Квадрокоптер из коробки
НАСТРОЙКА
#13 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3485 дней назад
|
0
Можно ли обойтись настройкой регуляторов?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 марта 2015 в 13:21)
|
| |
#14 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
357 дней назад
|
0
Телепаты в отпуске, я не знаю какие у вас регули, какая на них прошивка и какие настройки активированны.
Сама прошивка занмиает менее 10 мин, а вот подготовка к ней - может занять долгое время. Afro-реги прошиваются без проблем через USB адаптер по трехжильному проводу, остальные - надо подсоединятсья к чипу. Про настройки регов - смотрите инструкцию на рег, сравнивайте настройки и пробуйте. Стоит начать с изменения тайминга (если реги его поддерживают) и включения мягкого старта. |
#15 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3485 дней назад
|
0
Починил. Моторы теперь вроде работают как надо кроме одного, который когда стик в положении нет тяги крутиться. при перемещении стика вперёд он ускоряеся. это ведь можно исправить настройкой?
|
#16 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
357 дней назад
|
0
Есть такая вещь - калибровка газа на регуляторе
Включаем акк на регуле с мотором. Ставим газ на максимум, _затем включаем_ аппу, пропищит (до первой паузы), газ на минимум. Выключаем аппу. Все.Добавлено спустя 1 минутуКстати, откалибровать газ надо всех регулторах!!! |
#17 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3485 дней назад
|
0
на том моторе, где проблема при включении мотор стабильно начинает пищать. "Равномерно". При вытаскивании провода от регулятора из приемника происходит "обычное приветствие", но если до первой паузы проделать вышеуказанную операцию мотор все равно работает как раньше. ничего не меняется
|
#18 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
345 дней назад
|
0
Проблема, как понимаю в регуле? Дайте ссылку на рег.
|
#19 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3485 дней назад
|
0
тот который в квадрокоптере из коробкиДобавлено спустя 3 минутыа так можно?
ESC Calibration” (“Калибровка ESC”): Инструкция: 1. Важно: СНИМИТЕ ПРОПЕЛЛЕРЫ ИЛИ ОТСОЕДИНИТЕ ОДИН ПРОВОД ОТ КАЖДОГО МОТОРА! 2. Отключите питание платы контроллера. 3. Включите передатчик и установите Газ в максимум. 4. Зажмите кнопки 1 и 4, продолжая держать до последнего шага. Если Вы отпустите кнопки – процесс калибровки прервется. 5. Подайте питание на плату контроллера. 6. Дождитесь от регулятора оборотов сигнала об окончании калибровки газа. Это зависит от самого регулятора и может занять несколько секунд. 7. Установите Газ в ноль. 8. Подождите сигнала регулятора об нулевом газе. 9. Отпустите кнопки.Добавлено спустя 4 минутыссылка на регулятор http://goo.gl/hlHWm1 |
#20 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3485 дней назад
|
0
Скажите, пожалуйста, что делать если контроллер Kk2.1 не включается (до этого включался)?
|
#21 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3485 дней назад
|
0
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы квадрокоптер просто полетел (и пока особенно не важно как), чтобы крутились все 4 мотора и можно было хоть как-то управлять
|
#22 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
357 дней назад
|
0
Про калибровку и настройку рега:
http://www.youtube.com/watch?v=E6epG5E8gAQ По поводу калибровки через плату - это делается тогда, когда все регуляторы нормально отрабатывают на 3ъем канале (подсоединенные по очереди). Просто позволяет настроить все за 1 раз (бывает разбегаются в процессе эксплуатации). По поводу контроллера - извините, но без понимания как он перестал включаться и что с ним делали - я могу ответить только "устаните неисправность". По тому "как запустить в общих чертах" писал на прошлой странице в 6м сообщении. Подробно переводить мануалы с примеров по настройке КК с экраном собираюсь на этих выходных. После перевода выложу статью, скорее всего на след неделе. Если контроллер без экрана - идем сюда http://quad-copter.ru/kk-multicopter.html , берем прошивку x-copter, заливаем через kkMulticopter flash tool, правый стик вниз-вправо, даем газу - летим. |
#23 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3485 дней назад
|
0
с экраном
|
#24 - 25 марта 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
357 дней назад
|
0
Тогда или поискать-поразбираться самостоятельно или подождать.
У меня сейчас в наличии из КК только два безэранных. |
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи