Первый дрон для самосбора
#1 - 30 августа 2019, пятница
|
|
Посетитель
340 дней назад
|
0
Всем привет!
Выбираю первый дрон, мои мысли по этому поводу следующие Недорогой Надежный Ремонтопригодный Возможность летать под betafly и inav Возможность апгрейда см этапы Аппаратура Taranis Q X7 Очки TOPSKY PRIME II 2 Этап 1 Обучение полетам (близкое расстояние) Элементы фристайла Этап 2 Возможность полета на дистанцию более 5-10 км Использование inav, возможность возврата домой Система поиска Полет по точкам Возврат домой Съемка с камеры (дополнительной) Возможность установки подвеса Наборы для сборки Tyro 109 Tyro 129 либо самосбор (компоновка у них мне не нравится) но цена за комплект конечно хорошая Направьте мои мысли в правильное русло плз |
|
|
#2 - 30 августа 2019, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
+1
День добрый
Смотрите в сторону Tyro 129. Я бы вообще смотрел в сторону 250 платформ, для дальних полетов они более оптимальны. Из 250 я бы посмотрел на этот набор: http://rcmove.ru/ado
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2019 в 10:38)
|
#3 - 30 августа 2019, пятница
|
|
Посетитель
340 дней назад
|
0
konst: так tyro 129 это 7 дюймов
Смотрите в сторону Tyro 129. Я бы вообще смотрел в сторону 250 платформ, для дальних полетов они более оптимальны.
Из 250 я бы посмотрел на этот набор: http://rcmove.ru/ado 109 это 5 210 рама, потом же с нее можно мигрировать на 6 дюймовые винты увеличив раму до 250. или не заморачиваться и брать 7. Единственное там смущает что может быть больше вибраций на 7 дюймах. то что по вашей ссылке это 5 дюймов, но стоит дороже чем 7 при этом камера, моторы хуже чем на 109 только рама просторнее |
#4 - 30 августа 2019, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Задрали они с этими наименованиями... Как то я привых что цифры - это размер. Еще и подивился попытке вкрячить долголет в 109 раму
![]() По сути - 210 рамы нормально зватит, для дальних полетов пропеллеры совсем другие чем для фристайла - меньше шаг, максимальный размер, так как резких маневров не будет, то и видрации неоткуда взятсья (пропеллеры всяко баланировать рекомендуется, да и моторы через виброразвязку ставить). |
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
вчера в 17:52
|
![]() |
koloma отвечает в теме «Проблема с бортовым модулем 3DR телеметрии 433» на форуме «Самодельные проекты» |
Помогите, почему так происходит, при разных подключениях.
|
||
24 июля 2020
|
![]() |
КвадроЛетчик начинает тему «Обзор FPV камеры Runcam Nano 3» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор FPV камеры Runcam Nano 3 "
|
||
24 июля 2020
|
![]() |
КвадроЛетчик начинает тему «Обзор Happymodel Mobula6» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор Happymodel Mobula6 "
|
||
13 июля 2020
|
![]() |
Maksim начинает тему «Продам Dji spark красного цвета комплектация Fly more combo» на форуме «Куплю - продам» |
Продам квадрокоптер в отличном состоянии красного цвета, комплектация Fly more combo- в неё входят: дополнительный аккумулятор, пульт управления, зарядное устройство для аккумуляторов, защита на...
|
||
10 июля 2020
|
![]() |
shik начинает тему «софт JYU Hornet S» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Комрады, остался ли у кого софт от JYU Hornet S. Сайт производителя не активен, видимо лавочка закрылась. Нужно откалибровать граунд, а софт я утерял. Буду оч. признателен, если кто то поможет.
|
||
7 июля 2020
|
![]() |
JohnChe отвечает в теме «подключение GPS модуля RadiolinkTS100» на форуме «Другая электроника» |
Привет, все тоже самое... Matek F405 STR + Radiolink TS100. Так же по Юлиану собрал недомавик на моторах мавика и раме Andy HD8 350 мм для 8 дюймовых пропов и началось... GPS Подключал на +5V, так...
|
||
2 июля 2020
|
![]() |
Alcher отвечает в теме «Первый квадрик на SPracing F3 нужна помощь» на форуме «Самодельные проекты» |
Разобрался... Надо было посмотреть на статус арминга, разрешен или что-то мешает. Оказалось не армился из-за стика газа его реальное минимальное значение было 1073, а настройка была на 1050....
|
Интересное
Самые читаемые статьи
Рекламное предложение
Актуальное предложение
Eachine E013 Micro

Стоимость: none $