imax b6
#1 - 7 августа 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2850 дней назад
|
0
Не работает зарядник, заряжаю впервый раз. Перепаял на провод в комплекте Т на ХТ60. Выставляю 1.5А 11.1v для батареи 35С 11.1v. При старте через 2-3 секунды начинает пищать и мигает TEMP в левом углу. Что подскажите? Батареи две - обе разряжены и не заряжаются
|
| |
#2 - 8 августа 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
Отключите остановку зарядки по температуре, так же стоит снять ограничение по времени (или поставить часа 2)
|
#3 - 8 августа 2015, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2850 дней назад
|
0
|
#4 - 8 августа 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
Паяльником - зачистить облудить и посадить соплю припоем или впаять проволочку медную.
|
#5 - 8 августа 2015, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2850 дней назад
|
0
konst, а как зачистить и облудить? у меня не получается припаять. никак припои не клеются, все подряд цепляет, а именно этот контакт вообще не цепляет. ели ели прицепил как-то каплю припоя, прижимав его и резко убирав паяльник, только очень плохо заряжается. 150мА в час. за 2 часа не зарядило батарею 1500. выставляю 1.5А, а при зарядке идёт 0.1-0.4.
Это из-за этого? как это исправить? 300мА как я понял зарядило и больше не заряжает - так же пищит и пишет ТЕМР, зато полностью разряженный начинает заряжать по 0.1-0.4А Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2015 в 15:38)
|
#6 - 9 августа 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
Если не облуживается - используются флюс.
Надо зачистить поверхность и облудить с канифолью. Если не получается, то я паяю с ацетилсалициловой кислотой ( таблетки из аптеки). |
#7 - 9 августа 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
2275 дней назад
|
0
Зачистить - скальпелем или тонкой отверткой - снимается лак до появления латуно-медного блеска ГАВНОЕ НЕ ПЕРЕСТАРАТЬСЯ.
После зачистки даж обычной канифолью должно облудиться. А сколько проводов от батареи подключаются к имаксу? должны от батареи абсолютно все. И вроде где-то мелькало что можно в др балансый разьем сунуть начиная с МИНУСА. Т.е Для 4с один останется свободний. НО СОВЕТУЮ ПОИСКАТЬ САМОМУ МОЖНО ТАК ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ ЕСЛИ НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ СИЛОВЫЕ ПРОВОДА НИКОГДА НЕ БУДУТ БОЛЬШИЕ ТОКИ ЗАРЯДКИ. |
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи