Сопровождающий коптер
#13 - 22 июня 2015, понедельник
|
|
Посетитель
3185 дней назад
|
0
А если самому собирать по деталям коптер не выйдет дешевле готовго сх20?
|
| |
#14 - 22 июня 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
389 дней назад
|
0
Если делать типа линейколета - http://quad-copter.ru/lineikolet.html (дешевые моторы, дешевые регуляторы, минимум всего), то можно сэкономить 10ток-другой баксиков.
Да и то - сейчас на CX-20 большая скидка, собрать тоже по деталям, даже без учета корпуса будет дороже. К тому же учтите - когда вы берете готовый, то он уже настроен для полетов. Его надо только откалибровать в первых полетах и можно летать. Настроить АРМовкий контроллер полета не понимая сути и не умея летать (а там все настройки по принципу - попробуй взлететь и если то то - то добавь параметр там то и тд) - толком не выйдет. К тому же под разные рамы, моторы и реги - конфиг будет абсолютно разный. Вот и получается - проще взять готовый который летает и дорабатывать его, а как получится реализовать то ,ч то хотите - собрать из него или из новых деталей именно то, что нужно. Вобщем - сх-20 тут как летающая лаборатория будет использоваться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2015 в 15:47)
|
#15 - 22 июня 2015, понедельник
|
|
Посетитель
3185 дней назад
|
0
На сх20 можно будет потом поменять все? или там закрытые мозги которые нельзя настроить под другие моторы или другое расположение винтов? к примеру захочу потом поставить его на маленький корпус типо гоночных коптеров. на СХ20 можно поставить камеру для FPV? Скидка пока токо весит, я собираюсь покупать наверно гдето в след месяце или в конце, как премию дадут на работе. Еще просто думал заодно коптер использовать для дипломной работы по робото технике, а если он уже сразу весь собран будет то писать мало что смогу)
|
#16 - 22 июня 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
389 дней назад
|
0
ShiroJakku, на прошлой странице я давал вам ссылку на статью, там все написано.
Вот скажите - нафига вам помогать и что то объяснять, когда вы не хотите читать? Или вам надо пересказывать то, что специально выносилось в статью? По поводу скидок - имеет смысл заказать сейчас, так как пока его цена около 13 тр, без скидки будет около 18-20 тр. Ближайший его собрат с меньшими возможностями контроллера и настроек как раз стоит около 18 тр без скидки и 15 тр со скидкой (когда она бывает). |
#17 - 22 июня 2015, понедельник
|
|
Посетитель
3185 дней назад
|
0
В статье про коптеры ни слова. там про самолеты.Добавлено спустя 9 минутЧто то я там не вижу ничего про сх20 и то как его железо можно использовать
|
#18 - 22 июня 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
389 дней назад
|
0
ShiroJakku, http://quad-copter.ru/forum/thread4407-1.html#4970 восьмое сообщение на прошлой странице, я даже пошел и выделил фразу. Что то я самолетов в статье о CX-20 не заметил :-/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2015 в 16:51)
|
#19 - 22 июня 2015, понедельник
|
|
Посетитель
3185 дней назад
|
0
И где там написано про то что как можно использовать его железо? APM с возможностью использовать всю мощь ArduPilot и ПО MissionPlanne. Это значит что там можно настроить его на другую раму и т.д.? я этого не могу знать я же не пользовался еше софтом от коптера.
|
#20 - 22 июня 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
389 дней назад
|
0
ShiroJakku, с таким подходом вам лучше купить готовый коптер с ф-цией Folow Me, тк пошаговой инструкции вы вряд ли найдете, придетя гуглить и читать.
Про открытость там было четко рассказано, а все остальное - прсото перейти по ссылке из статьи, там где про ребрендинг и посмотреть фото внутренностей. Еще можно было перейти на сайт продавца и посмотреть какие детали продаются к CX-20. Так делают 90% собирающих квадры из готовых моделей. Но, видно, для вас это очень сложно :) |
#21 - 22 июня 2015, понедельник
|
|
Посетитель
3185 дней назад
|
0
Ну я токо токо начинаю заниматься этим делом, по этому незнаю че где там смотреть детали и т.д.
|
#22 - 23 июня 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
389 дней назад
|
0
Кстати, вышла новая версия CX-20 со встроенной функцией Follow Me - http://goo.gl/Jz9yMV
Как говориться - все в одном, включая подвес и камеру. |
#23 - 2 июля 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
389 дней назад
|
0
Про самоделку как Inpire перенес сюда: http://quad-copter.ru/forum/thread4424-1.html
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи