Аккумуляторы
syma x5hc, аккумуляторы
#1 - 23 января 2018, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2 дня назад
|
0
Здравствуйте!
Имею коптер syma x5hc. Стандартный аккум 500mah. На Алиэкспресс много предложений по увеличенным аккумам на 1200 и комплектами. Сразу комплект покупать не решился, купил один аккум на 1200 по цене( не помню точно но где то 200-300рублей). Что имею в итоге: Если на родном коптер летает 7-8 мину( с камерой) без камеры около10, то на новом 10-11( с камерой) управляется коптер хуже, рыскает, провалиается, не знаю по какой причине, толи коплер тяжелее то ли помехи. запись видео если с родным все нормально то с новым все как в пелине, снеге, с волнами. Вот теперь не знаю, расчитывал все таки минут на 15 полета, да и эти помехи. стоит ли связываться с увеличенными или взять стандартные и не париться (если правда они тоже фонить не будут) Кто сталкивался с этим, какие варианты, и что можите посоветовать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2018 в 14:40)
|
#2 - 23 января 2018, вторник
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
Ну с тем, что аккумулятор "фонит" я не сталкивался.
Скорее всего он просто тяжелее, а значит - квадрику труднее с ним летать и моторы постоянно работают на повышенных оборотах. Так что надо смотреть в первую очередь на вес аккумулятора. Я для мелколета Racer 130 беру дорогие аккумуляторы, у них емкость и токоотдача выше, но они при этом в 2-3 раза дороже ![]() Есть ли подобные для Syma, не подскажу, надо искать сравнивая по весу, емкости и токоотдачи. Ну и отзывы других симаводов глядеть по разным забугорным форумам. ![]() |
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
сегодня в 16:34
|
![]() |
tunatur начинает тему «ПРОДАМ Квадрокоптер DJi phantom 3se» на форуме «Куплю - продам» |
Продам dji phantom 3 se! Час налетанно на нем, состояние нового , любые проверки!! В комплекте отрожатель и портфель ( еще в пленке) 33 за все! 79067264607
|
||
вчера в 08:42
|
![]() |
Igor отвечает в теме «Разработка грузового квадрокоптера» на форуме «Самодельные проекты» |
Извините уж меня....
|
||
24 января 2018
|
![]() |
intel отвечает в теме «bayangtoys x16 2.4 г 4ch» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
в классическом игрушечном баяне (вывернутый перевод названия) очень слабый приемник ,контроллер своим функционалом мало чем отличается от мультивия собранного из ардуино , купите нормальный...
|
||
24 января 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «посоветуйте новичку покупку» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Берите DJI, эти квадрики умеют отслеживать препятствия! А в городе вечно - то столб, то дерево, то дом мешаются Spark минусы- 2-х осевой подвес, плюсы - небольшие габариты. Mavic...
|
||
23 января 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «помогите определить модель.» на форуме «Полетные контроллеры» |
Общий вид контроллера? На чем установлен? Стоят при покупке или покупали контроллер отдельно? Ссылка на покупку? По фото что выложено - ничего сказать не могу.
|
||
23 января 2018
|
![]() |
fedel85 отвечает в теме «250 долголет» на форуме «Самодельные проекты» |
Как к ПК Flip32 F4 прикрутить пищалку такую или такую: Добавлено спустя 2 минуты Пробовал matek подключать по схеме в мануале пищит постоянно, а вторая через серву работает....
|
||
23 января 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «F3 Flight Controller» на форуме «Полетные контроллеры» |
Сегодня вечером, точнее ночью буду подключать свой рейсер к компу, посмотрю как у него определяется.
|
Наш YouTube канал
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Новые статьи
Актуальное предложение
DJI 5 Inches

Стоимость: 449 $