Процент брака мелких квадриков
обсуждаем и делимся опытом
#1 - 11 декабря 2014, четверг
|
|||
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
У меня 4 мелких квадры, из них один пришел глючный - то не цепляется к аппаратуре, то сбоит в полете - может метнуться куда угодно и потерять связь.
А у вас как с браком от китайцев? |
||
| |||
#2 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|||
Посетитель
Владимир
3161 день назад
|
0
На мини-дроне "пропала" калибровка в горизонтали, на работу стиков(оба низ-право) квадрик не реагирует, вот теперь и думаю - брак или что другое.
|
||
#3 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|||
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
Шурила, а триммеры стиков пробовали тоже сдвинуть вправо вниз?
Иной раз бывает просто не хватает диапазона для включения калибровки, особенно если триммеры "сдвинуты". |
||
#4 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|||
Посетитель
Владимир
3161 день назад
|
0
Да я уже все перепробовал, и светодиоды на дроне не реагируют, горят на постоянку, хотя по норме должны поморгать и опять гореть. Короче не знаю, что за лажа. Китай одним словом, а без калибровки с ума сойдешь пока его ровно поставишь.
|
||
#5 - 22 декабря 2015, вторник
|
|||
Посетитель
Владимир
3161 день назад
|
0
Все, вопрос разрешился,небольшая проблемка с корпусом контроллера. Да, качество не на высшем уровне.
|
||
#6 - 23 декабря 2015, среда
|
|||
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
Ну так и цены не предполагают предпродажного тестирования каждого изделия..
|
||
#7 - 23 декабря 2015, среда
|
|||
Посетитель
Москва
3255 дней назад
|
0
Добрый час всем! Первый раз и на сайте, и на форуме.
На днях получил Симу Х5, без пульта, и причендалов - голый. При заказе сам профукал момент. В наличии имеются еще два маленьких квадрика, по квартире нормально гоняются. Один - Хабсан, второй Золотой шмель (сильно сказано так). Подскажите, есть ли варианты для работы Симы от имеющихся пультов - пока все три леталки живут самостоятельно и не признают друг друга. Читал статью здесь на сайте о пультах, что то такое мелькнуло. с уважением, В. Прикрепленные файлы:
|
||
#8 - 18 марта 2016, пятница
|
|||
Посетитель
Владимир
3161 день назад
|
0
Вопрос знающим людям : квадрокоптер JJRC H11 D , при нажатии ,,интеллектуальный возврат" квадр летит х.з. куда(точнее примерно на север). Это что ,,мозги,, или что другое ?
|
||
#9 - 18 марта 2016, пятница
|
|||
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
Я не встречал нормально работающей ф-ции "интеллектуальный возврат", без GPS это практически невозможно.
Все поделки работают только в идеальных условиях - типа в безветрие отлетел, нажал и он вернулся. При этом не рекомендуется любая другая траектория кроме прямой :) Так что - просто не пользуйтесь этой опцией. |
||
#10 - 19 марта 2016, суббота
|
|||
Посетитель
Владимир
3161 день назад
|
0
Спасибо, дружище, приму во внимание Ваш совет:)Добавлено спустя 7 минутНо по идее то по компасу хоть примерно обратную дорогу должен ведь находить
|
||
#11 - 19 марта 2016, суббота
|
|||
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
Скорее всего там нет компаса Только гиры и попытка обсчитать возврат.
|
||
#12 - 19 марта 2016, суббота
|
|||
Посетитель
Владимир
3161 день назад
|
0
смотрел обзор на ютубе, чел говорил что работаетДобавлено спустя 6 минута вообще то хочу нормальный квадр, но..., не потяну по деньгам. а как Вам HUBSAN X4 PRO ?Добавлено спустя 10 минуткосарь баков все таки стоит, там вроде все есть и компас и GPS
|
||
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи