Коптер не взлетает
#1 - 30 сентября 2019, понедельник
|
|||
Посетитель
Лесозаводск
217 дней назад
|
0
Всем доброго времени суток. Прошу помощи в моей ситуации. Пришли новые мозги - MAMBA F405 MK2 Betaflight Flight Controller F40 40A 3-6S DSHOT600. Собрал по упрощеной схеме, без подключения периферии. При холостых оборотах на стики реагирует нормально. Но стоит добавить газу и........карусель. Итак на всех режимах. Пробовал перипрошивать и играть с настройками, а так же менял моторы-без результата. В ЧЕМ ПРИЧИНА ??? Кто знает ?
Прикрепленные файлы:
|
||
|
|||
#2 - 30 сентября 2019, понедельник
|
|||
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Если с акселерометром все в порядке (откалиброван), то смотрите PID:
https://quad-copter.ru/nastroika-pid.html https://quad-copter.ru/pid-settings.html |
||
#3 - 1 октября 2019, вторник
|
|||
Посетитель
Лесозаводск
217 дней назад
|
0
Благодарю за отклик. Аксель отключал. Так как в полете не могу настроить пиды, в Betaflight Configurator настроил так как советует Юлиан в своем видео. RC School models
Убрал до минимума POLL D и I, PITCH D и I , YAW как на фото.Чтоб хотя бы взлететь. Изменений ни каких. Пробовал пидами по YAW играть, так как по YAW и идет сбой. Взлететь не получилось.Какие еще могут быть причины?
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 октября 2019 в 04:43)
|
||
#4 - 1 октября 2019, вторник
|
|||
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Для начала стоит откалибровать все что калибруется - ESC, стики, гироскопы, выставить стартовые обороты на моторах, отбалансировать пропеллеры, отключить бародатчик и тд.
Убедится что в симе настроек дрон ведет себя адекватно. Убедится что пропеллеры установлены верно, что моторы вращаются в нужную сторону, а затем уже переходить к настройке PID. Пиды я настраивал как на фото ниже - растягивая на веревках и подгоняя PID ![]() К сожалению сказать "сделай такие то PID" и все полетит можно только на конкретную раму с конкретным полетником. Можно поискать кто на такой же сборке летает и спросить настройки у него.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2019 в 12:13)
|
||
#5 - 2 октября 2019, среда
|
|||
Посетитель
Лесозаводск
217 дней назад
|
0
Ясно. Все это я делал. Не помогает.
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
вчера в 17:52
|
![]() |
koloma отвечает в теме «Проблема с бортовым модулем 3DR телеметрии 433» на форуме «Самодельные проекты» |
Помогите, почему так происходит, при разных подключениях.
|
||
24 июля 2020
|
![]() |
КвадроЛетчик начинает тему «Обзор FPV камеры Runcam Nano 3» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор FPV камеры Runcam Nano 3 "
|
||
24 июля 2020
|
![]() |
КвадроЛетчик начинает тему «Обзор Happymodel Mobula6» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор Happymodel Mobula6 "
|
||
13 июля 2020
|
![]() |
Maksim начинает тему «Продам Dji spark красного цвета комплектация Fly more combo» на форуме «Куплю - продам» |
Продам квадрокоптер в отличном состоянии красного цвета, комплектация Fly more combo- в неё входят: дополнительный аккумулятор, пульт управления, зарядное устройство для аккумуляторов, защита на...
|
||
10 июля 2020
|
![]() |
shik начинает тему «софт JYU Hornet S» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Комрады, остался ли у кого софт от JYU Hornet S. Сайт производителя не активен, видимо лавочка закрылась. Нужно откалибровать граунд, а софт я утерял. Буду оч. признателен, если кто то поможет.
|
||
7 июля 2020
|
![]() |
JohnChe отвечает в теме «подключение GPS модуля RadiolinkTS100» на форуме «Другая электроника» |
Привет, все тоже самое... Matek F405 STR + Radiolink TS100. Так же по Юлиану собрал недомавик на моторах мавика и раме Andy HD8 350 мм для 8 дюймовых пропов и началось... GPS Подключал на +5V, так...
|
||
2 июля 2020
|
![]() |
Alcher отвечает в теме «Первый квадрик на SPracing F3 нужна помощь» на форуме «Самодельные проекты» |
Разобрался... Надо было посмотреть на статус арминга, разрешен или что-то мешает. Оказалось не армился из-за стика газа его реальное минимальное значение было 1073, а настройка была на 1050....
|
Интересное
Самые читаемые статьи
Рекламное предложение
Актуальное предложение
Eachine ProDVR Pro

Стоимость: 14.99 $