Проверенные товары для дронолетчиков
MJX B2W Bugs 2W WiFi FPV Brushless With 1080P HD Camera GPS RC Drone Quadcopter RTFHobbywing XRotor Micro 40A 2-5S 4 in 1 BLHeli_S DShot600 Ready Brushless ESC for RC Drone FPV RacingSkyzone RD40 FPV 5.8G 40CH Diversity Receiver for RC Drone1.3mm 1.8mm 2.1mm Adjustable Pushrod Connectors Linkage Stoppers For RC AirplaneZOHD Orbit 900mm EPP AIO HD FPV Flying Wing RC Airplane PNP With FPV SystemHubsan H501M X4 Waypoint WiFi FPV Brushless GPS With 720P HD Camera RC Drone Quadcopter RTFEachine E5C With 2.0MP HD Camera 2.4G 4CH 6Axis Headless Mode One Key Return RC Quadcopter RTF1/8 1823-5 2.4G 4WD One Key Transformation Racing RC Car Double-Sided Climbing Off-Road Vehicle Toys

помогите с 4s-6s выбором акумуляторов

Понять какой вид перспективнее
На каком типе 4/5/6S вы летаете?
для спорт интереса
Я летаю на 4S коптере и батке (0)
Я летаю на 5S коптере и батке (0)
Я летаю на 6S коптере и батке (0)
Я летаю на 4S коптере с 6S баткой (0)
Я летаю на 4S коптере с 5S баткой (0)
Я летаю на других типах коптеров и батареек (1)
Всего голосов: 1
Дата окончания опроса: 30 марта 2020
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Chekagos
Женьжень
11 часов назад
Приветствую
Хотел узнать для себя, на каких акумах кто летает больше 4s или 6S и почему?

Вот к примеру присмотрел я коптер интересный там есть версия 4s и 6s. На одной и той же раме.
И как мне подсказывает логика, практичнее взять вроде бы на 6. Но вот может лучше взять на 4, да потом в бете настроить его под 6. ?
Не могу нигде найти адекватную информацию об этом вопросе. Перерыл все поиски, ничего нет.
Хочу понимать для себя что лучше сделать основой. И какие коптеры брать практичнее? ( не в плане экономии, а в плане перспективы использования). Буду признателен за какую либо помощь. (желательно обьективную, исходя из того, что нет никаких сейчас, вот с чего бы вы начали , если бы все пришлось начинать с нуля, но с опытом вашего использования)

Разница в цене - готов пережить - если есть толк от этой разницы
Всем хорошего дня!

PS - совсем забыл сказать - для фристайла (но опять же, пока что)

Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
1 день назад
Разница есть - скорость полета и резвость дрона. Что брать -зависит от вашего стиля полета.
У меня дрон кушает 3 и 4S, для него у меня 6 трешек и всего 2 четверки. Ибо я не особо люблю "вжаривать", а медленно и величаво на 4S летать сложнее, но гонять ворон - лучше на четверке smile
Посетитель
Chekagos
Женьжень
11 часов назад
Да, спасибо за отзыв. Очень мало информации о сравнительных полетах, замерах. Ведь наверняка кто то сравнивал и проводил необходимые расчеты. Хочу найти мнения этих людей, было бы здорово, чтобы люди с опытом 4 и 6 поделились.
Надеюсь со временем собрать эту информацию в данной теме. (в виду начала тенденции 6S - наверняка тема будет интересна многим).
Кстати есть кастомная настройка бетафлай - позволяющая летать на коптере с моторами под 4S - и с баткой 6S , причем создаются два профиля настроек и коптер сам видит какие настройки применить к подключенной батке.
(если вдруг кто не в курсе - считаю это довольно мягкй возможностью перехода на 6S)
Администратор
COPterMan
Медаль Писатель
Москва
8 часов назад
На ютубе встречал сравнения, но обычно в стиле "а сейчас я опробую не разбить дрон и полететь с 6-8S!", потом полет по прямой, замер скорости и много много криков "у меня получилось не разбить дрон!!!" smile

Моторы под 4S обычно норовят сгореть под 6S тк тупо не рассчитана проводка (точнее лак, происходит межвитковый пробой). Как говорится - можно колесо от матиза поставить на большегруз забитый свинцовыми чушками, оно может даже не лопнуть сразу, но стоит ли испытывать судьбу?
Так и тут - смысл ставить на дрон 4S моторы, если хотите летать на 6S?
Посетитель
Chekagos
Женьжень
11 часов назад
Я еще не имею аккумуляторов и дронов. Но вроде бы склоняюсь к тому - чтобы начинать с 6 баночных. Пересмотрел много англоязычных обзоров - есть ряд интересных как по мне преимуществ.
В виду того, что живу прямо на "электрофабрике мира" и имею непосредственный доступ ко всем этим расходникам без расходов на доставки и наценки. (а иногда даже по оптовым ценам - у китайский партнеров).
В любом случае заказал уже зарядные станции поддерживающие 8 банок - на перспективу.
Ведь впереди еще много интересного - крылья и дальнолеты - да и летный сезон круглый год.
Пока что понимаю - что видимо прийдется собирать два коптера - под 6 и 8 банок. Посмотрю что из этого получится.
Также крыло в виде кит набора жду (но сейчас есть небольшие задержки по курьерским доставкам)
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
1 день назад
В хобби каждый решает сам - на чем ему сосредотачиваться, на скоростных полетах или на плавной видеосъемке...
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Случайные статьи

Дрон для перевозки груза

Дрон для перевозки груза
konst  0  14995
Для тех, кому надо переносить разные вещи по воздуху.

Болты-винты для квадролетчика

Болты-винты для квадролетчика
konst  4  4398
Наборы крепежа для сборки квадрокоптеров.

Realacc Carbonstar 190mm Carbon

Realacc Carbonstar 190mm Carbon
konst  0  3193
Карбоновый колобок для скоростных полетов.

Видео по настройке PID на квадрокоптере

Видео по настройке PID на квадрокоптере
КвадроЛетчик  0  11130
Подборка видеоинструкций по настройке PID.

Обзор GitUp Git2

Обзор GitUp Git2
konst  0  8652
Обзор экшен камеры GitUp Git2 с электронным стабилизатором изображения.

2-х осевой гироподвес X-Cam X100B

2-х осевой гироподвес X-Cam X100B
КвадроЛетчик  0  11539
Обзор и видео эксплуатации 2-х осевого гироподвеса X-Cam X100B

Фоторюкзак под квдарокоптер

Фоторюкзак под квдарокоптер
КвадроЛетчик  0  4537
 Использование фоторюкзака для переноски квадрокоптера.

Обзор Dazzne P3

Обзор Dazzne P3
КвадроЛетчик  0  3726
Экшен камера с процессором Ambarella A7LS DSP и сенсором CMOS MN34120.  

Бюджетный минишлем Eachine VR-006

Бюджетный минишлем Eachine VR-006
konst  0  2655
Обзор видеошлема, доработки: установка DVR для записи видео, модификация фокусного расстояния линзы.

Экшен камера Andoer Q3H-R 4K

Экшен камера Andoer Q3H-R 4K
КвадроЛетчик  0  1823
Обзор весьма бюджетной экшенкаеры. Для бортовой писалки которую особо не жалко или экспериментов - отлично подойдет.

Обзор HawKeye Firefly 8S

Обзор HawKeye Firefly 8S
КвадроЛетчик  0  2557
 Экшн камера HawKeye Firefly 8S No Distortion Version 90 градусов.

Смотрим FPV на смартфоне

Смотрим FPV на смартфоне
konst  0  6799
Крепления смартфона на пульт. Как смотреть FPV 5.8ГГц на смартфоне.

Рекомендации и купоны
Самый дешевый пульт

Flysky FS i6

FlySky FS i6 - это самый дешевый полноценный пульт для дрона!

Смотреть обзорFlySky FS i6

Заказать пульт можно здесь.

Самый дешевый пульт
Кинодрон Armor 85 HD V2

Armor 855 HD V2

Makerfire Armor 85 HD V2 - небольшой квадрокоптер с FPV камерой которая пишет в  HD на борту дрона.

Смотреть обзор: Makerfire Armor 85 HD V2

Заказать можно здесь.
С промокодом MKZNF09 цена за кинодрон 129$!

Кинодрон Armor 85 HD V2
DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно здесь.

DJI Spark - умный миник
RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2: тут

RunCam v2
Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine VR D2 Pro
Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!

Обзор URUAV UR7 36

Обзор URUAV UR7 36

Делаем mini RC авиамодель

Делаем mini RC авиамодель

Обзор Eachine E511S GPS

Обзор Eachine E511S GPS

Обзор Eachine Mini Mustang P51D RTF

Обзор Eachine Mini Mustang P51D RTF

Квадрокоптер Eachine H8 Mini Headless

RC модельное видео

Tiny Whoovers!!

Tiny Whoovers!!

Runcam Micro Swift 3 vs. Micro Swift 2 FPV Camera

Runcam Micro Swift 3 vs. Micro Swift 2 FPV Camera

Eachine E58 обзор снаружи и изнутри.

Eachine E58 обзор снаружи и изнутри.

JJRC H6D смена Mode и принадлежноси

JJRC H6D смена Mode и принадлежноси

Eachine E010 tiny woop girl unboxing mini Drone

Eachine E010 tiny woop girl unboxing mini Drone

Букурия с высоты птичьего полёта

Букурия с высоты птичьего полёта

Eachine E013 - Micro Drone Murah Buat…

Eachine E013 - Micro Drone Murah Buat Berpetualangan Dalam Rumah :D

Обзор рамы iFlight TurboBee 77r 80mm Frame Kit

Обзор рамы iFlight TurboBee 77r 80mm Frame Kit

Новости форума
вчера в 17:20
konst отвечает в теме «помогите с 4s-6s выбором акумуляторов» на форуме «Другая электроника»
В хобби каждый решает сам - на чем ему сосредотачиваться, на скоростных полетах или на плавной видеосъемке...
5 февраля 2020
konst отвечает в теме «Очередной вопрос про выбор модели=))» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Статья для ознакомления тут: https://quad-copter.ru/gruz-drone.html Обсуждать грузоподъемные дроны никто не будет, ибо в 90% это или "контрабас" или что то еще внеправовое, а кому охота...
24 января 2020
konst отвечает в теме «Помогите новичку собрать дрон» на форуме «Самодельные проекты»
На следующей неделе сделаю обзор про сборку самодельного дрона в 2020 году.
18 января 2020
WIZARD_X220S отвечает в теме «Eachine Wizard X220S - проблема с цветами с камеры» на форуме «Drone Racing»
Распишу пошагово, с вашего позволения, так, чтобы было понятно новичку. Вдруг, кто-нибудь тоже столкнётся с данной проблемой. 1. Отцепил камеру. Выкрутил шурупчики и снял заднюю крышку....
12 января 2020
konst начинает тему «Обзор видеошлема Eachine EV800DM» на форуме «Системы FPV и запись видео»
Обзор видеошлема Eachine EV800DM - Купить видеошлем Eachine EV800DM: http://rcmove.ru/euz
12 января 2020
konst начинает тему «Обзор Eachine Tyro69» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Обзор Eachine Tyro69 Купить Eachine Tyro69: http://rcmove.ru/eux
7 января 2020
AlexKo начинает тему «Mavic Mini: Цветные пропеллеры + защита двигателей» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Дорогие друзья! Решил "раскрасить" свой Mavic Mini. На AliExpress нашел интересное предложение. Купил сразу цветные пропеллеры и защиту двигателей. В этом видео: 0:15 распаковка 1:10...