Сьемка на вершине Эльбруса
Много вопросов и нет ответов
#1 - 5 января 2018, пятница
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
2 дня назад
|
0
Привет всем! Нужна помощь. Иду на зимний Эльбрус, хочу прикупить себе или Мавик про или Фантом. Вопрос в высоте полета. Высота Горы 5642 м от уровня. Высота завязана с GPS ? Будет он летать на такой высоте? Съемка будет и внизу и хочу заснять саму вершину при хорошей погоде. Слышал про хитрые манипуляции с прошивкой.............Вообщем спецы ПОМОГИТЕ.
|
#2 - 6 января 2018, суббота
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
Если летать с пульта, то в режиме ATI - ему пофиг на GPS и прочее. Работает только гироскоп, управление полностью на операторе.
Другой вопрос - потянут ли там пропеллеры... давление то на порядок ниже, воздух менее плотный. Имхо, имеет смысл сделать самодельный, с пропеллерами большого размера. |
#3 - 6 января 2018, суббота
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
2 дня назад
|
0
А можно на мавик поставить не стандартные винты?
|
#4 - 6 января 2018, суббота
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
Будут цеплять корпус. А если поднять моторы - то не будут складываться лучи моторов.
|
#5 - 6 января 2018, суббота
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
2 дня назад
|
0
А на счет ATI на мавик это реально? Ему будет не важно что я выше 5000 метров над уровнем моря нахожусь? В чем специфика этого режима, сложно управлять коптером?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2018 в 18:35)
|
#6 - вчера в 11:04, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
Стоит задать вопрос про то - запустится или нет представителям DJI на их форуме или написать на официальный адрес. По поводу специфики ати режима - купите самый дешевый квадрик на коллекторниках. Например такой, всего 13$. Он фактически летает именно в таком режиме - без GPS и прочего. ![]() Потренируетесь, причем можно летать где угодно - дома, на работе перед уходом и тд. Я бы на вашем месте взял полетный контроллер от гоночного квадрокоптера, раму со складными/разборными лучами (350-450 формата) и подвес под GoPro. Собрал бы свой вариант квадрокоптера. Настроил, облетал. В полетном контроллере Drone Racer квадрокоптера нет GPS, только гироскопы и бародатчик (причем можно летать и без последнего - отключить в настройках). Так что глючить просто нечему.
Редактировалось: 1 раз (Последний: вчера в 11:13)
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
сегодня в 17:43
|
![]() |
stanislav отвечает в теме «посоветуйте новичку покупку» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Подскажите коптер для обучения (в данной теме я практически ничего не понимаю) если имеет смысл то с камерой и пультом и защитой пропеллеров. Имею ввиду готовый к полёту - достал и полетел. Бюджет...
|
||
вчера в 21:19
|
![]() |
КвадроЛетчик начинает тему «Обзор Caddx Turbo micro SDR1» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор Caddx Turbo micro SDR1 "
|
||
вчера в 13:21
|
![]() |
Egor отвечает в теме «[РЕШЕНО] Минимальный вес камеры на стабилизирующем подвесе» на форуме «Самодельные проекты» |
Спасибо, да на крайний случай я хотел добавить груз в виде отдельного акума для питания камеры
|
||
вчера в 11:04
|
![]() |
konst отвечает в теме «Сьемка на вершине Эльбруса» на форуме «Болталка» |
Тут вопрос в том, что бы квадрик вообще запустился на такой высоте. Именно для полета - все данные о положении и прочем неважны. А вот что проверяет перед запуском и какие ограничения стоят у...
|
||
5 января 2018
|
![]() |
Aquarium отвечает в теме «Покупка готового дрона» на форуме «Самодельные проекты» |
Благодарю за информацию, советы! Огромное спасибо!
|
||
5 января 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «Зарядник B6 V2 (клон IMAX B6 80 Вт)» на форуме «Другая электроника» |
Это клон iMax. У данного экземпляра проблема проблема в Output выходе - ругается на то, что не видит подключение силовых проводом аккумулятора. На фото не видно подключения силовых проводов....
|
||
4 января 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «помогите выбрать гоночный дрон» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Обзоры квадрокоптеров есть в статьях: https://quad-copter.ru/stati/gde-kupit-kvadrokopter Но "купить все в одной куче класса профи" не удастся. Обычно собирается самостоятельно. Цена...
|
Наш YouTube канал
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Новые статьи
Актуальное предложение
Realacc Pagoda RHCP

Стоимость: 7.99 $