#1 - 11 января 2020, суббота
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
162 дня назад
|
0
Приобрёл на Бенгуде квадрик Eachine Wizard X220S в полном боекомплекте.
За сим, купил очки Eachine EV100 (для управления полётом) и шлем Eachine EV800D (для ребятни, чтоб чувствовали себя в кабине вертолёта-самолёта).
Но, при подключении выявилась проблема с цветопередачей со встроенной камеры Eachine 1179 800TVL CCD.
Как можно заметить из видео, красная мышь серо-зелёным цветом, а зелёная полоса на мониторе - фиолетовым цветом. Т.е. идёт инверсия цветов. В шлеме передвигал ползунки вправо-влево, толку ноль.
Как исправить - не знаю и найти нигде не могу.
Может это брак камеры, либо видеоприёмника.
Помогите разобраться.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 января 2020 в 07:38)
|
|
#2 - 17 января 2020, пятница
|
Модератор
Москва
13 дней назад
|
0
Скорее всего (если проблема на видеошлеме и видеоочках одновременно) это проблема камеры.
Если мне память не изменяет, то Eachine 1179 настроек не имеет. Стоит связаться с продавцом и попросить замену камеры.
PS. Можно попробовать переключить видеоприемники видеоочков и шлема в PAL режим (если он не включен).
|
#3 - 17 января 2020, пятница
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
162 дня назад
|
0
Связывался с продавцом. Он просил прислать ему Фото с упаковки please send us some photos to show the shipping label and SKU bar code.
А упаковку-то я выкинул. Даже не думал, что она может пригодиться для решения проблемы. В общем, меня "ботанули".
УРА!!! Проблему уже решил своими силами. Чуть позже отпишусь каким образом. с Фотками.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2020 в 15:16)
|
#4 - 18 января 2020, суббота
|
Модератор
Москва
13 дней назад
|
0
WIZARD_X220S, ждем описания решения!
А по поводу "бортанули" - это стандартная практика-защита от любителей развести магазины, я распаковку снимаю на видео - что бы сразу было видно, если что недоложили.
|
#5 - 18 января 2020, суббота
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
162 дня назад
|
0
Распишу пошагово, с вашего позволения, так, чтобы было понятно новичку. Вдруг, кто-нибудь тоже столкнётся с данной проблемой.
1. Отцепил камеру. Выкрутил шурупчики и снял заднюю крышку.
2. Аккуратно сдавил карбоновые стенки, чтобы плата смогла спокойно выйти из пазов, без ковыряний отвёрткой или ещё каким-нибудь подручным инструментом.
3. Вынул плату и приступил с манипуляциями с матрицей на самой плате. А именно, начал давить ногтями по контуру пластика и и аккуратно по стеклу.
4. После всех манипуляций собрал всё обратно, подключил кабель к камере. И Вот результат
Пробовал в полёте. После нескольких падений, правда в снег, камера показывает отлично.
|