FPV система от WT666 на FreeX MCFx - 01
#1 - 25 мая 2016, среда
|
|
Посетитель
Moscow
3092 дня назад
|
0
Возможно это? Заказал FreeX MCFx. А камеры пока нет. Хочу приспособить камеру от WT666. Снял ее с WTса, а запись только с пульта включается. Так вот интересно, возможно ее подключить к FreeXу, что бы можно было запись включать? А если нет то как вообще можно включать запись на ней? Из нее выходят две пары проводов: одна питание, а вторая наверно включение записи. Так вот, что должно приходить на вторую пару, что бы пошла запись? И еще, если возможно будет ее инсталлировать, при помощи чего можно увеличить растояние приема сигнала видео?
|
| |
#2 - 29 мая 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Я искал подобную информацию, но не нашел, так что летал без бортовой записи на видеопередатчике от V666, там трансляция начинается с подачей питания.
|
#3 - 30 мая 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Moscow
3068 дней назад
|
0
konst, Захожу под разными именами. То как Екатерина, то под своим именем. Так как подтверждение так и не получил. Ну ладно, дальше по теме. Спасибо konst за помощь. Я так понял, что раз с камеры выходит управляющий провод черного и красного цвета, значит с платы поступает при включении какое то напряжение. Хотел за6мерить, но тут появилась проблема. У меня раздулся аккум. Где то прочитал, что его просто надо проткнуть. Я так и сделал, а когда он сел, я понял, что он больше не заряжается. Что не надо было протыкать? А что с ним надо было делать?Добавлено спустя 18 минутИ еще грибки на FPV Wt666 на сколько увеличивают дальность? Сравнима с дальностью управления квадрика? Я так понимаю, что другого варианта увеличить дальность FPV на Wt666 нет?
|
#4 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
По починке акка - прокалываем, спускаем и заклеиваем место прокола скотчем. 50/50 - будет работать потом как раньше или нет.
Грибки дают качество картинки. Для дальнего FPV надо ставить направленную антенну на прием. |
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи