Проверенные товары для дронолетчиков

Квадрокоптер для детского клуба
#1 - 19 апреля 2018, четверг
|
|
Посетитель
Петропавловск-Камчатский
605 дней назад
|
0
Добрый день.
Организовываю мини-клуб для детей . Цель - занять детей, отвлечь от компьютерных стрелялок, ну и получить полезные навыки. Финансирование скудное. Из стартового капитала 3Д принтер и желание. Для пробы сил хочу взять DIY KIT и собрать его вместе с детьми. Хотелось бы на нем научиться собирать, настраивать, освоить OSD, GPS, в общем по максимуму. Собственно вопрос какой взять? Был хороший, на мой взгляд новичка, вариант Eachine Racer 250 DIY KIT. Теперь он куда то пропал со всех магазинов. Что посоветуете? Или собирать комплект самому? Второй вариант видится типа Cheerson CX-20. Это уже для съемок. Заранее спасибо |
|
|
#2 - 20 апреля 2018, пятница
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
Рейсер пропал, но есть его аналог:
С пультом: https://www.banggood.com/Eachine-Wizard-X220-FPV-Racer-Blheli_S-Naze32-6DOF-5_8G-48CH-200MW-700TVL-Camera-w-FlySky-I6-RTF-p-1077100.html Без пульта: https://www.banggood.com/Eachine-Wizard-X220S-FPV-Racer-Omnibus-F4-5_8G-72CH-VTX-30A-Dshot600-2206-2300KV-800TVL-CCD-ARF-p-1155399.html Но рейсеры - не учебные квадрики! Лучше начинать на CX-20 (он с GPS режимами, им может управлять даже ребенок) или с детских квадрков на коллекторных моторах. |
#3 - 23 апреля 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Петропавловск-Камчатский
605 дней назад
|
0
Спасибо за информацию!
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
вчера в 13:07
|
![]() |
Rrrider отвечает в теме «Помогите с подключением IFlight SucceX F4 V2» на форуме «Самодельные проекты» |
konst: Помнится я перепрошивал с подобной проблемой через внешний прошивальщик подпаиваясь к пятакам на плате. С прошивкой разобрался, только на старом ноуте с вин7 получилось, залил BTFL...
|
||
вчера в 12:34
|
![]() |
konst отвечает в теме «Защита лопастей для EACHINE E56» на форуме «Дополнительное оснащение» |
Только если самостоятельно нарисовать и напечатать на 3д принтере.
|
||
26 декабря 2019
|
![]() |
AlexKo начинает тему «Mavic Mini: Propeller Guards 299gr & VPS: Tello vs Mavic Mini» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Дорогие друзья! Вес, как известно, Mavic Mini 249 гр. с батареей. Однако, DJI не указало вес дрона с установленной защитой пропеллеров. Исправляю ситуацию - вес оригинальной защиты пропеллеров...
|
||
25 декабря 2019
|
![]() |
TimothySab отвечает в теме «Фейковые 4К камеры» на форуме «Обсуждение статей» |
Write only if you are serious! Jess. Age 26. My new photos and sexy videos here >>>Click!<<< Файл...
|
||
23 декабря 2019
|
![]() |
AlexKo начинает тему «Tello: Tello2Eyes. Новый взгляд на мир!» на форуме «Фото и видео полетов» |
Дорогие друзья! Второй глаз для Tello. Легко устанавливать, легко удалить. Новый необычный внешний вид))) Сложно управлять в сильный ветер с такой надстройкой. Tello хотел от меня...
|
||
22 декабря 2019
|
![]() |
Damian отвечает в теме «Квадрокоптер в складской комплекс» на форуме «Болталка» |
огонь квадрики!
|
||
21 декабря 2019
|
![]() |
AlexKo начинает тему «DJI Mavic Mini More Fly Combo:распаковка» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Дорогие друзья! Решил сделать распаковку как она есть от официального магазина DJI ARS (https://www.djimsk.ru/)/ На дрон в магазине я оставил предзаказ 8 ноября 2019. Предзаказ был оформлен по...
|
Интересное
Самые читаемые статьи
Рекламное предложение
Актуальное предложение
Eachine Wizard X220S

Стоимость: 249.99 $