[РЕШЕНО] Нужна помощь с квадрокоптером Blade 350 QX3
#1 - 30 июня 2015, вторник
|
|
Посетитель
Гельзенкирхен
3393 дня назад
|
0
Ребята, а есть кто нибудь кто разбирается с Blade 350 QX3? А то я тут всё перелопатил а про Блейды ни слова не нашёл, неужели ни у кого нету?
|
| |
#2 - 1 июля 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Они достаточно новые, к тому же, там свой контроллер со своим ПО.
Я бы при выборе предпочел брать квадрик с более известным контроллером - на АРМ, Назе или Zero. А в чем вопрос по существу то? |
#3 - 2 июля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Гельзенкирхен
3393 дня назад
|
0
У меня он упал примерно с пяти метров и сломался корпус, я купил новый все переставил, но теперь у меня плохо реагирует на повышение и понижение оборотов, т.е. если я нажимаю джостик газа в верх он набирает обороты я опускаю в низ он их не снижает или снижает но с задержкой в 5-10 сек.вот я не знаю это из-за того что он упал или когда я устанавливал Gimbal проверял на квадрокоптере где плюс а где минус на разъеме для Gimbal дрогнула рука и я на долю секунды замкнул плюс с минусом, вот теперь не могу понять от чего это и что менять, но я еще не проверял на улице с GPS, пробовал только дома без спутников так как дома GPS не ловит и я не могу его включить, с пультом вроде сигнал нормальный, включаю или выключаю другие переключатели на квадкоптере сразу меняются цвета на светодиоде, значит сигнал есть. Подскажите в чем может быть причина? А я завтра пойду на улице попробую запустить его, может будет работать со спутниками.
|
#4 - 2 июля 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Самое оптимальное:
1. Сделать калибровку газа регуляторам. 2. Подключить к компу и посмотреть как реагирует контроллер на резкие изменения газа. Сделать калибровку пута управления для контроллера. 3. Если есть логирование - посмотреть логи на предмет ошибок. |
#5 - 3 июля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Гельзенкирхен
3393 дня назад
|
0
У меня есть программа которая шла с квадрокоптером, но она проверяет только компас, гироскоп, GPS и проверяет моторы можно в ручном режиме и авто, короче прога показывает что все в порядке, после обеда пойду попробую на улице без винтов включу, посмотрю как будет с GPS работать, потом отпишусь.
Кстати у меня пульт DX6i и газ у меня с самого начала схватывал только под самый конец когда рычажок уже почти в самом верху-это нормально или я пульт косячный купил? (Пульт настраивал для Blade QX3 по видео от производителя квадрика) |
#6 - 3 июля 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
ПО лучше взять с сайта производителя.
По поводу газа - поскольку я не в курсе, что там на видео и как это делалось, то могу только предположить, что калибровку стиков и калибровку регуляторов навряд ли там показывали. Если выложите ссылку на видео - смогу сказать более точно. Схватывать должно либо от начала, либо от половины. Возможно - защита - газх на полную вверх, моторы начинают вращаться, газ вниз полностью, теперь - даем вверх и коптер взлетает. |
#7 - 3 июля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Гельзенкирхен
3393 дня назад
|
0
Вот калибровка от производителя для Spektrum DX6i https://www.youtube.com/watch?v=5w7ChyTxjI4
сегодня попробовал на другом квадрике на первой модели Blade 350QX без GPS в Stability Mode_ пульт реагирует нормально, так что походу с моим квадриком проблемы, хотя на улице еще не пробовал, пойду вечером, а то жарко сильно +42 сегодня. Вечером отпишусь. |
#8 - 3 июля 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
На видео нет калибровок вообще! Есть только настройка пульта на переключение режимов и каналов.
|
#9 - 3 июля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Гельзенкирхен
3393 дня назад
|
0
Ну я новичок в этом деле , а как его отколибровать? хотя это точно не пульт, т.к. на другом квадрике работает нормально
|
#10 - 3 июля 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
346 дней назад
|
0
Как именно включить режим калибровки надо смотреть в инструкции на полетный контроллер.
То что на другом работает - ничего не доказывает, тк там именно другой контроллер полета. |
#11 - 3 июля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Гельзенкирхен
3393 дня назад
|
0
Если б я знал еще как это сделать на Блейде было бы хорошо, подскажите как и что сделать
|
#12 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Тут надо смотреть мануал по полетному контроллеру и ПО для его настройки.
К сожалению у меня такого контроллера нет, в полях с владельцами оного не пересекался, так что подсказать - что и как крутить не могу :( |
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи