[РЕШЕНО] Коптер не взлетает!
#1 - 8 февраля 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
2706 дней назад
|
0
Доброго дня, собрал коптер на 450 раме, через Mision Planer все настроил, регули откалибровал. Вышел на улицу попробывать, арминг, моторы крутяться, даю газу не взлетает, винты стоят правильно, такое ощущение, что не хватает мощи! Что может быть? Кто знает?
|
| |
#2 - 8 февраля 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
356 дней назад
|
0
Все что угодно!
Возможно - не хватает напряжения, к примеру - аккумулятор 2S а моторы под 4S или токоотдача аккумулятора слабая и он просаживается. Выкладывайте комплектацию, фото табличек моторов, надписей на пропах, аккумуляторе. |
#3 - 8 февраля 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
2706 дней назад
|
0
|
#4 - 8 февраля 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
356 дней назад
|
0
Настройки полетные какие? Только гироскопы? Иначе нужно калибровать компас и ловить спутники.
Если не отключить в настройках без этого может не взлетать. |
#5 - 11 февраля 2017, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2706 дней назад
|
0
Доброе утро, я отключил
|
#6 - 11 февраля 2017, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2706 дней назад
|
0
Проверил тягу, даю полный газ моторы тянут слабо, потом на полном газу через доли секунд, тянет хорошо, что может быть?
|
#7 - 11 февраля 2017, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2706 дней назад
|
0
как посмотреть какие настройки?
|
#8 - 11 февраля 2017, суббота
|
|
Модератор
Москва
356 дней назад
|
0
С большой вероятностью - надо смотреть настройки регуляторов.
Искать инструкцию на них, входить в режим редактирования (подавать питание при стике газа вверх) и играться с режимами старта (мягкий, средний, жесткий). Так же посмотреть настройки старта двигателей в ПО полетного контроллера. |
#9 - 11 февраля 2017, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2706 дней назад
|
0
В ПО полетного контролера, Мишен планер?Добавлено спустя 11 минутон до этого у меня один раз взлетал!
|
#10 - 11 февраля 2017, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2706 дней назад
|
0
Скачал Mision planer сбросил все настройки, заново отколибровал все, регули тоже, арминг, моторы крутяться, даю газу, обороты прибавляю не взлетает!
|
#11 - 12 февраля 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
356 дней назад
|
0
Снять пропеллеры, подключить МР, заармить, дать газу - посмотреть логи. Я так вычислил на одном квадрике проблему с компасом.
Если есть ваттметр или вольтметр - замерить напряжение на аккумуляторе при попытке взлететь (с пропеллерами), возможно на аккумуляторе какая то банка хреновая и просаживается |
#12 - 12 февраля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2706 дней назад
|
0
Что такое логи?Добавлено спустя 1 минутуесли банка хреновая, можно ее как то востановить?
|
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи