Свершилось
Эмоции начинающего
#13 - 14 июня 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
Коттеджный поселок в подмосковье. Ветерок действительно был резковат.
|
| |
#14 - 15 июня 2016, среда
|
|
Посетитель
Тула
2742 дня назад
|
0
а не подскажите зачем на пульте управления маленькие кнопки под стиками по две на каждый стик?
|
#15 - 15 июня 2016, среда
|
|
Посетитель
Владимир
519 дней назад
|
+1
Триммеры для каналов.
http://www.rcdesign.ru/articles/radio/tx_intro: Триммирование - очень важная вещь. Если управляя моделью вы отпустите ручки передатчика, то пружины вернут их в нейтральное положение. Вполне логично ожидать, что модель при этом станет перемещаться прямо. Однако на практике это не всегда так. Причин тому много. Например, если вы запускаете только что построенный самолет, то вы можете неправильно учесть вращательный момент от двигателя, да и вообще модель редко бывает идеально симметричной и правильной формы. В результате - даже если рули стоят с виду ровно, модель все равно полетит не прямо, а как-то иначе. Чтобы исправить ситуацию, положение рулей надо будет подкорректировать. Но вполне понятно, что делать это прямо на модели во время запусков очень непрактично. Гораздо проще было бы чуть сдвинуть ручки передатчика в нужных направлениях. Именно для этого и придумали триммеры! Это такие маленькие дополнительные рычажки по бокам джойстиков, которые задают их смещение. Теперь, если надо подкорректировать нейтральное положение рулей на модели, достаточно всего лишь воспользоваться нужным триммером. Причем, что особенно ценно, триммирование можно проводить прямо на ходу, во время запусков, наблюдая за реакцией модели. Если вы обнаружите, что изначально модель в триммировании не нуждается - считайте что вам крупно повезло. |
#16 - 22 июня 2016, среда
|
|
Посетитель
Тула
2742 дня назад
|
0
не подскажите где можно отремонтировать корпус коптера у меня то руки совсем кривые?
|
#17 - 22 июня 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
В Москве куча мест, в Туле - не подскажу :-/
|
#18 - 23 июня 2016, четверг
|
|
Посетитель
Тула
2742 дня назад
|
0
так и надо в Москве я типа командированний с понедельника по пятницу мск вых дом
|
#19 - 23 июня 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
Sergei, обратитесь в Коптер Тайм, они точно ремонтом занимаются. Есть 3Д принтер.
|
#20 - 7 июля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Тула
2742 дня назад
|
0
а подскажите движки где можно прикупить на Cheerson CX - 20 ?Добавлено спустя 1 минутуа еще глупый вопрос по видео можете определить накрылся движок или нет?Добавлено спустя 3 минутыа еще при падении потерясась одна из антенн это влияет на дальность полетов ? и что за утолщение на конце антенны и где можно купить такую же
|
#21 - 7 июля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Тула
2742 дня назад
|
0
как то как !!!
|
#22 - 11 июля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Тула
2742 дня назад
|
0
Народ !!! Спецы !!! Подскажите что с движком ? накрылся ? Видео чуть выше
|
#23 - 12 июля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
Это похоже одна фаза накрылась, на чем именно - двигатель или рег (последнее более вероятно) можно определить путем подсоединения другого рега к двигателю.
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи