Как определить IP камеры от Syma X5C
#1 - 2 апреля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Челябинск
3141 день назад
|
0
Уже вывихнул себе мозги, пытаясь получить изображение с 2х мегапиксельной стандартной камеры от дешёвого квадрика на ноутбук.
На смарт через родное приложение идёт без проблем, но мне удобнее на компьютер. Подключаюсь к камере, при помощи ipconfig нахожу её адрес но дальше дело не идёт. Все стандартные порты перепробовал, не помогает. Может кто сталкивался, так буду благодарен за подсказку. |
| |
#2 - 2 апреля 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
Поставить эмулятор Андроида, запустить в нем штатную прогу.
|
#3 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Челябинск
3141 день назад
|
0
Это экстенсивный способ достичь результата. Можно ещё новый телефон купить. Хотелось бы понять, как получить видеосигнал с тем, что у меня уже есть.
|
#4 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
К сожалению не хачил протокол и работу ПО, так что конкретно подсказать тут не смогу. Чем мог - поделился. :-/
Если у вас будут какие либо наработки - делитесь, у меня две FPV-WiFi камеры, тоже только под смартфон работают, времени особо поиграться нет, но по "готовым следам" можно было бы и с ними позаниматься. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 01:18)
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи