Сам погуглил,говорят калибровать через бетафалйт,но у меня же apm, что делать?
#1 - 3 января 2019, четверг
|
|
Посетитель
Новосибирск
64 дня назад
|
0
Всем привет! Недавно пришли новые регуляторы
![]() Сам погуглил,говорят калибровать через бетафалйт,но у меня же apm, что делать? |
|
|
#2 - 3 января 2019, четверг
|
|
Посетитель
Новосибирск
64 дня назад
|
0
Кстати,сейчас попробовал калибрануть еще раз,получилось вроде,моторы заработали равномерно. Но заработали только для калибровки,не армятся,после выключения тоже
|
#3 - 4 января 2019, пятница
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
Арминг к калибровке не имеет отношения, посмотрите статью: Что делать, если квадрокоптер не армится: https://quad-copter.ru/arming.html
|
#4 - 10 января 2019, четверг
|
|
Посетитель
Новосибирск
64 дня назад
|
0
Все начало армиться! Произошло чудо!
|
вчера в 23:51
|
![]() |
RomaRio78 отвечает в теме «xiro xplorer 4k несколько вопросов» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Доброго времени суток! Стал счастливым обладателем XIRO EXPLORER 4K, но столкнулся с такой проблемой. Слетела прошивка, и не знаю как её залить на квадрик (не летает, даже не крутятся лопасти,...
|
||
вчера в 10:41
|
![]() |
NEVEDIMKA RUS отвечает в теме «Моторы и пропы для S600» на форуме «Моторы и регуляторы» |
Ну я такие и поставил. Просто хотел узнать еще какие либо варианты.
|
||
4 апреля 2019
|
![]() |
adasler начинает тему «Продам DJI Matrice 100» на форуме «Куплю - продам» |
Привет! В наличии 3 матрицы 100. Новые, в коробках, не рапакованы. Саратов 109 тр, может небольшой торг + для связи в ПМ Александр
|
||
23 марта 2019
|
![]() |
Дмитрий отвечает в теме «Продам квадрокоптер Phantom 4 Pro» на форуме «Куплю - продам» |
Цена 65 000 р. Циклов зарядки 23, полетов меньше. Комплект - оригинальный при продаже: коптер, зарядка, пульт, фиксатор камеры, батарея, шнур microUSB для телефона от пульта, шнур для...
|
||
21 марта 2019
|
![]() |
konst отвечает в теме «Не сохраняется конфигурация в libre pilot» на форуме «Самодельные проекты» |
Я CC3D только в OpenPilot нормально настраивал. В другом ПО - вечно какие то глюки и проблемы.
|
||
10 марта 2019
|
![]() |
konst отвечает в теме «В стабе начинает кренить и заваливает» на форуме «Самодельные проекты» |
Сильно похоже на температурный дрейф гироскопа. Про бетафлай не подскажу - но погуглите про "калибровка гироскопов в воздухе". На CX-20 такое было, нормально было откалибровать и убрать...
|
||
10 марта 2019
|
![]() |
konst отвечает в теме «Прошу помощи в покупке квадрокоптера» на форуме «Куплю - продам» |
С указанным магазином не работал, знаю, что Коптер Тайм - официальный диллер DJI. Есть гарантия, есть гарантийный ремонт. https://coptertime.ru/catalog/copters/ В любом случае - полеты в...
|