Прошивка Betaflight 2.1.6 для CC3D

Посетитель
Александр Варкушин
Медаль
Voronezh
3055 дней назад
Приветствую всех обитателей форума! Подскажите юзал кто-то данную прошивку, хочу поставить себе попробовать, вроде хвалят её, квадрик должен на дефолтных настройках полететь по побещаниям.

Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
356 дней назад
Хм, не пробовал, в воскресенье планирую новый мелкоквадр собрать, опробую на нем эту прошивку.
Посетитель
Александр Варкушин
Медаль
Voronezh
3055 дней назад
konst, ну если не сложно отпишитесь о ощущениях, я скоро тоже планирую перешиться, приглянулась прошива
Модератор
konst
Москва
356 дней назад
Александр Варкушин, похоже рано решил собирать, сегодня пришел Eachine Racer 250 FPV Drone Built in 5.8G Transmitter OSD With HD Camera ARF Version, так что в выходные буду занят им smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 17:05)
Посетитель
Александр Варкушин
Медаль
Voronezh
3055 дней назад
konst, знакомый такого купил, мне понравился, тем более за такие деньги. Мне мой гораздо дороже собрать обошлось)))
Модератор
konst
Москва
356 дней назад
Угу, если брать еще и по скидке, то временами он там по 99$ бывает...
Потратил полночи, разобрался, настроил, кстати - у него встроенный OSD - показывает напряжение, время от подключения питания и канал FPV.
Полетный контроллер на Eachine Racer 250 тоже CC3D, так что - как наиграюсь, пререпрошью и посмотрю на вкусности новой прошивки smile
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 апреля 2016 в 12:27)
Посетитель
Александр Варкушин
Медаль
Voronezh
3055 дней назад
Прошился вчера, но настроить не успел. Долго пришлось настраивать аппу, нет радиовизарда как в опенпилоте, из-за этого возникла трудность с тем что пришлось искать каналы в аппе и ставить правильно, что бы газ соответствовал - газу, и т.д. Сегодня буду настраивать что бы попробывать уже взлететь на новой прошивке.
Модератор
konst
Москва
356 дней назад
Как с полетами? У меня глухо - планировал сегодня, но дожди...
Посетитель
Александр Варкушин
Медаль
Voronezh
3055 дней назад
Прошил в Бетафлай 2.1.6 и квадрик не хочет летать, еле отрывается от земли в среднем положении стика газа, дальше не реагирует. При поворотах по яв вправо взлетает выше, а налево наооборот проседает. если взять рукой и наклонять вправо-влево то при наклоне влево сопротивляется заметно сильней. Аппа оттремирована, квадрик настроен как по видио.
Модератор
konst
Москва
356 дней назад
По результатам обсуждения в ВК - надо сделать предварительную калибровку.

Калибровка регулятора: рег в канал газа (обычно третий). Включаем акк на модели. Газ на максимум, затем включаем аппу, пропищит, газ на минимум. Выключаем аппу. Повторить для всех регултяторов.
Если питание на приемник идет от одного рега или с отельного канала - то подключить к приемнику внешнее питание 4.5-6 Вольт.
Калибровка двигателей - я в опенпилоте калибровал. Там каждый отдельно настраивается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 21:18)
Посетитель
Александр Варкушин
Медаль
Voronezh
3055 дней назад
konst, все правильно все дело было в регулях неоткалиброванных, откалибровал и квадрик полетел
Модератор
konst
Москва
356 дней назад
Рад что мой совет помог, удачных полетов!!! smile

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Случайные статьи

Недорогая экшен камера SJ4000

КвадроЛетчик  9  31976
 Обзор не дорогих аналогов GoPro - камеры для экстрим съемок SJ4000 и SJ4000 WiFi

Какой подвес для квадрокоптера выбрать 2D или 3D

КвадроЛетчик  1  22873
В чем различие 2D и 3D подвеса, совмещенное видео с обоими подвесами.

Поплавки для квадрокоптера

konst  0  9410
Об изготовлении поплавков для радиоуправляемого квадрокоптера.

Полеты зимой на квадрокоптере

КвадроЛетчик  4  31720
 Как летать на квадрокоптере зимой. Практические советы и рекомендации по зимним полетам.

Обзор C-DVR

l_lemon  0  13451
Устройство записи видео с курсовой камеры.

Экшн камера Xiaomi Mijia Mini Camera 4K

КвадроЛетчик  1  9797
Новинка от фирмы Xiaomi.

Чертежи квадрокоптера HobbyKing Mini Quadcopter…

КвадроЛетчик  0  24690
Чертеж рамы HobbyKing Mini Quadcopter Frame V1.

Собираем самодельный FPV квадрокоптер

КвадроЛетчик  0  22062
Собираем FPV квадрокоптер на базе рамы – Realacc Kylin 210

Настройка полетных режимов

konst  1  24664
Сборка видео по настройке пультов управления на полетные режимы.

Калибровка регуляторов

konst  2  28525
Как сделать калибровку регуляторов на квадрокоптере.

Квадрокоптер из бумаги

КвадроЛетчик  0  20806
 Шуточное, но, тем не менее вполне летающее изготовление квадрокоптера из бумаги.

Обзор видеошлема Eachine VR-007 Pro

konst  0  17232
Видеошлем для начинающего пилота. Обзор, видео распаковки и использования, характеристики, выводы.

Рекомендации и купоны
Самый дешевый пульт

Flysky FS i6

FlySky FS i6 - это самый дешевый полноценный пульт для дрона!

Смотреть обзорFlySky FS i6

Заказать пульт можно здесь.

Кинодрон Armor 85 HD V2

Armor 855 HD V2

Makerfire Armor 85 HD V2 - небольшой квадрокоптер с FPV камерой которая пишет в  HD на борту дрона.

Смотреть обзор: Makerfire Armor 85 HD V2

Заказать можно здесь.
С промокодом MKZNF09 цена за кинодрон 129$!

DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно здесь.

RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2тут

Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Новости форума
28 октября 2024
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам»
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит...
31 августа 2024
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел?
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника»
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
12 июля 2024
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты»
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно...
19 мая 2024
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты»
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал...
26 ноября 2023
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео»
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ...