Помогите с выбором системы FPV
#13 - 19 августа 2016, пятница
|
|
Посетитель
Ярославль
2973 дня назад
|
0
я как раз про него и написал вам) значит его и возьму. а передатчик видео брать любой, главное 5.8? и разъем под аккум там получается будет такой же как и на коптере? ХС60?
извините за такое количество вопросов) но эти вроде последние |
| |
#14 - 19 августа 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Любой, обычно у передатчиков указаны каналы и частота, у приемников тоже.
Посмотрите что бы несколько каналов совпадали и все. На 32 канальных приемниках я не встречал видеопередатчика который бы не ловился. |
#15 - 21 августа 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Ярославль
2973 дня назад
|
0
передатчик заказал тоже eachine. так что думаю проблем не будет. в общем как соберу отпишусь. куда че подключать сам думаю не соображу
|
#16 - 21 августа 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
346 дней назад
|
0
Да не вопрос, с подключением поможем!
|
#17 - 26 августа 2016, пятница
|
|
Посетитель
Ярославль
2973 дня назад
|
0
Приехал квадр Сheerson cx20. Начал разбираться. Разблокировал двигатели и на этом решил остановиться. Думаю надо обновить прошивку. Скачал mission planer, но программа мой коптер не видит. Версия последняя. Драйвера какие-то доустанавливал ком-порты какие-то. Квадр с open source, китаец так заявлял. В чем может быть дело?Добавлено спустя 15 минутЗабыл добавить, в диспетчере устройств на компе квадр высвечивается как неизвестное устройство с подписью arduino mega 2560
|
#18 - 26 августа 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Первое - не обновляйте прошивку! Потеряется возможность калибровки компаса с пульта. Так же придется настраивать пиды вручную заново, а они требуют понимания и тестовых полетов.
По поводу не видит - это проблема драйверов. После выходных могу уточнить, что у меня установлено, Win 7 видит нормально. |
#19 - 26 августа 2016, пятница
|
|
Посетитель
Ярославль
2973 дня назад
|
0
ок. обновлять не буду. ноя через эту прогу всю калибровку хотел сделать. в принципе только для этого она и понадобилась.
я подожду тогда когда вы глянете) а пока откалибрую компас кручя сам квадр. завтра хочу попробовать полетать. заранее, спасибо) пс у меня тоже вин7 |
#20 - 27 августа 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Драйвер надо на ARDUINO Mega 2560, если при подключении компьютер не опознал устройство, то укажите ему на папку с драйверами, предварительно разархивированных.
После установки драйверов требуется отключить и заново подключить квадрокоптер. В MissionPlaner надо указать порт подключения. Если все установлено, а софт не видит квадрика - скорее всего у вас Zero версия. |
#21 - 27 августа 2016, суббота
|
|
Посетитель
Ярославль
2973 дня назад
|
0
Обозначений под зеро нет. Там же наклейка внутри должна быть.
Я хотел файл параметров закинуть. Значит если зеро то этого не сделать?Добавлено спустя 1 минутуИ где мне драйвер взять этот? |
#22 - 28 августа 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Попробуйте этот https://cloud.mail.ru/public/9tK5/C2uh1WyF3
Я брал на сайте адуринщиков, если память не изменяет. |
#23 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Ярославль
2973 дня назад
|
0
уффф.. спасибо вам огромное. дрова встали, прога коптер увидела. установил все парметры, откалибровал. только получилось раза с 10-го. обрывалось соединение комп-квадр. Теперь у меня другая проблема. Не могу разблокировать моторы.
Запускаю пульт, затем квадр, жду жпс, затем левый стик вниз вправо и ничего не происходит((( до этого все разблокировалось нормально |
#24 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Ярославль
2973 дня назад
|
0
проверил через мишн плэнер, моторы работают, сигнал от пульта есть. Но толку никакого.
А щас отсоединил его от компа, выключил/включил и он запищал как резаный. Пищит без конца и диоды оба моргают часто. Вытащил аккум и поставил на зарядку, может в нем дело... |
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи