Помогите выбрать моторы

Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
355 дней назад
Да, потянут. Максмальное токопожиание маоторов - 35А, регули на 40А постоянной токоотдачи.
Обычно регули еще +5А держат пиково, так что разница в 10А дает хороший запас для таких трюков как режим AntiGravity.

Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
2178 дней назад
ОГРОМНОЕ спасибо Константин!!!!!!!!!!!!!!!
Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
2178 дней назад
Вот сижу я и дума, бэнгуд специально что ли убрал некоторые товары со склада, что бы не продавать их по скидки.
Может подскажите какие не то моторы хорошенькие BR2306 2400KV
Модератор
konst
Москва
355 дней назад
Мо мойму их там достаточно - вот подборка.
Емаксы и Racerstar вполне себе нормальные...
Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
2178 дней назад
konst, спасибо!
А если моторы одного вращения, не чего страшного?
Вот эти буду брать и у них не написано что они по парно разного вращения.
https://www.banggood.com/ru/4-PCS-DYS-Samguk-Series-Shu-2306-2500KV-3-4S-Brushless-Motor-for-RC-Drone-FPV-Racing-p-1240924.html?rmmds=cart_middle_products
Модератор
konst
Москва
355 дней назад
Так мотору то без разницы в какую сторону вращаться. Это определяется только соединением с регулятором (если не в ту сторону - меняем два провода от рега к мотору местами), определяется направлением закручивания гайки - что бы были самозатягивающиеся. Если все гайки в одну, то придется подтягивать перед началом полетов.
Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
2178 дней назад
konst, ну это не проблема, я все ровно каждый раз подтягиваю эти гайки. Ключу на 8 я больше доверяю)))
Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
2178 дней назад
konst, Купил я значить новые регули себе Рейсир старс на 40 ампер ВОТ ТАКИЕ как я понял они поддерживают дишот 600. При пайке остается только сигнальный. Черный провод не надо?
Модератор
konst
Москва
355 дней назад
Если у вас минус общий (доходит с полетника на минус полетного аккумулятора) - то да, только сигнальный.
Если схема с гальванической развязкой или раздельным питанием для электроники борта - то надо один мининус пробросить (остальные будут соединены через минус полетного аккумулятора).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2018 в 19:11)
Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
2178 дней назад
konst, ох как много не знакомых слов)))) У меня полетник SPracing F3 V1 как на нем поять?
Модератор
konst
Москва
355 дней назад
Если все питается от одного полетного аккумулятора - то только сигнальные провода.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Случайные статьи

Проставки на моторы квадрокоптера

konst  0  7042
Зачем нужны проставки на моторы. Как настроить полет с проставками.

8CH D8 Mini для Taranis и FrSky

konst  3  19138
Микроприемник. Вес - 1.1 грамм, дальность > 300 метров  

Как перевозить аккумуляторы LiPo в самолете

КвадроЛетчик  1  21534
Правила перевозки LiPo аккумуляторов в самолете.

Realacc Carbonstar 190mm Carbon

konst  0  9875
Карбоновый колобок для скоростных полетов.

Процесс укладки парашюта для систем спасения…

Мексиканец  0  13684
Когда в полете активировали спасательную систему, будь то Stop Flyaway или простая серва со ш...естится, учитывая длину самого парашюта и его строп, поэтому будем делать на полу.    

Обзор RunCam 3S

konst  0  8802
Характеристики, видеообзор, отзывы, пример видео с камеры, изменение задержки видео в FPV режиме.

Обзор SJcam M10 Cube

COPterMan  0  15543
Характеристики, видео сравнения с GoPro 3+ Ссылки на покупку SJcam M10.  

Видео по настройке PID на квадрокоптере

КвадроЛетчик  0  24847
Подборка видеоинструкций по настройке PID.

FPV видеошлем Eachine EV800D

konst  0  17275
Обзор видеошлема Eachine EV800D. Плюсы и минусы, разборка видеошлема. Тестовое видео записанное на DVR.  

Что такое дрон, БПЛА и квадрокоптер

konst  1  7281
Объяснение терминов. Давайте говорить правильно.

Шесть полетных режимов на FS-TH9x

l_lemon  0  16210
Настройка полетных режимов на аппаратуре радиоуправления FS-TH9x.  

250 квадрик на 3D принтере

КвадроЛетчик  2  47354
 STL файлы для печати квадрокоптера, видеоинструкция по сборке, видео полетов.

Рекомендации и купоны
Самый дешевый пульт

Flysky FS i6

FlySky FS i6 - это самый дешевый полноценный пульт для дрона!

Смотреть обзорFlySky FS i6

Заказать пульт можно здесь.

Кинодрон Armor 85 HD V2

Armor 855 HD V2

Makerfire Armor 85 HD V2 - небольшой квадрокоптер с FPV камерой которая пишет в  HD на борту дрона.

Смотреть обзор: Makerfire Armor 85 HD V2

Заказать можно здесь.
С промокодом MKZNF09 цена за кинодрон 129$!

DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно здесь.

RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2тут

Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Новости форума
28 октября 2024
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам»
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит...
31 августа 2024
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел?
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника»
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
12 июля 2024
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты»
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно...
19 мая 2024
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты»
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал...
26 ноября 2023
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео»
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ...