Посоветуйте хороший квадрокоптер до 25-27 тыс рублей.
рекомендации к покупке квадрокоптера
#1 - 18 июля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Вологда
2680 дней назад
|
0
Всем доброго времени суток, уважаемые любители квадрокоптеров)). Давняя мечта у меня - стать владельцем квадрокоптера!
Если раньше не было денег лишних на эту мечту, то сейчас они есть, только вот проблема теперь в другом, хочется взять хороший квадрокоптер, чтобы потом не пожалеть что мало летает и толку от него полный 0. Я конечно понимаю, что крутые квадрокоптеры стоят далеко за 50.000 рублей, НО мне слишком крутой и не нужен, т.к. денежный запас у меня до 27.000, ну самый крайний максимум 30.000!!! Основные аспекты при выборе: не сложное управление самим дроном, хорошее время полета, хорошая как вертикальная так и горизонтальная дальность полета, хорошая камера для фото и видео которая бы снимала хорошо не только днем но и в темное время суток, не было проблем с поиском запчастей. (конечно бы еще хотелось чтобы можно прирабатывать на нём, типа доставки). Все, кому не сложно помочь с выбором, помогите пожалуйста!! Всем откликнувшимся +100500 к карме! |
| |
#2 - 18 июля 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Вам летать-гонять или снимать?
Реально, хороший для видео съемки за 30 тр с приличной камерой купить проблематично. |
#3 - 18 июля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Вологда
2680 дней назад
|
0
ну для изучения основ тогда чтобы летал далеко и высоко, был маневренный и хватало надолго 1 заряда (видел что есть даже до 30 минут полета) с возможностью замены камеры. Как вольюсь и всему обучусь поставлю хорошую камеру, вроде недорогие хорошие GoPRO есть.
|
#4 - 18 июля 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
http://quad-copter.ru/obzor-eachine-racer-250.html - летать быстро
http://quad-copter.ru/xiaomi-mi-drone.html - с камерой на подвесе для видеосъемки Еще варианты: cx-22 Walkera QR X350 Premium FPV UPair-Chase UPair One 5.8G FPV Zero Explorer Xplorer Pro |
#5 - 18 июля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Вологда
2680 дней назад
|
0
а этот крутой или нет?
Walkera Runner 250 Advanced Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2017 в 22:32)
|
#6 - 18 июля 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Тот же racer 250 только добавлен полетный контроллер с автовозвратом (GPS).
|
#7 - 18 июля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Вологда
2680 дней назад
|
0
спасибо) а подскажите, а груз любой квадрокоптер может поднимать? или это какой то специальный квадрик? или там просто механизмы покупаются?Добавлено спустя 3 минутыах да, и еще по поводу управляющего пульта...видел что основная болячка у всех пультов с дисплеем - это ничего не видно когда светит ярко солнце и попадает на экран, тем самым ничего толком не видно, может посоветуете универсальный пульт ну или выход из данной проблемы?
|
#8 - 18 июля 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Груз квадрокоптеры не носят. Рассчитываются на свой вес + подвес с экшенкамерой.
С грузом - сразу в бан, ибо или контрабанда или засылка на зону На дисплей пульта - пофиг, тк смотришь на квадрик, на FPV дисплей - ставят шторки, но лучше брать видеошлем - гонять на порядок круче, интереснее и проще! Видеошлемы - обзоры в меню FPV. |
#9 - 18 июля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Вологда
2680 дней назад
|
0
смысле на зону? люди вон услуги по доставке организовали на дронах и ничего...
|
#10 - 18 июля 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Закон о квадрокоптерах: http://quad-copter.ru/zakon.html
Официально летать-доставлять - надо получать разрешение на каждый полет. Над домами никто не даст разрешения. Да и вообще доставлять груз - нужен спецаппарат, а не бытовой квадрокоптер Ближе всего походит Марикс, но он за 400 тысяч рублей в "голом" видео без обвеса стоит. Доставка "бытовыми дронами" - нелегальщина, а мне меньше всего интересно передавать "гражданину майору" логи сервера о пользователе интересовавшимся "доставкой с помощью квадрокоптера". |
#11 - 18 июля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Вологда
2680 дней назад
|
0
вот этот вроде как понравился.
Hubsan H501S PRO H501SS PRO FPV Может посоветуете хорошие магазины с большим выбором и адекватными ценами? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2017 в 22:32)
|
#12 - 18 июля 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
В каждой статье есть ссылка на место покупки. Так же выше давал ссылки на магазин, его и советую.
|
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи