Проверенные товары для дронолетчиков
DYS Aria BLHeli_32bit 35A Brushless ESC 3-6S Dshot1200 Ready Current Meter Sensor for RC Drone FPV RacingEachine Wizard X220S FPV Racer RC Drone Omnibus F4 5.8G 72CH 30A Dshot600 800TVL iRangeX iRX-i6X RTFEachine Stack-X F4 Flytower F4 FC Built-in VTX OSD 1080P DVR 4 In 1 35A Dshot600 ESC for RC Drone FPV Racing4X Racerstar Racing Edition 2205 BR2205 2600KV 2-4S Brushless Motor Yellow For 210 X220 250 280 RC DroneSkyzone RD40 FPV 5.8G 40CH Diversity Receiver for RC Drone2CH Induced Helicopter Aerocraft Dazzling Fly BallExuav Mini F4 Flytower Omnibus F4 AIO OSD Flight Controller & 20A BL_S ESC & 48CH 25/100/200mW VTXFXT F508 5.8G 40CH 5 Inch 800x480 16:9 Diversity FPV Monitor HD Port with DVR for RC Drone

Eachine VR D2 Pro

DVR не запускается
Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
405 дней назад
Добрый вечер народ, значит такая ситуация у меня, купил я данный шлем и теперь маюсь. Толи глюк прошивки толи какая то другая не исправность. Мои действия при включение: значит я сначала включаю шлем потом включаю коптер. И через раз запускается DVR, когда не запускается на синем экране в рамке белой пишет "БЕЗСИГНАЛА" Даже в обратной последовательности пишет тоже самое "БЕЗСИГНАЛА" Ноне всегда иногда с первого раза все запускается и нормально работает.
Подскажите пожалуйста люди добрые, что я делаю не так и может кто сталкивался с такой проблемой?

И еще вопросик, как сделать так что бы писался звук и что должно быть с микрофоном, так как на видео что пишит сейчас шлем слышно только звук помех. Камера у меня стоит вот эта, видео передатчик вот такой. Что мне надо что бы у меня писался звук, что бы можно было потом при просмотре видео на компе слыхать звук винтов и все что происходит рядом.

Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
3 дня назад
Обычно при такой проблеме отписываешься в место покупки, прикладываешь видео и тебе высылают или деталь для замены или новый девайс.

По поводу звука - VR D2 его не пишет. Чтобы это исправить, надо бросить проводок с любого из модулей приёмника с третьей ноги на вход звука DVR (что мешало производителю сделать это сразу?)
Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
405 дней назад
konst, купил я его на бэнгуде, не думал что такое может быть. Отзыв еще не писал, я тут пытался как то найти как написать продавцу на бэнгуде и не разобрался. Ладно с этим я разберусь!

А вот по поводу звука Вы не могли бы мне дать какую не то инструкцию или еще что, где можно наглядно это все увидеть?
Модератор
konst
Москва
3 дня назад
Через недельку сделаю про подключение видеоинструкцию и статью тут.
Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
405 дней назад
konst, было бы очень здорова!!!!
Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
405 дней назад
konst, как то он все ровно не понятно работает, то включиться то нет, даже видео не получается снять. Как только начинаю снимать все работает, перестаю на тебе, не работает))))
Модератор
konst
Москва
3 дня назад
Китайская техника она такая... Или работает или глючит... Тут ничего (кроме замены по гарантии) не поделать, максимальное удешевление производства зачастую убирает контроль качества, но, зато и цена на изделие не высока...
Я имел дело с примерно десятком шлемов VR D2 Pro - с ними проблем не было :-/
Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
405 дней назад
konst, вот и получается что он то нормально работает, то вообще не включает DVR. Да ну и бог с ним, это что мне придется отсылать его обратно, а он не вот уже новый, есть потертости на корпусе или не чего не куда не надо будет отправлять? Но очень жду видео с тем как сделать что бы он писал звук.

Появился у меня еще один вопросик, а где установлен микрофон с которого шлем пишет звук?
Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
405 дней назад
konst, а какой направленности антэны которые идут в комплекте с шлемом. Одна я знаю направленного действия, которая патч. Вот знать бы клевер в какую сторону. Хочу пагоду заказать на видео передатчик. Возможно вы знаете?!

И еще вопросик где тут папа где мама SMA Штырьковый
Мужчины RP-SMA ? Или надо покупать переходник.
Вот у меня на передатчике стоит мама разъем, какую мне антэну из этих покупать, не как не могу сообразить https://www.banggood.com/ru/Pagoda-LHCPRHCP-60mm-5_8G-2dBi-FPV-Antenna-SMARP-SMA-With-Case-RedPurple-p-1224234.html?rmmds=detail-popup-addwish-alsoview&ID=513344529634512670
Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 сентября 2018 в 09:09)
Модератор
konst
Москва
3 дня назад
Добавил информацию в статью - https://quad-copter.ru/vr-d2-pro.html

Дублирую ее тут:
"Клевер имеет RHCP направленность, если будете покупать передающий клевер или пагоду на квадрокоптер, то берите такой же направленности.
Разъем подключения на антеннах - RP-SMA."
Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
405 дней назад
konst, спасибо! Думаю не мне одному эта информация поможет)))
Посетитель
-Игорь -
Москва
73 дня назад
Исправили работу DVR? Столкнулся с такой же проблемой. Получил три дня назад. DVR включается только когда захочет. Логики никакой . Вчера вобще не хотел, сегодня разок включился. Прошивка? Разбирал. Визуально ничего не нашел. Разъемы все на месте. Открыл спор. Алли постановила вернуть 100% стоимости. Как Eachine VR D2 Pro прошивается?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 октября 2019 в 18:53)

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Случайные статьи

Обзор контроллера полетов KK Multicopter

Обзор контроллера полетов KK Multicopter
КвадроЛетчик  12  22794
 KK Multicopter — это самый дешевый контроллер, который поддерживает до 6ти моторов и может управлять как квадрокоптерами, так и бикоптерами и моделями самолетов.

О Drone Fighter

О Drone Fighter
konst  0  3332
Небольшой рассказ о впечатлениях от Drone Fighter.

Экшен камера Andoer Q3H-R 4K

Экшен камера Andoer Q3H-R 4K
КвадроЛетчик  0  1682
Обзор весьма бюджетной экшенкаеры. Для бортовой писалки которую особо не жалко или экспериментов - отлично подойдет.

Обзор AKK F4

Обзор AKK F4
КвадроЛетчик  0  2240
AKK F4 - полетный контроллер от компании AKK Technology, он собран на базе процессора STM32F405RGT6 и работает под управлением BetaFlight и iNav.

Обзор Matek F405-CTR

Обзор Matek F405-CTR
КвадроЛетчик  0  11374
Matek Systems BetaFlight F405-CTR - это один из лучших полетных контроллеров для дальнолетов, небольших FPV квадрокоптеров и полетов по GPS.

Камеры GoPro для квадрокоптера

Камеры GoPro для квадрокоптера
КвадроЛетчик  0  12193
 Обзор камер GoPro, их применение на квадрокоптерах и история создания экшен камер. Конкуренты камер GoPro.

Есть дрон - будут и девушки!

Есть дрон - будут и девушки!
konst  0  2759
Девушки обожают дроны и их владельцев!

Сумка - кейс для квадрокоптера

Сумка - кейс для квадрокоптера
КвадроЛетчик  0  11283
 В чем перевозить квадрокоптер к местам полетов и как взять квадрокоптер в путешествие.

Починка корпуса квадрокоптера после падения

Починка корпуса квадрокоптера после падения
КвадроЛетчик  0  8723
 Как починить и какой клей склеивает корпус квадрокоптера.

Realacc Carbonstar 190mm Carbon

Realacc Carbonstar 190mm Carbon
konst  0  3041
Карбоновый колобок для скоростных полетов.

Обзор GitUp Git2

Обзор GitUp Git2
konst  0  8495
Обзор экшен камеры GitUp Git2 с электронным стабилизатором изображения.

Аккумуляторы для Eachine Racer 250

Аккумуляторы для Eachine Racer 250
konst  1  3777
Подборка аккумуляторов 3S и 4S для квадрокоптера Eachine Racer 250.

Рекомендации и купоны
Самый дешевый пульт

Flysky FS i6

FlySky FS i6 - это самый дешевый полноценный пульт для дрона!

Смотреть обзорFlySky FS i6

Заказать пульт можно здесь.

Самый дешевый пульт
Кинодрон Armor 85 HD V2

Armor 855 HD V2

Makerfire Armor 85 HD V2 - небольшой квадрокоптер с FPV камерой которая пишет в  HD на борту дрона.

Смотреть обзор: Makerfire Armor 85 HD V2

Заказать можно здесь.
С промокодом MKZNF09 цена за кинодрон 129$!

Кинодрон Armor 85 HD V2
DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно здесь.

DJI Spark - умный миник
RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2: тут

RunCam v2
Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine VR D2 Pro
Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!

КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОТИВ ФРИСТАЙЛ - ГОНОК FPV ДРОН

КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОТИВ ФРИСТАЙЛ - ГОНОК FPV ДРОН

Бали с точки зрения гоночного дрона

Уэстон Парк. Топ гонок Drone Racer 2019

Уэстон Парк. Топ гонок Drone Racer 2019

Обзор рамы iFlight TurboBee 77r 80mm Frame Kit

Обзор рамы iFlight TurboBee 77r 80mm Frame Kit

Экшен камера RunCam v2

RC модельное видео

FPV Test: RunCam Micro Swift 600TVL CCD Camera…

FPV Test: RunCam Micro Swift 600TVL CCD Camera & Eachine ATX03 Mini 5.8G

FPV FreeStyle (sunset EXPLOSION)

FPV FreeStyle (sunset EXPLOSION)

Тесты и настройка квадрокоптера Purple…

Тесты и настройка квадрокоптера Purple Monster,долбанный регуль...

DIE RUNCAM 5 IST DA!

DIE RUNCAM 5 IST DA!

Tinyhawk vs Mobula 7 vs BetaFPV 75x ......HONEST…

Tinyhawk vs Mobula 7 vs BetaFPV 75x ......HONEST REVIEW

FPV комплект для новичка или бюджетный вариант…

FPV комплект для новичка или бюджетный вариант для FPV полетов

Foxeer Legend 3 Review, Quality compared to Yi4k,…

Foxeer Legend 3 Review, Quality compared to Yi4k, Runcam 3 and Legend 2

Новости форума
вчера в 18:06
Леонид начинает тему «Выбор дрона» на форуме «Обсуждение статей»
В этой теме форума обсуждаем статью " Выбор дрона "
вчера в 16:54
AlexKo начинает тему «Mavic Mini: Цветные пропеллеры + защита двигателей» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Дорогие друзья! Решил "раскрасить" свой Mavic Mini. На AliExpress нашел интересное предложение. Купил сразу цветные пропеллеры и защиту двигателей. В этом видео: 0:15 распаковка 1:10...
6 января 2020
Rrrider отвечает в теме «[РЕШЕНО] Помогите с подключением IFlight SucceX F4 V2» на форуме «Самодельные проекты»
Проблему решил. Купил приемник FLY SKY FS-A8S Receiver 8CH переключил его на S-BUS и все заработало. На I-BUS по прежнему не работает, видимо, этот протокол не поддерживается.
5 января 2020
konst отвечает в теме «Защита лопастей для EACHINE E56» на форуме «Дополнительное оснащение»
Только если самостоятельно нарисовать и напечатать на 3д принтере.
26 декабря 2019
AlexKo начинает тему «Mavic Mini: Propeller Guards 299gr & VPS: Tello vs Mavic Mini» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Дорогие друзья! Вес, как известно, Mavic Mini 249 гр. с батареей. Однако, DJI не указало вес дрона с установленной защитой пропеллеров. Исправляю ситуацию - вес оригинальной защиты пропеллеров...
25 декабря 2019
TimothySab отвечает в теме «Фейковые 4К камеры» на форуме «Обсуждение статей»
Write only if you are serious! Jess. Age 26. My new photos and sexy videos here >>>Click!<<< Файл...
23 декабря 2019
AlexKo начинает тему «Tello: Tello2Eyes. Новый взгляд на мир!» на форуме «Фото и видео полетов»
Дорогие друзья! Второй глаз для Tello. Легко устанавливать, легко удалить. Новый необычный внешний вид))) Сложно управлять в сильный ветер с такой надстройкой. Tello хотел от меня...