Matek F405-CTR Лучший полетник под INAV!
#1 - вчера в 10:04, воскресенье
|
|
Модератор
795 дней назад
|
0
В этой теме форума обсуждаем статью "Matek F405-CTR Лучший полетник под INAV!"
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
сегодня в 22:42
|
![]() |
konst отвечает в теме «F3 Flight Controller» на форуме «Полетные контроллеры» |
1. смотреть логи 2. снять все происходящее максимально подробно и выложить на ютуб, сюда ссылку. Ибо без этого - а хрен его знает чего ему надо
|
||
сегодня в 16:55
|
![]() |
konst отвечает в теме «посоветуйте новичку покупку» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
alexxey , берите оба! Странные вы вопросы задаете, я могу посоветовать по характеристикам и эксплуатации квадров, но вот на вопрос что делать - у меня ответа нет
|
||
вчера в 10:04
|
![]() |
КвадроЛетчик начинает тему «Matek F405-CTR Лучший полетник под INAV!» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Matek F405-CTR Лучший полетник под INAV! "
|
||
12 января 2018
|
![]() |
Sam начинает тему «Дворец царя Алексея Михайловича в Коломенском» на форуме «Фото и видео полетов» |
DJI Mavic
|
||
12 января 2018
|
![]() |
Sam начинает тему «Коломенское, г. Москва» на форуме «Фото и видео полетов» |
DJI Mavic https://youtu.be/IWIZul-vEWY
|
||
12 января 2018
|
![]() |
l_lemon отвечает в теме «Gps, rth и naze 32 full 6 dof + osd» на форуме «Самодельные проекты» |
Привет всем! Хочу поделиться первыми результатами. RTH(return to home) еще не проверял так как новый коптер еще не готов (собираю на раме tarot TL250c (robocat)) Но само позиционирование GPS уже...
|
||
11 января 2018
|
![]() |
Виталик Голуб отвечает в теме «Зарядники» на форуме «Другая электроника» |
Sergei: Помогите найти инструкцию на русском языке!!! Не нашел. Хотя вот люди говорят что есть.
|
Наш YouTube канал
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Новые статьи
Актуальное предложение
Eachine VTX03 Super

Стоимость: 10.99 $