет ли он эту задачу выполнить.

Да, желательно приобрести еще пару аккумуляторов, один акк - это не серьезно! Больше времени на поездку до места полета потратится smile
Посетитель
Aquarium
33 дня назад
Благодарю за ответ) все же мы взлетели. Со слов парня, который продает,он купил коптер у знакомого, который их собирает. Этим наигрался-теперь продает. Свою камеру при продаже тот снял. Нынешний хозяин сам купил и пульт,и fpv с камерой, шлем. При взлете, сигнал на монитор постоянно пропадал, рябил, как будто где-то неконтакт. Хозяин удивился,мол такого не было. Правда взлет был прям у высоковольток с одной стороны,и жд электричками с другой. Но мне показалось- реально неконтакт. А визуально взлет, полет и посадка-уверенные. Короче у хозяина маленький ребенок, и нет времени заниматься. Я же, если куплю, повесил бы подвес,и экшнкамеру. Но аккума конечно мало. А этот самый мощный, мощнее нет, надо полагать? Сейчас у меня устаревший ардрон пэррот 2.0 но это уже не то. От дрона хотел и поснимать, и с фпв полетать. Вот и прицепился к этому большому. Или все же придется два покупать, один с подвесом, другой для полетушек с фпв? Заранее благодаренДобавлено спустя 9 минутВот онДобавлено спустя 10 минутПульт
Прикрепленные файлы:
img-8589_5a454c390b311.png | 78,68 Кб | Скачали: 73 раза
img-8590_5a454c390b7f8.png | 80,01 Кб | Скачали: 53 раза
img-8592_5a454c390bbca.png | 72,67 Кб | Скачали: 61 раз
img-8591_5a454c82f1a48.png | 92,19 Кб | Скачали: 60 раз
Модератор
konst
Москва
11 минут назад
Для "погонять" надо 130-250 квадрик.
Я у дома на 130 летаю, если в поле или поснимать полеты - то 250 с RunCam 3.
Съемка объектов - 550 TYPHOON G
Посетитель
Aquarium
33 дня назад
Значит все же два квадрика надо иметь? А у вас Eachine 250 без подвеса снимает хорошо? Typhoon конечно хороший,но дорогой, хочется сэкономить семейный) а я что-то Не могу найти Eachine racer для покупки..
А Валкиру для поднятия через подвес мою Sjcum можно не рассматривать? Уж больно цена подкупает..
Модератор
konst
Москва
11 минут назад
На 250 от опыта зависит, но видео ниже показана съемка с 2-х дронов - большой снимает статичные плавные кадры, 250 - пролеты и облеты

Тут классика съемки с 250 го дрона

Фристайл
250 тку легко и удобно брать с собой в поездки
По поводу готовых квадрков:
Классическая раба "автобус" https://www.banggood.com/Eachine-Wizard-X220S-FPV-Racer-Omnibus-F4-5_8G-72CH-VTX-30A-Dshot600-2206-2300KV-800TVL-CCD-ARF-p-1155399.html?rmmds=category

Двухсотый крест https://www.banggood.com/Diatone-GT200S-Stretch-FPV-Racing-Drone-F3-OSD-SP2-V2-48CH-VTX-BLHeli_S-HS1177-600TVL-Cam-PNP-p-1162923.html?rmmds=category

Еще один крест https://www.banggood.com/Diatone-GT200N-Normal-FPV-Racing-Drone-F3-OSD-SP2-V2-48CH-VTX-Dshot600-HS1177-600TVL-Cam-PNP-p-1162921.html?rmmds=category

Клон рейсера https://www.gearbest.com/brushless-fpv-racer/pp_642903.html

Фактически экшен камеру можно ставить на любой дрон от 200 размера, на меньший формат - тяжеловато тянут.

Мелколет 139 размера https://www.banggood.com/GEPRC-Sparrow-GEP-MX3-139mm-FPV-Racing-Drone-w-HGLRC-F3-5_8G-72CH-Runcam-Micro-Swift-Cam-BNF-PNP-p-1212364.html?rmmds=category

Автобус 143 размера https://www.banggood.com/Diatone-2018-GT-M3-Stretch-X-143mm-RC-Drone-FPV-Racing-F4-OSD-TBS-VTX-G1-600TVL-Cam-20A-BLHeli_S-PNP-p-1240959.html?rmmds=category
Посетитель
Aquarium
33 дня назад
Благодарю за совет! А cheerson cx-20 вы писали как-то, Можно рассматривать или устарел?
Модератор
konst
Москва
11 минут назад
CX-20 - это хороший дешевый набор для доработок. На фоне продукции DJI- да, устарел. Если смотреть на "Ми дроне" и другие, то вполне конкурентоспособен, но, именно как набор для тех, кто хочет разобраться, настроить, доработать.
Удобен тем, что использует открытое ПО, летает из коробки и имеет много инфы как в рунете, так и на забугорных форумах по доработкам.
Где брать - смотрите на сайте CX-20.
Посетитель
Aquarium
33 дня назад
Благодарю за информацию, советы! Огромное спасибо!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Случайные статьи

Набор для Racing Drone

Набор для Racing Drone
КвадроЛетчик  0  14302
Гоночный квадрокоптер 250 размера для Drone Racing. Комплектация в формате BNF (без передатчика).

Обзор CC3D OpenPilot

Обзор CC3D OpenPilot
КвадроЛетчик  21  31212
 Обзор контроллера полета и как настроить CC3D OpenPilot.

Обзор Walkera QR W100S

Обзор Walkera QR W100S
COPterMan  0  7858
Walkera QR W100S квадрокоптер с управлением от Android и iPhone. Выводит видео полета на телефон.

Обзор SkyWalker RC Flying Roller-Ball

Обзор SkyWalker RC Flying Roller-Ball
КвадроЛетчик  0  5154
SkyWalker RC Flying Roller-Ball - этот квадрокоптер имеет защиту и может кататься по стенам и потолку.

Воздушный бой на FPV дронах

Воздушный бой на FPV дронах
konst  0  708
Бои на FPV квадрокоптерах с использованием бумажных лент.

Летающий автомобиль JJRC H3

Летающий автомобиль JJRC H3
КвадроЛетчик  0  2870
 Обзор автомобиля-квадрокоптера JJRC H3 с камерой на борту.

Рекомендации и купоны
DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно тут, с пультом продается здесь.

DJI Spark - умный миник
RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2тут

RunCam v2
Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine VR D2 Pro
Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini

Квадрокоптер Eachine H8 Mini Headless

RC модельное видео

TRAXXAS ALIAS (распаковка, обзор, тестовые…

TRAXXAS ALIAS (распаковка, обзор, тестовые полеты, краш-тест)

Полеты на Yuneec TYPHOON Q500

Полеты на Yuneec TYPHOON Q500

Foxeer Legend 3 Race & Freestyle

Foxeer Legend 3 Race & Freestyle

INAV- "полет по точкам", создание миссий и тесты…

INAV- "полет по точкам", создание миссий и тесты наземки.

Looptime - всё проще чем кажется

Looptime - всё проще чем кажется

Квадрокоптер EMAX Nighthawk 200 - Тестируем…

Квадрокоптер EMAX Nighthawk 200 - Тестируем Максимальную Скорость!

Графический интерфейс пользователя Typhoon Yuneec…

Графический интерфейс пользователя Typhoon Yuneec GUI

Распаковка/Обзор/Инструкция по подготовке и…

Распаковка/Обзор/Инструкция по подготовке и запуску квадрокоптера дрона DJI Spark Combo от Pauri

Новости форума
сегодня в 14:21
konst отвечает в теме «Скидки на квадрокоптеры и RC товары» на форуме «Интернет магазины»
RunCam Micro Swift 2 2.1mm Lens FPV Camera - NTSC Скидка : 25% Цена : $26.99 Купон : не требуется Заказать этот товар можно тут: http://bit.ly/2F7LTW9 __________ RunCam...
сегодня в 12:19
dexterrt1 отвечает в теме «S500 Naza-m lite» на форуме «Куплю - продам»
Возможен АДЕКВАТНЫЙ ТОРГ
сегодня в 12:18
dexterrt1 отвечает в теме «Бюджет до 3000$.Помогите новичку определиться с квадрокоптером.» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
с таким бюджетом бери мавик в максимальной комплектации и не парься
вчера в 19:02
Juuicy FPV начинает тему «Первый FPV-сезон» на форуме «Фото и видео полетов»
https://youtu.be/xeRVpFCSW8U
вчера в 18:58
Jacki отвечает в теме «Hubsan X4 H502E» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
На фото выше, доп плата зеленого цвета, а основная синего. Фото сделано до перепайки. К стати, летать стал заметно дольше!!! Дополнительная плата брала на себя частично заряд аккума. Если раньше...
вчера в 18:29
Sergey отвечает в теме «Naza m lite» на форуме «Полетные контроллеры»
У меня таранис плюс.Если делать как в видео то мне даже приемник не забиндить пока не замкну 1с2 и 3с4 каналом. Потом гоз почему то добавляет с середины и не на полную на ассистанте.
вчера в 15:59
КвадроЛетчик начинает тему «Обзор Omnibus F7 V2» на форуме «Обсуждение статей»
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор Omnibus F7 V2 "