[РЕШЕНО] Eachine VR D2 Pro 5 Inches 800*480 40CH 5.8G
не работает дисплей
#1 - 5 июня 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2705 дней назад
|
0
Добрый день.
Купил я шлем Eachine VR D2 Pro 5 Inches 800*480 40CH 5.8G пришли зарядил аккум вставляю в разъем шлема, молчок, проверил напряжение на аккуме 8 вольт.. в отверстии где вставляется флешка видно свечение красного светодиода.. т.е я так понимаю питание есть, более того чувствуется нагрев передатчиков (теплые) дисплей не але.. По сему вопросу - никто не имел дело с подобным? Написал на бенгуд - пока молчат 3 день пошел... |
| |
#2 - 5 июня 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Стоит разобрать корпус и посмотреть подключения проводов, может где разъем криво вставлен.
|
#3 - 9 июня 2017, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2705 дней назад
|
0
Списался с магазином, сначала написали возможно в результате жесткой доставки отошел шлейф, типа проверьте его, я им написал коробка в отличном состоянии, открыл шлем шлейф в порядке, послал фото описал ситуацию, они не отвечают, и вообще как то не охотно идут на разговор, вообще походу будет слив, я профукал 5 рублей.. честно говоря не ожидал от этого магазина такого, фиг знает что делать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2017 в 10:25)
|
#4 - 9 июня 2017, пятница
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
У меня были два раза проблемы с товаром.
Каждый раз я все досконально снимал на видео с указанием пальцем проверяемого и проблемы. Переписка обычно занимает пару-тройку недель. Отвечают обычно на 2-3 день, они там в сменах работают. Отказов не было. Писал всегда вежливо, перечисляя что было сделано (как проверял, какие попытки ремонта, прикладывал видео). Имеет смысл спросить возможность выслать только электронику (заменить проблемные детали). БГ не занимаются производством, только продают, брак списывают с производителей, так что особого смысла кидать им просто нет. |
#5 - 10 июня 2017, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2705 дней назад
|
0
Все обошлось - шлем заработал, служба поддержки отписалась, рано запаниковал ..
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи