[РЕШЕНО] Коптер не взлетает!

Посетитель
Максим1981
Москва
2706 дней назад
Доброго дня, собрал коптер на 450 раме, через Mision Planer все настроил, регули откалибровал. Вышел на улицу попробывать, арминг, моторы крутяться, даю газу не взлетает, винты стоят правильно, такое ощущение, что не хватает мощи! Что может быть? Кто знает?

Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
356 дней назад
Все что угодно!
Возможно - не хватает напряжения, к примеру - аккумулятор 2S а моторы под 4S или токоотдача аккумулятора слабая и он просаживается.

Выкладывайте комплектацию, фото табличек моторов, надписей на пропах, аккумуляторе.
Посетитель
Максим1981
Москва
2706 дней назад
Модератор
konst
Москва
356 дней назад
Настройки полетные какие? Только гироскопы? Иначе нужно калибровать компас и ловить спутники.
Если не отключить в настройках без этого может не взлетать.
Посетитель
Максим1981
Москва
2706 дней назад
Доброе утро, я отключил
Посетитель
Максим1981
Москва
2706 дней назад
Проверил тягу, даю полный газ моторы тянут слабо, потом на полном газу через доли секунд, тянет хорошо, что может быть?
Посетитель
Максим1981
Москва
2706 дней назад
как посмотреть какие настройки?
Модератор
konst
Москва
356 дней назад
С большой вероятностью - надо смотреть настройки регуляторов.
Искать инструкцию на них, входить в режим редактирования (подавать питание при стике газа вверх) и играться с режимами старта (мягкий, средний, жесткий).

Так же посмотреть настройки старта двигателей в ПО полетного контроллера.
Посетитель
Максим1981
Москва
2706 дней назад
В ПО полетного контролера, Мишен планер?Добавлено спустя 11 минутон до этого у меня один раз взлетал!
Посетитель
Максим1981
Москва
2706 дней назад
Скачал Mision planer сбросил все настройки, заново отколибровал все, регули тоже, арминг, моторы крутяться, даю газу, обороты прибавляю не взлетает!
Модератор
konst
Москва
356 дней назад
Снять пропеллеры, подключить МР, заармить, дать газу - посмотреть логи. Я так вычислил на одном квадрике проблему с компасом.

Если есть ваттметр или вольтметр - замерить напряжение на аккумуляторе при попытке взлететь (с пропеллерами), возможно на аккумуляторе какая то банка хреновая и просаживается
Посетитель
Максим1981
Москва
2706 дней назад
Что такое логи?Добавлено спустя 1 минутуесли банка хреновая, можно ее как то востановить?

|
Перейти на форум:
Случайные статьи

Самодельный квадрокоптер на XS220 и AuroraRC

КвадроЛетчик  0  5905
Собираем и настраиваем квадрокоптер на базе комплекта – AuroraRC C2 Flytower OMVT F4 и раме Realacc XS220.

Русская инструкция для Naza

КвадроЛетчик  0  31401
 Инструкция на русском языке для контроллера полетов Naza.

Угон квадрокоптеров

konst  1  46310
Способы как можно угнать квадрокоптер. 

Обзор Tarot ZYX-M Flight Controller

КвадроЛетчик  0  25097
Полетный контроллер для квадрокоптера от фирмы Tarot.  

Чертежи рамы квадрокоптера QAV250

КвадроЛетчик  9  33382
 В статье вы можете скачать чертежи мини квадрокоптера QAV250 для FPV полетов.

FlySky FS i6 - самый дешевый полноценный пульт!

konst  1  55605
Обзор FlySky FS i6, инструкция, перпрошивка с 6 на 10 каналов радиоуправления. Приемники и авиасимуляторы для FlySky FS i6. Настройка квадрокоптеров на FlySky i6.  

KK Multicopter c экраном

КвадроЛетчик  1  23055
 Обзор семейства контроллеров KK2.1 Multirotor LCD.

Обзор GitUp Git2

konst  0  15360
Обзор экшен камеры GitUp Git2 с электронным стабилизатором изображения.

250 квадрик на 3D принтере

КвадроЛетчик  2  47392
 STL файлы для печати квадрокоптера, видеоинструкция по сборке, видео полетов.

Квадрокоптер не взлетает - что делать?

konst  0  23853
Инструкции по выявлению причины и ее устранению.

Усилитель для антенны квадрокоптера

COPterMan  4  51021
Как сделать простой самодельный антенный усилитель для передатчика квадрокоптера. Фотоинструкция и видео.

Закон о регистрации квадрокоптеров

konst  47  40705
Текущее законодательство о квадрокоптерах и авиамоделях.

Рекомендации и купоны
Самый дешевый пульт

Flysky FS i6

FlySky FS i6 - это самый дешевый полноценный пульт для дрона!

Смотреть обзорFlySky FS i6

Заказать пульт можно здесь.

Кинодрон Armor 85 HD V2

Armor 855 HD V2

Makerfire Armor 85 HD V2 - небольшой квадрокоптер с FPV камерой которая пишет в  HD на борту дрона.

Смотреть обзор: Makerfire Armor 85 HD V2

Заказать можно здесь.
С промокодом MKZNF09 цена за кинодрон 129$!

DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно здесь.

RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2тут

Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Новости форума
28 октября 2024
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам»
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит...
31 августа 2024
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел?
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника»
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
12 июля 2024
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты»
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно...
19 мая 2024
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты»
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал...
26 ноября 2023
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео»
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ...