[РЕШЕНО] Eachine VR D2 Pro 5 Inches 800*480 40CH 5.8G

не работает дисплей
Посетитель
Stan
Москва
2705 дней назад
Добрый день.

Купил я шлем Eachine VR D2 Pro 5 Inches 800*480 40CH 5.8G пришли зарядил аккум вставляю в разъем шлема, молчок, проверил напряжение на аккуме 8 вольт.. в отверстии где вставляется флешка видно свечение красного светодиода.. т.е я так понимаю питание есть, более того чувствуется нагрев передатчиков (теплые) дисплей не але..

По сему вопросу - никто не имел дело с подобным?

Написал на бенгуд - пока молчат 3 день пошел...

Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
358 дней назад
Стоит разобрать корпус и посмотреть подключения проводов, может где разъем криво вставлен.
Посетитель
Stan
Москва
2705 дней назад
Списался с магазином, сначала написали возможно в результате жесткой доставки отошел шлейф, типа проверьте его, я им написал коробка в отличном состоянии, открыл шлем шлейф в порядке, послал фото описал ситуацию, они не отвечают, и вообще как то не охотно идут на разговор, вообще походу будет слив, я профукал 5 рублей.. честно говоря не ожидал от этого магазина такого, фиг знает что делать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2017 в 10:25)
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
358 дней назад
У меня были два раза проблемы с товаром.
Каждый раз я все досконально снимал на видео с указанием пальцем проверяемого и проблемы.
Переписка обычно занимает пару-тройку недель. Отвечают обычно на 2-3 день, они там в сменах работают.
Отказов не было.
Писал всегда вежливо, перечисляя что было сделано (как проверял, какие попытки ремонта, прикладывал видео).
Имеет смысл спросить возможность выслать только электронику (заменить проблемные детали).
БГ не занимаются производством, только продают, брак списывают с производителей, так что особого смысла кидать им просто нет.
Посетитель
Stan
Москва
2705 дней назад
Все обошлось - шлем заработал, служба поддержки отписалась, рано запаниковал ..
|
Перейти на форум:
Случайные статьи

Инструкция на русском для квадрокоптера DJI…

КвадроЛетчик  0  49751
Обзор функций квадрокоптера DJI Phantom 2 и инструкция к нему на русском языке.

Все для Drone Racing

konst  6  55623
Подборка электроники и комплектующих для сборки FPV квадрокоптера 230-250 размера.

Топ 5 лучших полетных контроллеров

КвадроЛетчик  0  34552
Подборка полетных контроллеров квадрокоптеров это года и топа из предыдущих лет.

FlySky FS i6 - самый дешевый полноценный пульт!

konst  1  55624
Обзор FlySky FS i6, инструкция, перпрошивка с 6 на 10 каналов радиоуправления. Приемники и авиасимуляторы для FlySky FS i6. Настройка квадрокоптеров на FlySky i6.  

Воздушный бой на FPV дронах

konst  0  12645
Бои на FPV квадрокоптерах с использованием бумажных лент.

Обзор HawKeye Firefly 8S

КвадроЛетчик  0  9295
 Экшн камера HawKeye Firefly 8S No Distortion Version 90 градусов.

Экшен камера Xiaomi Yi для квадрокоптера

КвадроЛетчик  5  23848
 Обзор не дорогой экшенкамеры Xiaomi Yi. Дневное и ночное видео, видеотест с GoPro

Видеошлем Eachine VR D2

konst  0  12193
Обзор видеошлема Eachine VR D2 с диверсити и записью полетного видео.  

FPV-антенна своими руками

КвадроЛетчик  4  26579
 Изготовление FPV-антенн в домашних условиях

Монитор для FPV полетов

konst  7  27273
О FPV экранах вообще и о WLtoys V666 RC Quadcopter Spare Parts FPV Monitor в частности.

Настраиваем PID с пульта (Betaflight)

КвадроЛетчик  0  13469
Руководство: меняем PID’ы Betaflight и настройки видео передатчика прямо с Тараниса

Проставки на моторы квадрокоптера

konst  0  7051
Зачем нужны проставки на моторы. Как настроить полет с проставками.

Рекомендации и купоны
Самый дешевый пульт

Flysky FS i6

FlySky FS i6 - это самый дешевый полноценный пульт для дрона!

Смотреть обзорFlySky FS i6

Заказать пульт можно здесь.

Кинодрон Armor 85 HD V2

Armor 855 HD V2

Makerfire Armor 85 HD V2 - небольшой квадрокоптер с FPV камерой которая пишет в  HD на борту дрона.

Смотреть обзор: Makerfire Armor 85 HD V2

Заказать можно здесь.
С промокодом MKZNF09 цена за кинодрон 129$!

DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно здесь.

RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2тут

Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Новости форума
28 октября 2024
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам»
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит...
31 августа 2024
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел?
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника»
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
12 июля 2024
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты»
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно...
19 мая 2024
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты»
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал...
26 ноября 2023
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео»
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ...