помощь пенсионЭру.
попробую построить дрон...
#1 - 6 ноября 2023, понедельник
|
|
Посетитель
Домодедово
340 дней назад
|
0
Парни,доброго всем времени суток.
Прежде,чем задавать вопросы,проясню ситуацию. Мне далеко за шестьдесят, и возникла необходимость освоить и строительство,и управление т.н. сельхоз.дроном,или дальнолётом. Купить готовый можно,но неинтересно,попробую собрать сам,с вашей помощью,если позволите... На ваш суд представляю набор,подскажите,что не так... Рама HSKRC XL 294mm моторы EMAX ECO II 2306 1700kv п.к. STACK MAMBA F405 MK2+ESC F40MK2 пропы GEMFAN FLASH 7042-2 камера САDDX RATEL 2 в/передатчик AKK FX2 ULTIMATE антенна LOLLIPOP GPS модуль GEP-M10-DQ(gps,компас и баро) пищалка активная поисковая JEMCU JHE 426-SFINDER приёмник R9SLIM аккум.хочу собрать 6s из MOLISEL 3,6V21700mAh управление TARANIS X9LITE+модуль R9M Теперь вопросы... -Мамба-вопрос телеметрии через этот приёмник, -примет ли п.к. от GPS модуля -можно ли прошить Мамбу под INAV (или не париться,а поменятьМамбу на более подходящий?) Заранее благодарен. |
| |
#2 - 8 ноября 2023, среда
|
|
Модератор
Москва
341 день назад
|
0
Сейчас дальнолетными сельхоздронами интересуются только провокаторы и "товарищи майоры".
С учетом того, что сельхоз дроны никогда дальнолетными не были и того, что 90% территории РФ закрыты для полетов дронов, то веры в ваши слова - никакой. Тем более разработка сельхоз дрона начинается с подбора механизма опрыскивания, а не электроники. Так что - берите готовый, регистрируйте его получайте разрешение на полет. |
#3 - 9 ноября 2023, четверг
|
|
Посетитель
Домодедово
340 дней назад
|
0
Да нет,парни,я не то,и не другое(только не сочтите за оправдание...),всё намного проще.
Я старый охотник с сорокалетним стажем,которому всё меньше нравится стрелять,а больше- наблюдать за зверушками. А так,как всю жизнь имею дело с техникой,попробую собрать механизм сам,мне это интересно. Единственно,электроника-новая тема для меня,поэтому и обратился сюда. Почитав форумы,понял,что понятие"сельскохозяйственный"приобрёл нехороший смысл... Моя же задумка-прицепить на квадрик хорошую камеру,полько и всего. Да,по поводу запрета полётов...ВЫ мне льстите, пока я соберу аппарат и доведу до ума,то,надеюсь,проёдёт это всё,тогда и о регистрации можно думать будет. Как то так... Дабы не смущать сообщество,писать больше не буду,модератора прошу тему удалить.(или оставить,как образец нетактичного обращения к форуму. |
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи