[РЕШЕНО] Коптер не взлетает!

Посетитель
Максим1981
Москва
2739 дней назад
Доброго дня, собрал коптер на 450 раме, через Mision Planer все настроил, регули откалибровал. Вышел на улицу попробывать, арминг, моторы крутяться, даю газу не взлетает, винты стоят правильно, такое ощущение, что не хватает мощи! Что может быть? Кто знает?

Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
389 дней назад
Все что угодно!
Возможно - не хватает напряжения, к примеру - аккумулятор 2S а моторы под 4S или токоотдача аккумулятора слабая и он просаживается.

Выкладывайте комплектацию, фото табличек моторов, надписей на пропах, аккумуляторе.
Посетитель
Максим1981
Москва
2739 дней назад
Модератор
konst
Москва
389 дней назад
Настройки полетные какие? Только гироскопы? Иначе нужно калибровать компас и ловить спутники.
Если не отключить в настройках без этого может не взлетать.
Посетитель
Максим1981
Москва
2739 дней назад
Доброе утро, я отключил
Посетитель
Максим1981
Москва
2739 дней назад
Проверил тягу, даю полный газ моторы тянут слабо, потом на полном газу через доли секунд, тянет хорошо, что может быть?
Посетитель
Максим1981
Москва
2739 дней назад
как посмотреть какие настройки?
Модератор
konst
Москва
389 дней назад
С большой вероятностью - надо смотреть настройки регуляторов.
Искать инструкцию на них, входить в режим редактирования (подавать питание при стике газа вверх) и играться с режимами старта (мягкий, средний, жесткий).

Так же посмотреть настройки старта двигателей в ПО полетного контроллера.
Посетитель
Максим1981
Москва
2739 дней назад
В ПО полетного контролера, Мишен планер?Добавлено спустя 11 минутон до этого у меня один раз взлетал!
Посетитель
Максим1981
Москва
2739 дней назад
Скачал Mision planer сбросил все настройки, заново отколибровал все, регули тоже, арминг, моторы крутяться, даю газу, обороты прибавляю не взлетает!
Модератор
konst
Москва
389 дней назад
Снять пропеллеры, подключить МР, заармить, дать газу - посмотреть логи. Я так вычислил на одном квадрике проблему с компасом.

Если есть ваттметр или вольтметр - замерить напряжение на аккумуляторе при попытке взлететь (с пропеллерами), возможно на аккумуляторе какая то банка хреновая и просаживается
Посетитель
Максим1981
Москва
2739 дней назад
Что такое логи?Добавлено спустя 1 минутуесли банка хреновая, можно ее как то востановить?

|
Перейти на форум:
Случайные статьи

Самодельный квадрокоптер из Лего-вертолета

КвадроЛетчик  0  19204
Отбираем игрушку у ребенка и делаем из нее игрушку для взрослого! 

Все для Drone Racing

konst  6  55724
Подборка электроники и комплектующих для сборки FPV квадрокоптера 230-250 размера.

Русская инструкция для Typhoon Q500

КвадроЛетчик  0  14746
Инструкция на русском языке для квадрокоптера Yuneec Typhoon Q500.  

Обзор Hawkeye Firefly Q6 Airsoft

КвадроЛетчик  1  10261
 Экшн-камера для RC моделей в новой комплектации.

Инструкция для RadioLink T6EHP-E

konst  0  11413
Обзор аппаратуры управления RadioLink T6EHP-E и инструкция для нее.  

Буратино - Квадрокоптер из дерева

КвадроЛетчик  0  22487
Изготовление FPV квадрокоптера своими руками — от чертежа до полета.

Где скачать OpenPilot

konst  1  25384
Ссылка на скачку ПО OpenPilot для Windows.  

Подсветка для квадрокоптера своими руками

КвадроЛетчик  0  16746
 Изготовление самодельной подсветки для квадрика с переключением режимов свечения и мигания.

Настраиваем PID с пульта (Betaflight)

КвадроЛетчик  0  13578
Руководство: меняем PID’ы Betaflight и настройки видео передатчика прямо с Тараниса

Дешевый GPS с компасом для Naza

КвадроЛетчик  1  23691
 Не дорогой модуль GPS для Naza Lite и Naza-M V2.

Чертежи квадрокоптера с жесткой рамой

КвадроЛетчик  1  30137
 Жесткая складная рама с БК подвесом.

Подготовка дрона к зимним полетам

КвадроЛетчик  0  16176
Подготовка к полетам зимой. Оснащение для зимних полетов. Опасности зимних полетов.

Рекомендации и купоны
Самый дешевый пульт

Flysky FS i6

FlySky FS i6 - это самый дешевый полноценный пульт для дрона!

Смотреть обзорFlySky FS i6

Заказать пульт можно здесь.

Кинодрон Armor 85 HD V2

Armor 855 HD V2

Makerfire Armor 85 HD V2 - небольшой квадрокоптер с FPV камерой которая пишет в  HD на борту дрона.

Смотреть обзор: Makerfire Armor 85 HD V2

Заказать можно здесь.
С промокодом MKZNF09 цена за кинодрон 129$!

DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно здесь.

RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2тут

Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Новости форума
28 октября 2024
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам»
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит...
31 августа 2024
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел?
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника»
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
12 июля 2024
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты»
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно...
19 мая 2024
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты»
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал...
26 ноября 2023
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео»
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ...