GPtoys H2O Aviax - влагозащищенный квадрокоптер
Делимся мнением, опытом, знаниями и т.д.
Довольный ли Вы сабжем?
|
|||||
Да (0)
|
Всего голосов: 0
Опрос закончен.
|
#1 - 10 сентября 2016, суббота
|
|||||||
Посетитель
Саранск
2894 дня назад
|
0
GPtoys H2O Aviax - влагозащищенный квадрокоптер
Всем добро пожаловать! Делимся мнением, опытом, знаниями и т.д. Неплохой квадрик из Поднебесной. Если не ошибаюсь, то модель 2015 года. Тема создана для владельцев и всех просто заинтересовавшихся данной моделью. Описание: Brand: GPToys Item name: H2O Aviax RC Quadcopter Color: Silver / Orange Frequency: 2.4G Channel: 4CH Gyro: 6 Axis Product size: 325 x 325 x 80 mm Package size: 200 x 200 x 80 mm Product battery: Rechargeable 3.7V 650mAh li-poly battery( Included ) Remote battery: 4 x 1.5V AA battery ( Not included ) Charging time: 60 mins Flying time: 8-10 mins R/C distance: about 100 m Flying height: About 80 m Weight: about 780g Features: Waterproof and may take off from 20cm below the water. Вот обзоры: Текст: 1) http://mysku.ru/blog/china-stores/35905.html 2) товарища http://shopper.life/obzor-gptoys-h2o-aviax-waterproof-drone---kvadrokopter-kotoryy-ne-boitsya-vody-5878.html Видео: Ч.1) Ч.2) Видеообзор (еще один) Ранее была в продаже камера, сейчас не находится (out of stock) В этом видеотоварищ закрепил на квадрик камеру от Syma X5c: Сссылки на акб из Китая. Совет: перед покупкой читайте отзвыв. Продаваны грешат завышением емкости. 1) 500 мАч: https://ru.aliexpress.com/item/Hot-3-7V-500mAh-25C-Lipo-Battery-Spare-Parts-for-Syma-X5-X5C-H5C-X5SC-X5A/32482082741.html 2) 680 мАч http://www.gearbest.com/rc-quadcopter-parts/pp_270377.html 4) 650 мАч (типа, родной акб, но в 1,5 раза дороже): http://www.gearbest.com/rc-quadcopter-parts/pp_270377.html konst, подскажите, пожалуйста, почему этот топик не виден при поиске на Яндексе?))) Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 5 раз (Последний: 10 сентября 2016 в 18:35)
|
||||||
| |||||||
#2 - 10 сентября 2016, суббота
|
|||||||
Модератор
Москва
358 дней назад
|
+1
GPtoys H2O Aviax - зачетный квадрокоптер, чисто в дождь летать!
Так как пока маловато активности на форуме, яндекс индексирует форум примерно раз в 5-7 дней. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2016 в 18:38)
|
||||||
#3 - 10 сентября 2016, суббота
|
|||||||
Посетитель
Саранск
2894 дня назад
|
0
Спрошу и здесь, konst,
Как считаете, в качестве камеры можно поставить на сабж данный девайс? https://ru.aliexpress.com/item/Mini-HD-DVR-DV-Camcorder-720P-Cam-Sports-Video-Camera-Webcam-Support-TF-SD-Card-with/32659766165.html. Как Вы советовали в соседней ветке, этот то уж точно потянет. konst: . но можно убрать корпус камеры, спаять с питанием квадркоптера убрав аккумулятор с камеры. Если не убирая корпус камеры, вывести провод для питания (у сабжа на брюхе есть разъем для питания камеры) и запитать камеру. Ведь можно же купить такой проводок? Или вообще на хомут закрепить, и включить камеру перед полетом, и будет он снимать в полете))) Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 сентября 2016 в 08:17)
|
||||||
#4 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
|||||||
Модератор
Москва
358 дней назад
|
+1
Нужно разбираться, проще прикрепить и летать со включенной камерой.
Редактировалось: 10 раз (Последний: 11 сентября 2016 в 08:17)
|
||||||
#5 - 30 сентября 2016, пятница
|
|||||||
Посетитель
Саранск
2894 дня назад
|
0
konst,подскажите, пожалуйста)))!
Сегодня полетали под несильным дождем. При взлете постоянно тянет вперед или вправо. Но до сих пор толком не отриммировал-боюсь поднимать выше 2 метров. Сегодня было несколько падений с небольшой высоты.На втором аккуме при взлете стал заваливаться на бок. Дома стало ясно , что один из моторов не вращается. Разобрал. После разбора мотор разочек завращался. Выключил газ, снова включил=не вращается. Визуально-все на месте, обрывов нет. Если дать газ и толкнуть этот моторчик, то он начинает вращаться. Что делать? Может просохнет и будет нормально крутить? Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 сентября 2016 в 23:45)
|
||||||
#6 - 1 октября 2016, суббота
|
|||||||
Модератор
Москва
358 дней назад
|
+1
Просушить и посмотреть. Если проблемы останутся - заменить мотор.
|
||||||
#7 - 12 октября 2016, среда
|
|||||||
Посетитель
Тула
2940 дней назад
|
+1
Добрый день всем! Вчера пришел по почте данный сабж. Так вот я его весь собрал и решил проверить. Ни фига не может оторваться от пола (проверку проводил в квартире). И расходы ставил максимальные и газу давал, ни в какую. Пропеллеры вертятся. Что это может быть?
Заранее благодарю за ответ. P.S. Это мой второй квадр, так что не пинайте сильно. |
||||||
#8 - 12 октября 2016, среда
|
|||||||
Посетитель
Волгоград
2771 день назад
|
+1
Уточните про собрал... пропы сами ставили? или может меняли?
Моторы реагируют на увеличения газа как? больше газа и крутится быстрее??? если так то я думаю что либо вы либо завод ошиблись с расположением пропов. Если даете газ а пропы еле крутятся то либо с моторами проблема либо с мознами либо с передатчиком... (Ну и ЖПС тут нет наверно... я не знаю.. Был бы ЖПС я бы подумал что без спутников не взлетает))) в квартире поймать не может. должны так смотреть пропы Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 октября 2016 в 12:24)
|
||||||
#9 - 12 октября 2016, среда
|
|||||||
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
urec1975,
Проверить соответствие вращений моторов положенному Проверить соответствие пропеллеров вращениям моторов Сделать калибровку газа на каждом регуляторе |
||||||
#10 - 13 октября 2016, четверг
|
|||||||
Посетитель
Тула
2940 дней назад
|
+1
Были перепутаны маркировки на моторах. Поменял местами лопасти, квадр полетел. Теперь буду осваивать на улице. Всем огромное спасибо!
|
||||||
#11 - 13 октября 2016, четверг
|
|||||||
Модератор
Москва
358 дней назад
|
+1
urec1975, удачных полетов!!!
|
||||||
#12 - 16 декабря 2016, пятница
|
|||||||
Посетитель
Саранск
2894 дня назад
|
0
urec1975: Как впечатления от полетов?Были перепутаны маркировки на моторах. Поменял местами лопасти, квадр полетел. Теперь буду осваивать на улице. Всем огромное спасибо! По мне, квадр живет своей жизнью. Калибровка и тримирование не помогают. Его все время тянет в сторону((( |
||||||
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи