Приехал комплект для сборки 250

Кто что может подсказать
Посетитель
AHHA
Москва
2924 дня назад
konst,
Приветствую!!!
Сегодня ездил в магазин, тестил прям у них регули и моторы,с регулями все ок, а вот половина двигателей "не дешевые, якобы фирма" при максимальном газе "вибрации толком нет!!!" дергаются "как будто бьет маленькими, маленькими ударами", что это может быть?

Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
389 дней назад
AHHA:
дергаются "как будто бьет маленькими, маленькими ударами"
Дергается на старте или на максимальном газе?
Посетитель
AHHA
Москва
2924 дня назад
konst, при максимальном газе, причём все таки от регулей есть небольшая разница, но все равно 100% газа и паралитик )
Модератор
konst
Москва
389 дней назад
С пропеллером проверяли? Без пропеллера на максимальных оборотах может начинаться срыв магнитного потока.
Посетитель
AHHA
Москва
2924 дня назад
konst, нет с пропеллером не пробовал, боюсь взлететь с ним.))))
Посетитель
duts33
Владимир
543 дня назад
Приветствую. Облетал сегодня наконец аппарат. Даже с глючащим регулем вроде все норм. В поддержку бангуда отписывал, делился видео, обещали выслать 4 регуля для замены, очень приятно такое отношение.

Комплектные пропы все изломал, заказал DAL 5045, говорят довольно крашеустойчивые. Подскажите гуру, у пропов новых толще посадочное место на мотор и нельзя закрутить гайку, можно ли его немного сточить?
Вот фото в сравнении с Gemfan пропами из комплекта.

Ну и первые полеты. Непривычно резкий по сравнению с коллекторными бюджетниками, хорошо слушается, но трудно вдалеке определить где у него перед. Видео без желе, видимо нет дизбаланса моторов и пропов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2016 в 14:15)
Модератор
konst
Москва
389 дней назад
С полетом!!!

По пропу - сошлифовать сверху и снизу соблюдая параллелность.
Посетитель
AHHA
Москва
2924 дня назад
konst, доброго времени, передатчик видео не стого сегодня загорелся, жесть, по быстрому нашёл валкеровский 200mw, на нем вместо антенны был проводок, я его отрезал и припаял sma коннектор и накрутил грибок (кстати rx tx играет роли что на передатчик ставить?) Качество в 20м нормально, все что дальше помехи, рябь экран дергает, в общем летать по фпв итак сложно так тут ещё и пропадает картинка (((.
По поводу пайки антенн всяких, заметил еще что после пайки одного из проводов приёмника "порвал проплеером при краше" на расстояние в 200м пульт орёт что потеря сигнала. Аппа fsi10. Их можно паять "провода спаивать" и передатчик видео припаивать конектора.Добавлено спустя 5 минут
на фото верхний угол с лева был родной мини конектор с проводкой, конектор оставил а провод обрезал и припаял к нему sma, так можно делать? На прямую практически не возможно припаять.
Посетитель
AHHA
Москва
2924 дня назад
Кто может подсказать, ищу себе передатчик и очки, многие пишут что мол 200mw до 1 км чутким не 2 км прямой видимости, у меня на моем заявлено было 600mw но расстояние макс 500 м, так где истина ^)Добавлено спустя 4 минутыДа ещё осенило ) если увеличить видео сигнал до хотя-бы 2 км то начнётся проблема с пультом, на сколько я знаю моя до 1км"fsi10" а после пайки так вообще 500 м. Как с этим бороться zst
Модератор
konst
Москва
389 дней назад
AHHA, ключевое слово - антенны! Или делаем своими руками по расчетам под канал или покупаем дорогие (только не на али), причем несколько штук и тестируем с ними. У меня из пары десятков покупных антенн нормально работает 3 штуки smile
Остальные весьма сильно занижают дальность.

По поводу пульта - можно поставить бустер, знакомый тестил с ним управление на 10 км.
Если после пайки проблемы с дальностью - ищите причины! Возможно пайка не ровная - на ВЧ частотах "залипуха" или "носик" может сильно снижать сигнал.

По поводу припаял разъем - тут надо смотреть как и что. Я заказывал готовые провода с разъемом и хвостом, припаивал только хвост, паять сам разъем у меня скила нет, норовлю "носики" посадить, а это чревато потерей сигнала. Так что пользую фабричную пайку. Припаиваю только "хвост" провода к плате.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2016 в 12:48)
Посетитель
AHHA
Москва
2924 дня назад
konst, доброго времени, а что вообще можете сказать о pixhawk, есть по ней инфа или видео. К примеру сравнивал с назой для постройки на раме f450.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 мая 2016 в 02:54)
Модератор
konst
Москва
389 дней назад
pixhawk - это ARM. множество настроек и можно настроить так, что будет летать лучше назы. Но... надо настраивать и подстраивать под свою раму.

Если есть врем я и желание - то армовские контроллеры полета это хороший выбор! У меня на CX-20 и Нове стоят такие.
Если не хочется разбираться, настраивать и тд, а хочется - воткнул и полетел - то берем назу.

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Случайные статьи

Самодельный квадрокоптер на XS220 и AuroraRC

КвадроЛетчик  0  5944
Собираем и настраиваем квадрокоптер на базе комплекта – AuroraRC C2 Flytower OMVT F4 и раме Realacc XS220.

Поплавки для квадрокоптера

konst  0  9441
Об изготовлении поплавков для радиоуправляемого квадрокоптера.

Обзор Eachine VR-007

КвадроЛетчик  2  13495
Обзор, доработки и отзывы на видеошлем Eachine VR-007.  

Регуляторы для самодельного квадрокоптера

КвадроЛетчик  0  20896
Обзор регуляторов Afro ESC Series и девайса для их перепрошивки.

Eachine R051 - FPV приемник для смартфона

konst  0  12360
Просмотр, сканирование эфира и запись полетного видео на смартфоне. 150 каналов.

Русская инструкция для Typhoon Q500

КвадроЛетчик  0  14746
Инструкция на русском языке для квадрокоптера Yuneec Typhoon Q500.  

Аппаратура управления Flysky FS-i6S

КвадроЛетчик  8  33448
Обзор аппаратуры радиоуправления Flysky FS-i6S. Как перепрошить Flysky FS-i6S. Распаковка и разбор Flysky FS-i6S.  

Обзор Hawkeye Firefly Q6 Airsoft

КвадроЛетчик  1  10261
 Экшн-камера для RC моделей в новой комплектации.

Как перевозить аккумуляторы LiPo в самолете

КвадроЛетчик  1  21616
Правила перевозки LiPo аккумуляторов в самолете.

Угон квадрокоптеров

konst  1  46437
Способы как можно угнать квадрокоптер. 

Инструкция и драйвера для GH3-3D

КвадроЛетчик  0  11819
  GH3-3D 3-Axis Camera Gimbal - это трехосевой подвес для экшенкамер. В этой статье вы можете скачать инструкцию и драйвера для настройки подвеса.  

Самодельный квадрокоптер из труб

КвадроЛетчик  0  25466
 Пример изготовления самодельного квадрокоптера из труб. Трубы использованы для увеличения аэродинамики дальнего полета.

Рекомендации и купоны
Самый дешевый пульт

Flysky FS i6

FlySky FS i6 - это самый дешевый полноценный пульт для дрона!

Смотреть обзорFlySky FS i6

Заказать пульт можно здесь.

Кинодрон Armor 85 HD V2

Armor 855 HD V2

Makerfire Armor 85 HD V2 - небольшой квадрокоптер с FPV камерой которая пишет в  HD на борту дрона.

Смотреть обзор: Makerfire Armor 85 HD V2

Заказать можно здесь.
С промокодом MKZNF09 цена за кинодрон 129$!

DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно здесь.

RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2тут

Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Новости форума
28 октября 2024
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам»
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит...
31 августа 2024
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел?
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника»
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
12 июля 2024
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты»
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно...
19 мая 2024
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты»
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал...
26 ноября 2023
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео»
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ...