Процент брака мелких квадриков

обсуждаем и делимся опытом
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
364 дня назад
У меня 4 мелких квадры, из них один пришел глючный - то не цепляется к аппаратуре, то сбоит в полете - может метнуться куда угодно и потерять связь.

А у вас как с браком от китайцев?

Посетитель
Шурила
Владимир
3161 день назад
На мини-дроне "пропала" калибровка в горизонтали, на работу стиков(оба низ-право) квадрик не реагирует, вот теперь и думаю - брак или что другое.
Модератор
konst
Москва
364 дня назад
Шурила, а триммеры стиков пробовали тоже сдвинуть вправо вниз?
Иной раз бывает просто не хватает диапазона для включения калибровки, особенно если триммеры "сдвинуты".
Посетитель
Шурила
Владимир
3161 день назад
Да я уже все перепробовал, и светодиоды на дроне не реагируют, горят на постоянку, хотя по норме должны поморгать и опять гореть. Короче не знаю, что за лажа. Китай одним словом, а без калибровки с ума сойдешь пока его ровно поставишь.
Посетитель
Шурила
Владимир
3161 день назад
Все, вопрос разрешился,небольшая проблемка с корпусом контроллера. Да, качество не на высшем уровне.
Модератор
konst
Москва
364 дня назад
Ну так и цены не предполагают предпродажного тестирования каждого изделия..
Посетитель
МДП
Москва
3255 дней назад
Добрый час всем! Первый раз и на сайте, и на форуме.
На днях получил Симу Х5, без пульта, и причендалов - голый. При заказе сам профукал момент.
В наличии имеются еще два маленьких квадрика, по квартире нормально гоняются. Один - Хабсан, второй Золотой шмель (сильно сказано так).
Подскажите, есть ли варианты для работы Симы от имеющихся пультов - пока все три леталки живут самостоятельно и не признают друг друга. Читал статью здесь на сайте о пультах, что то такое мелькнуло.

с уважением, В.
Прикрепленные файлы:
1untitled_567af56043761.jpg | 90,22 Кб | Скачали: 1619 раз
Посетитель
Шурила
Владимир
3161 день назад
Вопрос знающим людям : квадрокоптер JJRC H11 D , при нажатии ,,интеллектуальный возврат" квадр летит х.з. куда(точнее примерно на север). Это что ,,мозги,, или что другое ?
Модератор
konst
Москва
364 дня назад
Я не встречал нормально работающей ф-ции "интеллектуальный возврат", без GPS это практически невозможно.
Все поделки работают только в идеальных условиях - типа в безветрие отлетел, нажал и он вернулся.
При этом не рекомендуется любая другая траектория кроме прямой :)

Так что - просто не пользуйтесь этой опцией.
Посетитель
Шурила
Владимир
3161 день назад
Спасибо, дружище, приму во внимание Ваш совет:)Добавлено спустя 7 минутНо по идее то по компасу хоть примерно обратную дорогу должен ведь находить
Модератор
konst
Москва
364 дня назад
Скорее всего там нет компаса smile Только гиры и попытка обсчитать возврат.
Посетитель
Шурила
Владимир
3161 день назад
смотрел обзор на ютубе, чел говорил что работаетДобавлено спустя 6 минута вообще то хочу нормальный квадр, но..., не потяну по деньгам. а как Вам HUBSAN X4 PRO ?Добавлено спустя 10 минуткосарь баков все таки стоит, там вроде все есть и компас и GPS

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Случайные статьи

Чертежи квадрокоптера из квадратного алюминиевого…

КвадроЛетчик  11  48364
По этим чертежам можно собрать самодельный квадрокоптер из металлического профиля.

Как охотится с квадрокоптером

konst  0  56744
Как выбрать квадрокоптер для охоты. Как охотится с квадрокоптером. Видео такой охоты. Подборка квадрокоптеров для охотника.

Обзор GitUp Git2

konst  0  15379
Обзор экшен камеры GitUp Git2 с электронным стабилизатором изображения.

10 моторов для Drone Racing

konst  2  28082
Подборка моторов для квадрокоптеров формата Drone Racing.  

Пульты для дрона в 2020 году

konst  1  17777
Какой пульт выбрать для полетов на квадрокоптере.

Дешевые 2D подвесы для камер квадрокоптера

КвадроЛетчик  0  43959
 Обзоры дешевых 2D подвесов для стабилизации камер при съемке с квадрокоптеров.

Приемник Uruav UX14 - 2 в 1 (по цене одного)

konst  0  9067
Uruav UX14 - RC приемник с телеметрией который может работать как с FrSky, так и с FlySky аппаратурой, а стоит как обычный!

Самодельный квадрокоптер из труб

КвадроЛетчик  0  25407
 Пример изготовления самодельного квадрокоптера из труб. Трубы использованы для увеличения аэродинамики дальнего полета.

Полетный ящик для Drone Racing

konst  0  11248
Доработка и использование готового ящика из магазина для транспортировки FPV квадрокоптера Drone Racing и всех причиндалов для полета.

Настройка Naza M Lite и V2

КвадроЛетчик  0  27155
Как настроить полетный контроллер Naza.

5 советов для съемки с квадрокоптера

КвадроЛетчик  0  11642
Советы желающим научиться снимать с квадрокоптера.

Полеты зимой на квадрокоптере

КвадроЛетчик  4  31764
 Как летать на квадрокоптере зимой. Практические советы и рекомендации по зимним полетам.

Рекомендации и купоны
Самый дешевый пульт

Flysky FS i6

FlySky FS i6 - это самый дешевый полноценный пульт для дрона!

Смотреть обзорFlySky FS i6

Заказать пульт можно здесь.

Кинодрон Armor 85 HD V2

Armor 855 HD V2

Makerfire Armor 85 HD V2 - небольшой квадрокоптер с FPV камерой которая пишет в  HD на борту дрона.

Смотреть обзор: Makerfire Armor 85 HD V2

Заказать можно здесь.
С промокодом MKZNF09 цена за кинодрон 129$!

DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно здесь.

RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2тут

Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Новости форума
28 октября 2024
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам»
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит...
31 августа 2024
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел?
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника»
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
12 июля 2024
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты»
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно...
19 мая 2024
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты»
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал...
26 ноября 2023
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео»
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ...