как увеличить мощьность
#1 - 26 августа 2017, суббота
|
|
Посетитель
2621 день назад
|
0
Имею два квадрика BlLADE NANO QX 11cm и SYMA x5 Учусь делать круги с переходом в восьмерки Сима более стабильная но и более медленная и для квартиры велика Мелкий квадр резкий на месте почти не висит но недостаток не в этом При любом резком маневре например крен и рудер в туже сторону сразу просадка по высоте Явная нехватка тяги Отсюда вопрос - можно-ли использовать его полетный контроллер что-бы собрать конструкцию того-же размера с б к моторами Живу в селе потому попробовать какой-то другой аппарат и вообще встретить братьев по хобби не могу Посоветуйте кто знает
|
| |
#2 - 27 августа 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
Нет, у коллекторных и БК моторов разные контроллеры. Переделка просто невозможна.
|
#3 - 27 августа 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
2621 день назад
|
0
А если поставить коллекторные но побольше с большим акком но сохранить маленький размер? Это даст результат? Или купить верт типа 911 Никогда не пробовал Интереснее ли им летать? И почему говорят что им труднее управлять?Сегодня летал на Симе5 тоже вялая кренов не хватает И почему нигде не обсуждают сам процесс пилотирования у вертолетчиков на эту тему страсти кипят?
|
#4 - 27 августа 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
Берите квадрокоптер на БК двигателях - получите адреналин!
По поводу "почему не обсуждают", так потому, что в квадрокоптере все зависит от полетного контроллера и его настроек. |
#5 - 28 августа 2017, понедельник
|
|
Посетитель
2621 день назад
|
0
А 911 нет смысла пробовать? Я так понял что 4-х каналки по ощущениям от коптеров не отличаются? Я ваши видео многие смотрел и вижу что есть с чем сравнивать Что для квартиры посоветуете 911 977 коптер с б к на раме 90 или купить рамку с коллекторными моторами 8520 Судя по видео она уже поднимает камеру и цена вопроса рублей 600 ?
|
#6 - 28 августа 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
Коллекторные моторы не долго живут, у них щеточный узел выходит из строя.
БК не имеют трущихся частей кроме подшипников. У меня один мотор более 10 лет в работе и отлично себя чувствует. Дома не летаю, предпочитаю во дворе на 130 раме. |
#7 - 28 августа 2017, понедельник
|
|
Посетитель
2621 день назад
|
0
Это я понимая На БК планирую что-нибудь на 250 раме А пока взял СИМУ чтобы научиться Уже и на дерево лазил и из моря вылавливал Ветер постоянно Потому и нужно что-то маленько Все-таки по ощущениям мелкий коптер или вертолет одинаковы или нет?
|
#8 - 29 августа 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
Нет, небольшой вертолет в ветер не летает вообще - его уносит.
|
#9 - 17 января 2018, среда
|
|
Посетитель
Тобольск
2472 дня назад
|
0
использовать бк моторы на такизх полетниках можно но придеться ручками править прошивку, она там в нутри очень напоминает мультивий я тоже когда то хотел так сделать потому раскопал много чего интиресного по теме, для начала почитайте тут https://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?1921870-DIY-FlySky-TX-RX-module внимательно прочитайте первые 5 постов темы, есть и другие варианты подобных контроллеров под разные протоколы, какой используеться в симе я сейчас не вспомню,но при сборке прошивки нужно будет указать просто другой модуль приемника и всеДобавлено спустя 15 минутвот более предметно про модуль для приемника под апаратуру симы х5 https://forum.arduino.cc/index.php?topic=381589.0 и да придется собирать прошивку под симу самому!!!! но скил на этом поднять можно огого как
|
#10 - 17 января 2018, среда
|
|
Посетитель
Тобольск
2472 дня назад
|
0
вот еще по теме https://github.com/martinbudden/NRF24_RX
|
#11 - 4 ноября 2019, понедельник
|
|
Посетитель
Брянск
1847 дней назад
|
0
|
#12 - 4 ноября 2019, понедельник
|
|
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
Ну да, предлагается перешить полетник на работу с регуляторами БК двигателей или собрать самостоятельно всю электронику (от дрона только корпус и аппаратура радиоуправления останутся).
По сути - проще купить новый дрон на БК моторах, но есть любители порукоблудить с паяльником и программатором ради самого действия. Так что да - по теме |
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи